0 Curso(s)

20/10/2017 - sexta-feira

AULA SHOW COM A CAKE DESIGNER PAULA MELLO

Início: 13:00

Será feito em aula 3 bolos

Horário: 13:00h

Pagamentos e inscrições antecipadas

Investimento R$120,00 - dividido em 2x no cartão de crédito

Com: Paula Mello

R$ 120,0000

Veja Mais
20/10/2017 - sexta-feira

CARTONAGEM

Início: 14:00

Venha fazer lindas bolsas, pastas, caixas e muito mais.

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Suzi

R$ 35,0000

Veja Mais
20/10/2017 - sexta-feira

PINTURA EM TELA

Início: 14:00

Aprenda a fazer paisagens e abstratos.

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Maria - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
21/10/2017 - sábado

FELTRO

Início: 9:30

Aprenda a fazer: lindos personagens em feltro para sua festa!

Horário 09:30h às 12:30h.

Com: Mirian - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
21/10/2017 - sábado

PINTURA EM MADEIRA COM TÉCNICAS VARIADAS

Início: 9:30

Aprenda a fazer lindas peças em mdf.

As alunas devem trazer:

  • Prato descartável;
  • Copo para lavar pincel;
  • Paninho.

Horário 09:30h às 12:30h

Com: Flávia - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
21/10/2017 - sábado

PINTURA EM MADEIRA COM TÉCNICAS VARIADAS

Início: 14:00

Aprenda a fazer lindas peças em mdf.

As alunas devem trazer:

  • Prato descartável;
  • Copo para lavar pincel;
  • Paninho.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Flávia - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
21/10/2017 - sábado

CROCHÊ

Início: 14:00

Venha fazer lindas peças em crochê!

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Jéssica - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
21/10/2017 - sábado

FELTRO

Início: 14:00

Venha fazer lindas peças em feltro!

Horário 09:30h às 12:30h.

Com: Mirian - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
23/10/2017 - segunda-feira

FESTIVAL DE ALFAJOR GOURMET E TRADICIONAL - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCOR

Início: 10:00

Venha aprender a fazer uma deliciosa e prática massa de alfajor e recheios tradicional e gourmet.

Para o faça e venda em apostila 5 sabores:

  • coco,
  • licor de maracujá,
  • tradicional,
  • brigadeiro de doce de leite e champanhe.

Com: Monica Castro

R$ 7,0000

Veja Mais
23/10/2017 - segunda-feira

FESTIVAL DE PÃO DE MEL

Início: 14:00

Venha aprender a fazer deliciosos pães de mel em várias versões, massa fofinha com ótimo rendimento.

Lucro garantido o ano todo.

Serão feitos:

  • pão de mel tradicional,
  • pão de mel na marmita
  • pão de mel gelado com delicioso recheio gourmet.

Com armazenamento de até 60 dias e técnica de produção para vendas.

Perder nem pensar!!!

Com: Monica Castro

R$ 30,0000

Veja Mais
23/10/2017 - segunda-feira

PINTURA EM MADEIRA COM TÉCNICAS VARIADAS

Início: 14:00

Aprenda a fazer lindas peças em mdf.

As alunas devem trazer:

  • Prato descartável;
  • Copo para lavar pincel;
  • Paninho.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Heslaine - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
23/10/2017 - segunda-feira

AULA FAÇA E VENDA DE TORTAS DOCES E SALGADAS

Início: 18:00

Venha participar desta aula de tortas salgadas e doces já se preparando para festas de fim de ano com Marcelo Bellini.

Nesta aula você irá aprender 2 tortas salgadas e 2 doces entre elas:

  • Salgadas: torta de espinafre com peito de per e uma cremosa quiche de bacalhau com queijo.
  • Doces: torta de nozes com baba de moça e uma torta trufada de cappuccino.

Não fique de fora dessa deliciosa e se prepare para as festas de fim de ano para agradar seu clientes e familiares.

Com: Marcelo Bellini

R$ 30,0000

Veja Mais
24/10/2017 - terça-feira

ESCONDIDINHO PARA VENDER NA MARMITA

Início: 10:00

Nessa aula aprenderemos 15 receitas de escondidinhos para você vender muito.

Alguns feitos em aula e o restante em apostila.

Aprenda a técnica de preparo, conservação e congelamento para fazer e comercializar da melhor maneira.

Não perca essa aula faça e venda com certeza.

Você irá lucrar muito.

Com: Sueli Vicente

R$ 30,0000

Veja Mais
24/10/2017 - terça-feira

SUPER FAÇA E VENDA DE BOLOS FAMOSOS NO POTE

Início: 14:00

Que tal aprender a fazer os bolos que estão em alta no momento e vender muito.

Em apostila bolos:

  • creme de Ovomaltine,
  • mousse de champagne,
  • bolo napolitano,
  • bolo creme de Nutella com brigadeiro de morango,
  • bolo de maracujá com chocolate,
  • bolo de leite em pó com limão,
  • bolo brigadeiro com mousse e muito mais.

Além de massas, calda, como fazer, como congelar e muitas dicas.

Venha renovar o seu cardápio e lucre o ano todo com essas delícias.

Espero você!!!

Com: Sueli Vicente

R$ 30,0000

Veja Mais
24/10/2017 - terça-feira

PINTURA EM MADEIRA – CURSO BONIFICADO ACRILEX

Início: 14:00

Aula agendada

Aprenda a fazer lindas peças em mdf.

As alunas devem trazer:

  • Prato descartável;
  • Copo para lavar pincel;
  • Paninho.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Andrea - Artesanato

R$ 15,0000

Veja Mais
24/10/2017 - terça-feira

FELTRO

Início: 14:00

Aprenda a fazer: lindos personagens em feltro para sua festa!

