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26/6/2017 - segunda-feira

AULA DE BOLOS COM 2 TEMAS EM PASTA AMERICANA E CHANTILLY

Início: 13:00

Venha passar uma tarde deliciosa com prof. Marcelo Bellini e aprender um bolo de pasta americana, com uma linda decoração com tema de chá bar.

Com esse tema você poderá fazer 3 decorações, aprendendo tudo em um só, chá bar, chá de cozinha e boteco.

Você vai aprender um saboroso bolo de chá de bebê, decorado com chantilly e peças em pasta americana.

Tire suas dúvidas sobre os bolos.

Tudo isso em uma tarde, não fique de fora e faça sua inscrição.

Com: Marcelo Bellini

R$ 30,0000

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26/6/2017 - segunda-feira

PINTURA EM MADEIRA COM TÉCNICAS VARIADAS

Início: 14:00

Aprenda a fazer lindas peças em mdf.

As alunas devem trazer:

  • Prato descartável;
  • Copo para lavar pincel;
  • Paninho.

É liberado trazer: pincel e tesoura.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Heslaine - Artesanato

R$ 25,0000

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26/6/2017 - segunda-feira

AULA DE SOBREMESAS COM PROF. MARCELO BELLINI

Início: 18:00

Nesta aula Bellini irá fazer um Petit gateau com delicioso sorvete para acompanhar, pudim misto a frio e uma saborosa torta de goiabada com coco.

Tudo feito em aula, e por se tratar de uma aula Bellini, além dessas 4 receitas em apostila, você receberá mais 4 receitas extras de outros deliciosos doces.

Pagamento e inscrição antecipada.

Com: Marcelo Bellini

R$ 30,0000

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27/6/2017 - terça-feira

FESTIVAL DE DOCINHOS VIDRADOS

Início: 10:00

Apostila com muitas receitas, 4 feitas em aula e todas explicadas.

Ensinaremos a massa, o ponto correto para o banho.

Faremos com ameixa, damascos, tâmaras e decorados com outras frutas, sementes e castanhas.

Docinhos com dois sabores (recheados) também o modo correto para banhar seus doces e ficarem perfeitos.

Ensinaremos a fazer os vidrados ouriços que tem uma validade maior e também os vidrados, banhados e decorados para várias ocasiões.

Não percam está linda aula preparada com muito carinho atendendo aos pedidos.

Validades e comercialização.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

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27/6/2017 - terça-feira

AULA ESPECIAL DE BOLO E MINI-BOLO COBERTO COM PASTA AMERICANA

Início: 14:00

Várias receitas em apostila de massas e recheios.

Faremos em aula a massa, recheio e a prensagem correta para seu bolo ficar perfeito, faremos a montagem também do mini bolo com a mesma decoração do bolo para servir como lembrancinha de várias ocasiões.

Aprenda a trabalhar com pasta americana, massa para flores, como fazer lindas decorações com flores aramadas para fazer arranjos lindos.

Ensinaremos a fazer lindas flores e acabamentos perfeitos.

Validades e comercialização.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

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27/6/2017 - terça-feira

PINTURA EM MADEIRA – CURSO BONIFICADO ACRILEX

Início: 14:00

Aprenda a fazer lindas peças em mdf.

As alunas devem trazer:

  • Prato descartável;
  • Copo para lavar pincel;
  • Paninho.

É liberado trazer: pincel e tesoura.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Andrea Pavan

R$ 15,0000

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27/6/2017 - terça-feira

FELTRO FESTA

Início: 14:00

Aprenda a fazer: lindos personagens em feltro para sua festa!

Horário: 14:00h ao 17:00h

Com: Fabiana - Artesanato

R$ 25,0000

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27/6/2017 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE MASSA FOLHADA SALGADA

Início: 19:00

Você que precisa de uma renda extra não pode perder essa maravilhosa aula.

Em aula faremos:

  • Croissant,
  • Baguete folhada,
  • Mini folhado para festa e muito mais.

Venha e lucre muito.

Espero você!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs.: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

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28/6/2017 - quarta-feira

CARTONAGEM

Início: 9:30

Venha fazer lindas bolsas, pastas, caixas e muito mais.