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Fabiana - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
24/10/2017 - terça-feira

FESTIVAL DE PANETONES TRUFADO COM O PROF ALEXANDRE CANADA

Início: 19:00

Você que está precisando de uma renda extra ou para presentear seus amigos ou familiares não pode ficar de fora dessa aula maravilhosa.

Venha colocar a mão na massa e aprender a fazer panetone nos sabores: limão, maracujá e ganache.

Lucre muito nesse natal com essas delícias.

Quem não gosta de saborear um delicioso panetone caseiro??? Espero você!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

NA COMPRA DE UM KIT PARA PANETONE MAIS R$10,00, VOCÊ PARTICIPA DESSA MARAVILHOSA AULA.

Com: Alexandre Canada

R$ 10,0000

Veja Mais
25/10/2017 - quarta-feira

CURSO ESPECIAL PARA NATAL

Início: 10:00

Saia na frente em encomendas para o natal.

Neste curso você vai aprender a fazer vários tipos de recheios para panetone e chocotone e também lindas decorações.

Aprenda a fazer os recheios, os banhos com chocolate e também com fondant e lindas decorações.

Você vai aprender a fazer árvores de natal toda decorada, boneco de neve, pacotinhos de presente, papai Noel, lindos azevinho, laços e muito mais.

Lindas embalagens para valorizar ainda mais o seu produto.

Apostila com 20 tipos de recheios.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
25/10/2017 - quarta-feira

AULA ESPECIAL DE DOCINHOS FINOS PARA O NATAL

Início: 14:00

Nesta aula você vai aprender a fazer 4 tipos de docinhos entre eles:

  • docinhos papai Noel,
  • docinho azevinho,
  • docinho guirlanda de natal,
  • docinhos caramelados com tâmaras, ameixas e damascos.

Aprenda o passo a passo, a massa banhar e decorar, calda para banhar seus doces e conservação.

Mesa montada com tudo que fez o dia todo.

Não fique fora destas aulas maravilhosa.

Saia na frente com lindas novidades para o natal com vários tamanhos e preços.

Validade e comercialização.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
25/10/2017 - quarta-feira

PINTURA EM MADEIRA COM TÉCNICAS VARIADAS

Início: 14:00

Aprenda a fazer lindas peças em mdf.

As alunas devem trazer:

  • Prato descartável;
  • Copo para lavar pincel;
  • Paninho.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Flávia - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
25/10/2017 - quarta-feira

FELTRO

Início: 14:00

Aprenda a fazer: lindos personagens em feltro para sua festa!

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Mirian - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
26/10/2017 - quinta-feira

BISCUIT

Início: 9:00

Aprenda a fazer: noivinhos, bolos e lembrancinhas em geral.

Horário: 9:00h ao 12:00h

Com: Marcila - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
26/10/2017 - quinta-feira

FESTIVAL INTENSIVO DE BRIGADEIROS GOURMET/JÓIAS COMESTÍVEIS

Início: 10:00

Aprenda passo a passo a confeccionar lindos e deliciosos brigadeiros gourmets, e arrase nas vendas, e ainda, as joias comestíveis, para valorizar ainda mais seus brigadeiros, para eventos, casamentos, etc.

Aula deliciosa, com dicas para você confeccionar mais de 100 sabores de brigadeiros e com isso, arrasar nas vendas...

Em aula:

  • brigadeiro de cacau belga recheado,
  • coxinha de morangos,
  • brigadeiro de churros,
  • brigadeiro de leite ninho com Nutella,
  • brigadeiro de maçã com canela.

Ponto correto, e como confeccionar brigadeiros em potinhos, vidrinhos, e enrolados...

Não percam...

Ótimo faça e venda...

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
26/10/2017 - quinta-feira

FESTIVAL DE NAKED CAKE (BOLO PELADO) E BOLOS NO POTE

Início: 14:00

Eles chamam a atenção, por seu charme e decorações apetitosas, por isto, não percam este curso, onde faremos 3 lindos bolos naked, incluindo o Red Velvet, e bolos no pote deliciosos...

Que tal um bolo Red Velvet ao mousse de leite ninho???? Ou um naked ao bolo de chocolate com mousse de mirtilos??? Hummm, e ainda um naked ao mousse de canela...

Imperdível...

Faremos também os bolos no pote, para você arrasar no dia a dia... Não fique de fora...

Esses naked, fazem muito sucesso...

Até lá...

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
26/10/2017 - quinta-feira

PINTURA EM TELA

Início: 14:00

Aprenda a fazer paisagens e abstratos.

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Maria - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
26/10/2017 - quinta-feira

AULA IMPERDÍVEL DE BOLO BLINDADO COM GANACHE

Início: 18:00

Você quer aprender a deixar seu bolo super retinho e com quina?? Então você não pode perder essa aula totalmente prática, onde você irá blindar seu bolo e ainda fará uma linda decoração em pasta americana e flores de açúcar, onde você também vai aprender a fazer a sua própria pasta de flores.

Material necessário:

  • 1 bolo recheado e prensado de 15 cm de diâmetro,
  • 1 pacote de pasta americana,
  • jogo de estecas,
  • amido de milho,
  • rolo para abrir massa,
  • 1 caixinha de creme de leite 20% de gordura,
  • raspador reto para alisar a ganache,
  • 2 espátulas para alisar pasta americana,
  • 2 discos de isopor de 20cm de diâmetro,
  • touca
  • avental.

Não perca!!!

Pagamento e inscrição antecipada

Com: Elizangela Aldá

R$ 30,0000

Veja Mais
27/10/2017 - sexta-feira

BISCUIT

Início: 9:00

Aprenda a fazer: noivinhos, bolos e lembrancinhas em geral.

Horário: 9:00h ao 12:00h

Com: Marcila - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
27/10/2017 - sexta-feira

SUPER AULA OFICINA KIT FESTA

Início: 10:00

Vamos montar os kits para você, montar as caixas de festa, maletinhas e marmitinhas pequenas e médias.

Tudo que você precisa para um kit festa infantil:

  • bolo de chocolate com recheio de brigadeiro cremoso,
  • bolo de cenoura com cobertura ganache,
  • Docinhos: brigadeiro, beijinho e bicho de pé,
  • Salgados fritos: coxinha e bolinha de queijo,
  • Salgados assados: esfiha fechada, enroladinho de salsicha e hamburguinho,
  • Lembrancinhas: potinhos com confetes e balas.

Dicas de quantidades, preços e validades e cópia de contrato para os pedidos.

Não perca esse super faça e venda!!!

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h.

Com: Valquíria Gomes

R$ 50,0000

Veja Mais
27/10/2017 - sexta-feira

CARTONAGEM

Início: 14:00

Venha fazer lindas bolsas, pastas, caixas e muito mais.

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Suzi

R$ 35,0000

Veja Mais
27/10/2017 - sexta-feira

PINTURA EM TELA

Início: 14:00

Aprenda a fazer paisagens e abstratos.

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Maria - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
27/10/2017 - sexta-feira

AULA DE FAÇA E VENDA DE LANCHES DE POTE QUENTES E FRIOS E BOLO SALGADO COM CHANTILLY SALGADO

Início: 18:00

Venha aprender a fazer:

  • escondidinho de mandioca com carne seca,
  • lanche natural de pote com atum e ricota,
  • lanche natural de frango com purê no pote,
  • hot dog de pote
  • e um delicioso bolo salgado,

Aula totalmente apostilada com dicas de potes, ideias, validades, sugestão de preços de venda, degustação e muito mais.

Não fique de fora. Espero vocês!!!

Pagamento e inscrição antecipada.

Com: Cristiane Valdez

R$ 30,0000

Veja Mais
28/10/2017 - sábado

PINTURA EM MADEIRA COM TÉCNICAS VARIADAS

Início: 9:30

Aprenda a fazer lindas peças em mdf.

As alunas devem trazer:

  • Prato descartável;
  • Copo para lavar pincel;
  • Paninho.

Horário 09:30h às 12:30h

Com: Flávia - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
28/10/2017 - sábado

FELTRO

Início: 9:30

Aprenda a fazer: lindos personagens em feltro para sua festa!

Horário 09:30h às 12:30h.

Com: Mirian - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
28/10/2017 - sábado

AULA ESPECIAL PRÁTICA DE BICOS COM CERTIFICADO

Início: 10:00

Nesta aula oficina, você aprenderá todos os movimentos com bicos diferenciados, decorações em bolos, lindas rosas de chantilly, como escrever no bolo e muito mais.

As alunas deverão trazer:

  • avental,
  • touca,
  • tesoura,
  • pão duro (espátula),
  • bicos:
    • pitangas médios incluindo 1m (pitanga grande),
    • bico folha 114,
    • bico serra grande 1a ou 1d ,
    • bico perle c5,
    • bico pétala 124,
  • 03 mangas descartáveis grandes,
  • 01 bolo aro 15 recheado,
  • 1 bandeja com tampa para levarem os seus bolos lindamente decorados para casa
  • 01 chantilly de caixa (1 litro).

Perder nem pensar!!!!

Apostila com dicas de massas, caldas e recheios de bolos.

Nessa aula vamos ter uma demonstração dos bicos russos.

Vagas limitadas somente 25 alunas.

Pagamento e inscrições antecipadas.

Horário: 10h às 17h - com intervalo de 01 hora para almoço.

Com: Elisângela Lima

R$ 50,0000

Veja Mais
28/10/2017 - sábado

PINTURA EM MADEIRA COM TÉCNICAS VARIADAS

Início: 14:00

Aprenda a fazer lindas peças em mdf.

As alunas devem trazer:

  • Prato descartável;
  • Copo para lavar pincel;
  • Paninho.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Flávia - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
28/10/2017 - sábado

CROCHÊ

Início: 14:00

Venha fazer lindas peças em crochê!

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Jéssica - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
28/10/2017 - sábado

FELTRO

Início: 14:00

Venha fazer lindas peças em feltro!

Horário 09:30h às 12:30h.

Com: Mirian - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
30/10/2017 - segunda-feira

FESTIVAL DE MINI BOLO VULCÃO

Início: 10:00

Sucesso absoluto nas vendas, este delicioso bolo com aro central e recheado com muita calda e decorado lindamente vem conquistando o público como uma ótima opção para sobremesa de domingo.

Que tal fazer em formato de mono porção e lucrar muito??? Aprenda:

  • bolo de chocolate com calda de morango,
  • bolo de fubá com calda de erva-doce,
  • bolo veludo vermelho com calda de cream cheese,
  • bolo de coco com calda de maracujá,
  • bolo de baunilha com calda de amora, entre outros.

Apostila com 15 tipos de bolos e caldas e algumas feitas em aula.

Imperdível!!!

Com: Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

Veja Mais
30/10/2017 - segunda-feira

AULA INÉDITA SOBREMESAS LOW CARB

Início: 14:00

Com uma dieta com baixo teor de carboidratos para maior saciedade e perda de peso, mas sempre dá aquela vontade de cometer um pecado e comer um docinho não é??? E que tal não ficar com o peso na consciência e aprender receitas low carb? Aprenda:

  • pudim de coco, bolo de chocolate,
  • mousse de limão,
  • beijinho de colher,
  • sorvete de frutas, entre outros.

Fala sério, tem como perder esta aula? Nem pensar!!!