Horário 09:30h às 12:30h.

Com: Suzi

R$ 35,0000

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28/6/2017 - quarta-feira

FAÇA E VENDA DE SALGADOS ASSADOS 1

Início: 10:00

Venha aprender a fazer esses deliciosos salgados e aumente sua renda.

Em aula:

  • Esfiha fechada e aberta com recheios de carne moída e 3 queijos;
  • Enroladinhos de salsichas e frios;
  • Bauruzinho;
  • Hamburguinho já assado com o recheio dentro e;
  • Pão de batata de frango e catupiry.

Venha lucro certo!!!

Com: Valquíria Gomes

R$ 30,0000

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28/6/2017 - quarta-feira

FAÇA E VENDA DE SALGADOS ASSADOS 2

Início: 14:00

Venha aprender a fazer esses deliciosos salgados e aumente sua renda.

Em aula:

  • Empadas;
  • Quiches e;
  • Empadões.

Recheios:

  • Palmito;
  • Frango cremoso;
  • Carne seca com abóbora;
  • Alho poró;
  • Brócolis cremoso;
  • Calabresa;
  • Bacalhau e;
  • Camarão cremoso.

Venha nessa aula e surpreenda seus clientes e familiares com essas delícias.

Espero você!!!

Com: Valquíria Gomes

R$ 30,0000

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28/6/2017 - quarta-feira

FELTRO

Início: 14:00

Aprenda a fazer: lindos personagens em feltro para sua festa!

Horário: 14:00h ao 17:00h

Com: Mirian - Artesanato

R$ 25,0000

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28/6/2017 - quarta-feira

PINTURA EM MADEIRA COM TÉCNICAS VARIADAS

Início: 14:00

Aprenda a fazer lindas peças em mdf.

As alunas devem trazer:

  • Prato descartável;
  • Copo para lavar pincel;
  • Paninho.

É liberado trazer: pincel e tesoura.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Flávia - Artesanato

R$ 25,0000

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29/6/2017 - quinta-feira

BISCUIT

Início: 9:00

Aprenda a fazer: noivinhos, bolos e lembrancinhas em geral.

Horário: 9:00h ao 12:00h

Com: Marcila - Artesanato

R$ 25,0000

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29/6/2017 - quinta-feira

BALA DE COCO GOURMET E PIRULITO DE BALA DE COCO

Início: 10:00

Venha aprender as técnicas para a confecção de balas de coco nos sabores:

  • Bicho de pé,
  • Brigadeiro,
  • Coco
  • Nozes.

E ainda aprender a fazer um delicioso pirulito de bala de coco e saber as dicas de conservação.

Não perca tempo, aproveite essa novidade de balas de coco e comece a ganhar dinheiro de uma maneira deliciosa.

Com: André Dealis

R$ 30,0000

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29/6/2017 - quinta-feira

SUPER FAÇA E VENDA DE SALGADOS ASSADOS DIFERENCIADOS

Início: 14:00

Aprenda a fazer 3 tipos de massas super versáteis para fazer deliciosos salgados assados.

Nesta aula teremos:

  • Saltenha de carne seca;
  • Empanada argentina com strogonoff de suíno;
  • Esfiha síria;
  • Pastelão caiçara.

Todos esses salgados tem uma ótima aceitação do público, para diferentes tipos de paladar.

Faça nossa aula e comece a planejar sua independência financeira com a fabricação desses deliciosos salgados

Com: André Dealis

R$ 30,0000

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29/6/2017 - quinta-feira

PINTURA EM TELA

Início: 14:00

Aprenda a fazer paisagens e abstratos.

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Maria - Artesanato

R$ 25,0000

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30/6/2017 - sexta-feira

BISCUIT

Início: 9:00

Aprenda a fazer: noivinhos, bolos e lembrancinhas em geral.

Horário: 9:00h ao 12:00h

Com: Marcila - Artesanato

R$ 25,0000

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30/6/2017 - sexta-feira

DOCES TRADICIONAIS FESTAS E FÉRIAS JULINAS - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 10:00

As festas julinas ainda estão com tudo e com elas vem as férias das crianças, então vamos preparar deliciosas receitas super práticas que todos irão adorar.