Com: Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

Veja Mais
30/10/2017 - segunda-feira

PINTURA EM MADEIRA COM TÉCNICAS VARIADAS

Início: 14:00

Aprenda a fazer lindas peças em mdf.

As alunas devem trazer:

  • Prato descartável;
  • Copo para lavar pincel;
  • Paninho.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Heslaine - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
30/10/2017 - segunda-feira

AULA FAÇA E VENDA FESTIVAL DE BROWNIE

Início: 18:00

Tendo em vista a grande procura por estilos e tendências internacionais, procurei trazer a vocês o que mais fica em evidência nos cursos relacionados a confeitaria neste estilo.

Tendo o cuidado de produzir as receitas de forma mais simples possível, onde o aluno terá êxito em suas vendas.

Serão ensinado neste curso o que há de campeões em venda aqui e fora do brasil os deliciosos brownie.

Em aula:

  • brownie tradicional e de Óreo,
  • brownie peanut butter (manteiga de amendoim)
  • brownie blond com macadâmia.

Não fique de fora dessa aula.

Lucro certo!!!

Pagamento e inscrição antecipada.

Com: Ivelize Toscanelli

R$ 30,0000

Veja Mais
31/10/2017 - terça-feira

TÉCNICAS PARA FORMAÇÃO DE BOLEIRAS

Início: 10:00

Você que quer entrar nesse ramo e ser uma boleira de sucesso, venha nesse curso.

Porque meu bolo ficou embatumado? Porque meu bolo ficou com barriga? Será que essa assadeira cabe essa massa de 05 ovos? Qual o custo desse bolo? Por quanto eu vendo meu bolo? Quais os perigos do meu bolo azedar etc.

Se você não soube responder 1 dessas perguntas, venha nesse curso.

Faremos um bolo em aula.

Curso inédito.

Pagamento e inscrição antecipada.

Com: Heliene Leal

R$ 30,0000

Veja Mais
31/10/2017 - terça-feira

CURSO DE CONSERVAS CASEIRAS

Início: 14:00

Você que quer ter uma renda extra vendendo conservas, venha nesse curso.

Faremos:

  • Tomate seco;
  • Picles;
  • Beterraba;
  • Relish de repolho e sardella.

E explicação de como fazer outros como: ovo de codorna, salsicha, cebolinha, mini berinjela, etc.

Não perca essa aula faça e venda. Lucro certo...

Pagamento e inscrição antecipada.

Com: Heliene Leal

R$ 30,0000

Veja Mais
31/10/2017 - terça-feira

PINTURA EM MADEIRA – CURSO BONIFICADO ACRILEX

Início: 14:00

Aula agendada

Aprenda a fazer lindas peças em mdf.

As alunas devem trazer:

  • Prato descartável;
  • Copo para lavar pincel;
  • Paninho.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Andrea - Artesanato

R$ 15,0000

Veja Mais
31/10/2017 - terça-feira

FELTRO

Início: 14:00

Aprenda a fazer: lindos personagens em feltro para sua festa!

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Fabiana - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
31/10/2017 - terça-feira

FESTIVAL DE PANETONES COM O PROF. ALEXANDRE CANADA

Início: 19:00

Você que está precisando de uma renda extra ou para presentear seus amigos ou familiares não pode ficar de fora dessa aula maravilhosa.

Venha colocar a mão na massa e aprender a fazer massa, recheio e decoração com chocolate e chantilly.

Lucre muito nesse natal com essas delicias.

Quem não gosta de saborear um delicioso panetone caseiro??? Espero você!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs.: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário

NA COMPRA DE UM KIT PARA PANETONE MAIS R$10,00, VOCÊ PARTICIPA DESSA MARAVILHOSA AULA.

Com: Alexandre Canada

R$ 10,0000

Veja Mais
3/11/2017 - sexta-feira

FAÇA E VENDA BOLO DECORADO – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAGO

Início: 10:00

Vamos fazer um delicioso bolo de nozes, decorado com pasta americana e biscoitos decorados, formando uma linda guirlanda!

Lindo para decorar mesa de natal apostila com receitas e muitas dicas

Com: Fabiola Porto

R$ 7,0000

Veja Mais
3/11/2017 - sexta-feira

FAÇA E VENDA SOBREMESSAS NATALINAS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAGO

Início: 14:00

Vamos fazer duas sobremesas lindas para sua mesa de natal!

Um bolo natalino com nozes, amêndoas, avelã e uvas passas, e um pavê de pão de mel!

Apostila e degustação

Com: Fabiola Porto

R$ 7,0000

Veja Mais
4/11/2017 - sábado

SUPER OFICINA DE PÃES

Início: 10:00

Você que precisa de uma renda extra não pode perder essa aula maravilhosa.

Venha aprender a fazer: pães doces de goiabada, creme e coco, ainda você vai aprender pão salgado de torresmo e pães de brócolis.

Não percam!!!!! E venda muito o ano todo.

Espero você!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - intervalo de 01 hora para o almoço.

Com: Alexandre Canada

R$ 40,0000

Veja Mais
6/11/2017 - segunda-feira

PRESENTE DA MASTER MARTINI - AULA GRÁTIS COM O CHEF. DIOGO OLIVEIRA

Início: 14:00

Você não pode ficar de fora dessa aula.

Venha conhecer estes produtos maravilhosos você não vai se arrepender.

Em aula:

  • bolos decorados com glaçagens,
  • arabescos,
  • flores com a técnica de chocolate,
  • plástico com o centramerica (chocolate colorido).

Aula imperdível!!!!

Não fique de fora!!!!

Com: Diogo Oliveira

R$ 0,0000

Veja Mais
7/11/2017 - terça-feira

PANETONE E CHOCOTONE TRUFADOS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS HARALD

Início: 10:00

Panetone e chocotone trufados com Harald chocolates, deliciosos recheios.

Não será feito o panetone em aula só recheio e decorações.

Dicas de preço.

Espero você!!!

Com: Carla Eloisa

R$ 7,0000

Veja Mais
7/11/2017 - terça-feira

SUPER AULA DE FRANGO DESOSSADO

Início: 14:00

Aprenda como é prático servir um frango desossado.

Apostila com deliciosas receitas para sua ceia e mais uma apostila de sobremesas e uma apostila de bolo de pote.

Não percam!!!

Cada aluna (o) deverá trazer:

  • 1 frango descongelado e limpo,
  • 1 faca pequena,
  • avental,
  • touca
  • papel toalha.

Vagas limitadas somente 20 alunas(os).

Espero você!!!

Com: Carla Eloisa

R$ 30,0000

Veja Mais
7/11/2017 - terça-feira

AULA PRÁTICA FESTIVAL DE PANETONES INTEGRAIS DOCES E SALGADOS

Início: 19:00

Venha colocar a mão na massa e aprender a fazer uma deliciosa massa integral.

Nessa aula iremos fazer:

  • panetone de goiabada,
  • panetone romeu e julieta,
  • panetone de brócolis com queijo branco,

    panetone de ricota com uva passas.

Não fique de fora e lucre muito nesse natal.

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs.: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
8/11/2017 - quarta-feira

AULA FAÇA E VENDA SOBREMESAS DE NATAL – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 10:00

Venha aprender deliciosas bases onde você poderá montar mousses, tortas, bolos e o que mais a sua imaginação mandar.

Aula imperdível com muitas dicas.

Tire suas dúvidas sobre armazenamento, custo, decorações e incremente seu cardápio de natal.

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

Veja Mais
8/11/2017 - quarta-feira

AULA FAÇA E VENDA MAVALÉRIO COOKIES DE NATAL – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 14:00

Venha aprender a fazer deliciosa massa e saber diversificar os sabores.

Em aula muitas dicas de como decorar, armazenar, validade e custo.

Sorteio em aula...

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

Veja Mais
9/11/2017 - quinta-feira

AULA SEMI PRÁTICA DE BISCOITO DECORADOS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCOLOR

Início: 10:00

Aula semi prática de biscoito decorados com aplicação em vários temas.

Venha aprender uma massa super fácil e deliciosa.

Você não pode perder.

Lucre muito o ano todo...

Com: Sandra Cristina

R$ 7,0000

Veja Mais
9/11/2017 - quinta-feira

AULA PRÁTICA DE CUPCAKES DECORADOS PARA O NATAL

Início: 14:00

Venha colocar a mão na massa e aprender lindas decorações de natal em pasta americana e surpreenda seus familiares e clientes.

Lucre muito neste natal...

Com: Sandra Cristina

R$ 30,0000

Veja Mais
10/11/2017 - sexta-feira

AULA ESPECIAL DE BEM CASADOS PARA VÁRIAS OCASIÕES

Início: 10:00

Faça bem casados para diversas ocasiões, entre elas: casamento, aniversários, nascimentos e também para o natal e ano novo.

Apostilas com várias receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas.

Faremos massa tradicional e também massa de nozes.

Sem cheiro de ovo, massa simples e macia, incluindo calda, muito fácil de ser aplicada.

Muitas receitas de recheios, 1 feito em aula.

Não fique fora desta aula maravilhosa para vender o ano todo.

Validade e comercialização.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
10/11/2017 - sexta-feira

AULA ESPECIAL DE BOLOS NO POTE

Início: 14:00

Apostila com muitas receitas de massa e de recheios, incluindo caldas.

Faremos em aula a massa, recheios, caldas e coberturas.

Várias sugestões de montagens incluindo o panetone no pote decorado para vender neste natal.

Bolo no pote de: nozes, morango, ninho e também os bolo no pote de panetone trufado.

Não perca esta aula maravilhosa.

Validade e comercialização.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
11/11/2017 - sábado

IDEIAS PARA O NATAL – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS BWB

Início: 10:00

Vamos trabalhar nessa aula com ideias para o natal com as formas da BWB, para você presentear e vender, com recheios natalinos.

Venha e lucre muito nesse natal...

Com: Renata Caresia

R$ 7,0000

Veja Mais
11/11/2017 - sábado

RECEITAS DELICIOSAS PARA AS FESTAS DE FIM DE ANO – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS SICAO

Início: 14:00

Para encerrar o ano com chave de ouro a Sicao preparou receitas deliciosas para as festas de fim de ano.

Receitas fáceis de preparar e com sabores diferenciados para vender e presentear.

São elas:

  • ”Panetone boas festas" com massa prática e fácil para assar no forno convencional este panetone é formado de bolinhas recheadas com doce de leite, nozes e chips de chocolate;
  • "Árvore de trufas" trufas deliciosas de panetone formam uma linda árvore para presentear e vender;
  • "Panetone trufado" festas de fim de ano sem panetone não tem graça. Imagine um delicioso panetone recheado com trufa napolitana, com um sabor sensacional decorado com pedrinhas de chocolate.

Venha aprender e saborear estas delícias preparadas pelos chocolates Sicao.

Espero por você.

Com: Renata Caresia

R$ 7,0000

Veja Mais
13/11/2017 - segunda-feira

TORTAS DOCES PARA O FINAL DE ANO

Início: 10:00

Venha aprender, se antecipar e surpreender seus amigos, clientes e familiares, com tortas que farão um enorme sucesso aprenda massas e recheios de dar água na boca.

São eles:

  • torta de ameixa ao vinho,
  • torta de morango com cream cheese,
  • torta holandesa,
  • torta de abacaxi com massa folhada,
  • torta de maracujá com coco,
  • torta de especiarias,
  • torta de castanha do Pará,
  • torta de banana,
  • torta trufada.

03 receitas serão feitas em aula e todas com o passo a passo e dicas em apostila.

Ainda aprenda como congelar, como armazenar e muito mais.

Com: Sueli Vicente

R$ 30,0000

Veja Mais
13/11/2017 - segunda-feira

SUPER FAÇA E VENDA DE SALGADOS E APERITIVOS

Início: 14:00

Sabe aqueles salgadinhos que enchem os olhos e dão água na boca??? Venha aprender receitas simples e saborosas:

  • trufa salgada,
  • pérolas de queijo,
  • mousse de tomate seco,
  • cheesecake salgado de queijos,
  • quibe de forno,
  • batatinhas ao creme de cream cheese e ervas,
  • canudinhos de frango,
  • tarteletes de espinafre e muito mais.

Como embalar, como comercializar e muitas dicas.

Alguns feitos em aula e todos em apostila e explicados.

Com: Sueli Vicente

R$ 30,0000

Veja Mais
14/11/2017 - terça-feira

CURSO ESPECIAL DE BOLOS DE CONFEITARIA

Início: 10:00

Atenção boleiras ou para quem quer uma renda extra, não pode ficar de fora dessa mega aula.

Em aula faremos:

  • bolo brulee,
  • bolo diamante negro
  • bolo merengue de limão.

Venha e renove seu cardápio.

Com: André Dealis

R$ 30,0000

Veja Mais
14/11/2017 - terça-feira

SUPER AULA DE SOBREMESAS PARA O NATAL

Início: 14:00

Venha aprender deliciosas sobremesas para deixar seus convidados enlouquecidos.

Teremos:

  • bolo sorvete de pistache e chocolate,
  • torta pavê napolitana,
  • torta de nozes e damascos
  • torta negra de chocolate e crocante de amêndoas.

Não perca e surpreenda a todos....

Com: André Dealis

R$ 30,0000

Veja Mais
14/11/2017 - terça-feira

AULA PRÁTICA FESTIVAL DE BOLOS NATALINOS DECORADOS

Início: 19:00

Venha aprender a fazer bolos deliciosos para sua mesa de final de ano nos sabores: nozes, frutas cristalizadas e gotas de chocolate.

Você vai aprender a decorar todos esses bolos.

Espero você!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs.: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
16/11/2017 - quinta-feira

FESTIVAL DE SOBREMESAS COM CHOCOLATE – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCOR

Início: 10:00

Venha aprender a fazer uma deliciosa lasanha de chocolate, strogonoff de nozes e coxinha de brigadeiro, com montagem em travessas e taças, ótima sugestão para o faça e venda e festas de final de ano.

Com dicas de decoração e armazenamento.

Com: Mônica Castro

R$ 7,0000

Veja Mais
16/11/2017 - quinta-feira

OFICINA SEMI PRÁTICA DE QUICHES, EMPADINHAS E TORTINHAS DOCES

Início: 14:00

Venha aprender a fazer 3 tipos de massas que são campeãs de venda e lucre muito o ano todo!!!

O aluno vai modelar e rechear suas tortas.

Vários sabores em apostila:

  • abobrinha cremosa,
  • palmito com bacon,
  • frango cremoso,
  • couve com queijo,
  • brócolis com requeijão cremoso,
  • carne seca com abóbora,
  • torta de morango com castanha de caju,
  • limão,
  • maracujá,
  • frutas vermelhas,
  • abacaxi.

Perder nem pensar.

Com: Mônica Castro

R$ 30,0000

Veja Mais
17/11/2017 - sexta-feira

PRESENTES NATALINOS EM CHOCOLATE

Início: 10:00

Nada mais gostoso que receber um belo presente e pensando nisso, trouxemos uma bela e deliciosa aula para você.

Aprenda uma linda árvore de natal feita com trufas, uma delicada caixa de chocolate com brigadeiros gourmets, mini palhas italianas decoradas, entre outros produtos.

Não fique de fora.

Com: Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

Veja Mais
17/11/2017 - sexta-feira

BOLO DE VIAGEM

Início: 14:00

Um sucesso na Europa.

São bolos pequenos para você presentear.

  • Aprenda um delicioso bolo com castanhas que já sai decorado,
  • um bolo de coco com uma calda de chocolate,
  • um bolo de especiarias e outros bolos.

Imperdível!!!

Com: Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

Veja Mais
18/11/2017 - sábado

CURSO INTENSIVO DE CULINÁRIA ORIENTAL - FAÇA E VENDA

Início: 10:00

Curso para quem quer aprender apenas para a família, e também aos interessados, em montar seu delivery...

Atenção adolescentes, uma ótima opção para trabalho... Um dia inteiro de muito aprendizado, degustações e risadas... venham...

Em aula:

  • sushis,
  • hot holl,
  • temaki de salmão cream cheese e cebolinha,
  • temaki de salmão grelhado,
  • temaki doritos,
  • temaki empanado,
  • sushi burguer,
  • neguiri de salmão maçaricado,
  • yakissoba de legumes,
  • tempurá de legumes,
  • missoshiro,
  • molho sú,
  • molho tarê,
  • conserva de pepino,
  • conserva de gengibre,
  • sashimi,
  • ceviche, etc...

Um curso compacto, com um valor que você não encontrará por aí, e que te trará momentos bem agradáveis, afinal, reunir os amigos, e organizar um festival de comida japonesa é sempre bem-vinda.

Dicas de conservação, entrega, validade, cuidados desde a compra dos materiais, peixes, etc...

Não precisa ter experiência, tão pouco gostar de comer... é preciso apenas, vir com boa vontade para aprender, e lucrar com todo o aprendizado.

Dão bem vindas, mulheres, adolescentes, homens, pessoas de idade... Só não vale ficar de fora... Até lá....

Pagamento e inscrições antecipada.

Horário: 10h às 17h - com intervalo de 01 hora para almoço.

Com: Elaine Pigini

R$ 80,0000

Veja Mais
21/11/2017 - terça-feira

SUPER AULA DE TORTAS DOCES MAIS VENDIDAS NO FIM DE ANO COM O PROFº MARCELO BELLINI

Início: 14:00

Atendendo aos pedidos Marcelo Bellini ensinará as suas três melhores tortas, que são elas: torta especial nova, torta de cereja e torta banoffee.

E não poderia esquecer seu delicioso bolo de reis que será feito no passo a passo.

Aula totalmente apostilada.

Venha e lucre muito nessa festa de fim de ano.

Com: Marcelo Bellini

R$ 30,0000

Veja Mais
21/11/2017 - terça-feira

AULA PRÁTICA ESPECIAL DE TORTAS SALGADAS

Início: 19:00

Nessa aula iremos aprender uma massa super prática e deliciosa.

Em aula faremos:

  • torta de frango,
  • torta de palmito,
  • torta de abobrinha,
  • torta de brócolis com ricota
  • torta de ricota com uva passas.

Venha e lucre muito o ano todo.

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs.: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
22/11/2017 - quarta-feira

AULA FAÇA E VENDA SEMI PROFISSIONALIZANTE DE SOBREMESAS

Início: 10:00

Sobremesas vendem muito o ano inteiro, em especial, nesta época de verão, festas, etc.

Por isto, não perca este curso, e aprenda para vender muito, ou claro, para encantar a família.

Em aula faremos sobremesas grandes e também na versão pote, individual, para você ter mais facilidade em vender no dia a dia.

Curso realmente imperdível!!!

Faremos:

  • torta holandesa de chocolate branco,
  • taça de bananas caramelizadas,
  • torta mousse de limão ao marshmallow maçaricado,
  • pavê cremoso de nozes,

Apostila com receitas diversas, sendo gelatina arco íris, diversas tortas, mousses, pavês.

Dicas de conservação, validade, e como vender, sem sair de casa...

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
22/11/2017 - quarta-feira

FAÇA E VENDA DE PANETONES E CHOCOTONES

Início: 14:00

Ainda dá tempo de aprender para vender panetone e chocotone, e com isso lucrar bastante nesses meses.

Faremos passo a passo, o processo de esponja, fermentação, e deliciosos panetone e chocotone, incluindo o panetone salgado, e o chocotone recheados e trufados...Hummmm...Venda garantida.

Que tal confeccionar para os familiares e amigos, deliciosos panetone, sem conservantes e fresquinhos??? Aguardamos vocês...

Curso para iniciantes e profissionais da área...

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
22/11/2017 - quarta-feira

AULA FAÇA E VENDA DE PÃO DE MEL – AULA GRÁTIS ARCOLOR

Início: 18:00

Venha aprender a trabalhar com a mistura pronta de pão de mel da Arcolor, e fazer lindas decorações.

Não perca!!!

Com: Sandra Cristina

R$ 0,0000

Veja Mais
23/11/2017 - quinta-feira

SENSACIONAL CURSO DE BUFFET DE FINGER FOOD (ALIMENTOS DEGUSTADOS COM AS MÃOS)

Início: 10:00

Um tipo de serviço de buffet para todas as ocasiões, curso totalmente apostilado com ficha técnica, receituário, cardápio, quantidades de alimentos e bebidas, lista de material e utensílios e lista de especiarias.

Faremos várias receitas em aula e ao término montaremos uma linda mesa finamente decorada, dentre as receitas estão:

  • mini salad festiva,
  • tarteleta crocante com queijo brie, geleia de pimentão e crostata de castanha do pará,
  • finger sanduiche com lombo canadense, cream cheese e geleia de damasco crocante,
  • finger sanduiche de cream cheese, rosbife e cebola caramelizada,
  • creme de mandioquinha ao molho pesto,
  • bombom de ricota caprese,
  • tarteleta de queijo, goiabada e crispis de bacon,
  • tarteleta de estrogonofe de nozes,
  • tarteleta bonoffee,
  • mini cheesecake tropical e muito mais.

Traga sua máquina fotográfica e registre esse lindo e único momento, vagas limitadas.

Pagamentos e inscrições antecipadas.

Horário: 10h às 17h

Com: Isauri

R$ 60,0000

Veja Mais
23/11/2017 - quinta-feira

AULA OFICINA DE PANETONES E CHOCOTONES VEGANO, LOW CARB E PANETONE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Início: 18:00

Para você que é vegano, alérgico a proteína do leite, intolerante a lactose, celíaco, está fazendo a dieta low carb ou alguma outra.

Não fique de fora e venha colocar a mão na massa aprendendo a fazer panetone, chocotone vegano, low carb e sem glúten, aula totalmente apostilada, com muitas dicas e degustação.

Com: Cristiane Valdez

R$ 30,0000

Veja Mais
24/11/2017 - sexta-feira

FAÇA E VENDA !!! AULA DE BISCOITOS DECORADOS GINGER BREAD

Início: 10:00

Venham aprender a fazer e decorar esses biscoitos maravilhosos para vender o ano inteiro e para o natal com durabilidade de até 3 meses, desde massa decoração e armazenamento...

Iremos ensinar técnicas com papel arroz, glacê fluído e muito mais...

Não percam...

Com: Andreia Mondadori

R$ 30,0000

Veja Mais
24/11/2017 - sexta-feira

FESTIVAL DE BOLOS DA MODA

Início: 14:00

Bolo espatulado ou rústico com flores naturais, naked cake de brigadeiro branco efeito corda e naked cake de brigadeiro trufado.

Venha aprender de forma prática e rápida desde a massa e recheio e como espatular seu bolo sem mistérios.

Ensinaremos massa amanteigada, recheios e decoração para finalização de um bolo perfeito...

Com: Andreia Mondadori

R$ 30,0000

Veja Mais
25/11/2017 - sábado

AULA FAÇA E VENDA ESPECIAL DE PÃO DE MEL PARA O NATAL

Início: 10:00

Apostilas com muitas receitas, 1 feita em aula e todas explicadas.

Nesta aula você vai aprender a fazer massa, recheio, banhar e decorar seu pães de mel.

Faremos:

  • pão de mel recheado, banhado e com lindas decorações para vender no natal como: papai Noel, guirlandas, azevinhos e muito mais,
  • pão de mel licoroso com várias sugestões de licores para agradar todos os gostos,
  • pão mel gelado com várias sugestões de recheios e banhos, para vender nesta época do ano de muito calor.

Com lindas sugestões de embalagens para várias ocasiões de festas.

Validades e comercialização

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
25/11/2017 - sábado

AULA FAÇA E VENDA, ESPECIAL DE SUSPIROS E PALHA ITALIANA

Início: 14:00

Nesta aula você vai aprender a fazer lindos suspiros coloridos, recheados e decorados, nova tendência em festas.

E também lindas palhas italianas, com muitos sabores diferenciados.

Com lindas embalagens para servir como lembrancinhas, com lindas caixas de palhas e suspiros para vender neste natal e ano novo.

Apostila com várias receitas de suspiros com recheios e palhas de diversos sabores.

Não fique fora desta aula com 2 temas em uma só aula.

Validades e comercializações.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
27/11/2017 - segunda-feira

AULA GRÁTIS OFICINA DE LAÇOS E EMBALAGENS COM IDEIAS NOVAS!!!!!!

Início: 10:00

Tudo para você embalar seus presentes.

Com muitas ideias para o natal.

Traga tesoura e uma sacolinha para levar os laços.

Somente 30 alunas.

Com: Silvia

R$ 0,0000

Veja Mais
27/11/2017 - segunda-feira

FESTIVAL DE BALÕES PIC PIC – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS PIC PIC

Início: 14:00

Venha assistir uma aula básica iniciante e desenvolver o tema: natalino...

Sua festa vai ser um show!!!!

Participe.

Não fique de fora das novidades em balões...

Com: Silmara Aguiar

R$ 10,0000

Veja Mais
27/11/2017 - segunda-feira

AULA DE SOBREMESAS VEGANAS PARA FIM DE ANO

Início: 18:00

Para você que é vegano venha aprender a fazer manjar vegano, mousse de chocolate vegano, e um delicioso doce de abacaxi vegano...

Não fique de fora faça já sua inscrição, aula totalmente apostilada, com muitas dicas e degustação.

Com: Cristiane Valdez

R$ 30,0000

Veja Mais
28/11/2017 - terça-feira

AULA IMPERDÍVEL FAÇA E VENDA DE BOLOS DECORADOS NATALINOS

Início: 10:00

Aprenda deliciosas massas, recheios super cremosos e saborosos, caldas deliciosas e lindas decorações em pasta americana e chantilly com bicos de confeitar.

Em aula dois bolos que serão decorados na hora.

Apostilas com muitas outras receitas de massas e recheios.

Aprenda também a calcular o valor do seu bolo, saiba a quantidade ideal de calda e recheio para cada tipo de bolo (padronização).

Além de muitas outras dicas.

Sorteio de um mini bolo natalino.

Não fique de fora e lucre muito nesse natal...

Horário: 10h às 17h

Com: Elizangela Aldá

R$ 50,0000

Veja Mais
28/11/2017 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE TORTAS DOCES

Início: 19:00

Nessa aula iremos aprender a fazer deliciosas tortas para surpreender seus familiares e clientes.

Nessa aula iremos fazer:

  • torta de morango,
  • torta de limão,
  • torta de frutas
  • torta de morango escondido,
  • torta de maracujá escondido.

Venha e lucre muito com essas delícias...

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs.: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
29/11/2017 - quarta-feira

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITARIA INTERNACIONAL MÉTODO WILTON MÓDULO II

Início: 10:00

São 2 dias de aula (29.11 e 30.11) totalmente prática e mão na massa, você aprende tudo passo a passo.

Técnicas de coberturas e decorações, novas receitas de glacês, vamos trabalhar com chantilly e ponto correto para cada tipo de decoração.

Você não pode perder.

Incluso no valor: material Wilton, cada participante recebe a caixa do kit com todas as ferramentas e bicos que você vai usar, mais revista apostilada em português e certificado internacional.

Inscrições até o dia 17/11 somente 20 vagas, garanta já a sua vaga.

Investimento: R$480,00, parcelado em até 3x no cartão.

Não perca a oportunidade de se profissionalizar.

Traga touca e avental.

Horário: 10h às 17h - com intervalo de 01 hora para almoço.

Com: Carla Eloisa

R$ 480,0000

Veja Mais
29/11/2017 - quarta-feira

VENHA COMEMORAR O ANIVERSÁRIO DO PROFº MARCELO BELLINI

Início: 18:00

É aniversário do prof. Marcelo Bellini, mas quem ganha o presente é você !!!

Teremos uma apostila super recheada de receitas a mais.

Em aula faremos 2 doces, 2 salgados e não poderia faltar o delicioso bolo.

Não perca essa grande festa...

Pagamento e inscrição antecipada

Com: Marcelo Bellini

R$ 30,0000

Veja Mais

Teste