Vamos fazer a temida maçã do amor tradicional, suspiros no palito e pipoca de chocolate!!!

Não percam muitas dicas e sorteio em aula!!!

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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30/6/2017 - sexta-feira

FAÇA E VENDA BOLOS GELADOS - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 14:00

Venha a essa aula, aprenda e deguste deliciosos bolos bem fofinhos, molhadinhos e com recheios super cremosos e saborosos.

  • Bolo de abacaxi com coco,
  • Bolo gelado super chocolate com frutas vermelhas
  • Bolo gelado de maracujá com chocolate branco.

Apostila com todas as receitas.

Venha degustar essas delícias.

Muitas dicas e sorteio em aula.

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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30/6/2017 - sexta-feira

PINTURA EM TELA

Início: 14:00

Aprenda a fazer paisagens e abstratos.

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Maria - Artesanato

R$ 25,0000

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30/6/2017 - sexta-feira

CARTONAGEM

Início: 14:00

Venha fazer lindas bolsas, pastas, caixas e muito mais.

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Suzi

R$ 35,0000

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1/7/2017 - sábado

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PANIFICAÇÃO COM CERTIFICADO

Início: 10:00

Passe o dia aprendendo uma nova profissão e lucre o ano inteiro, afinal, quem resiste a um delicioso pão, fresquinho, caseirinho??? Ou então, para arrasar junto a família, afinal, cheirinho de pão assando por toda casa, deixa momentos felizes...

Em aula:

  • Pão caseiro,
  • Pão recheado,
  • Pão integral,
  • Pão de queijo,
  • Croissants,
  • Fatias hungaras,
  • Broa portuguesa e de fubá,
  • Carolinas recheadas,
  • Sonhos fritos e assados,
  • Pão de mandioquinha,
  • Brioches,
  • Pão de abóbora,
  • Pão de fubá com goiabada,
  • Lua de mel,
  • Tortinha de morangos.. E muito mais...

Você não pode perder esse curso, ele servirá por toda sua vida, e te trará um bom salário...

Como confeccionar a massa, sem força, o que faz a massa crescer, ficar leve, todos os segredos de um pão delicioso, e sem força.

Dicas de conservação, venda, congelamento, custos, cálculos, direcionamento, postura, etc...

Sem data prevista para outro curso desses, portanto, melhor não deixar passar...

Inscrevam-se...

Esperamos por você...

Degustações, chocolate quente ou suco de frutas, vem????

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - com intervalo de 1 hora para o almoço.

Com: Elaine Pigini

R$ 60,0000

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3/7/2017 - segunda-feira

CUPCAKE COM DECORAÇÃO DE UNICÓRNIO – AULA GRÁTIS ARCOLOR

Início: 10:00

Venha aprender a fazer um delicioso cupcake com uma linda decoração de unicórnio, em pasta americana da Arcolor.

Não percam!!!

Com: Sandra Cristina

R$ 0,0000

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3/7/2017 - segunda-feira

BOLO TEMA: LADYBUG – AULA GRÁTIS ARCOLOR

Início: 14:00

Nessa aula você vai aprender a fazer um bolo de dois andares no tema da Ladybug.

Venha e surpreenda todos seus clientes com esse lindo bolo.

Espero você!!!

Com: Sandra Cristina

R$ 0,0000

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4/7/2017 - terça-feira

AULA GRÁTIS NESTLÉ

Início: 10:00

Aula imperdível.

Venha aprender a fazer essas delícias:

  • Cheesecake de chocolate da Nestlé./li>
  • Topping Negresco.
  • Torta holandesa com cobertura ganache de chocolate meio amargo.
  • Brownie com recheio charge e cobertura doce de leite.

Perder??? Nem pensar!!!

Com: Heloísa Eick

R$ 0,0000

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4/7/2017 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE BRIOCHES DOCES

Início: 19:00

Venha colocar a mão na massa e aprender a fazer essa delícia.

Faremos:

  • Brioche de gotas de chocolate.
  • Brioche de limão.
  • Brioche tradicional.
  • Brioches de frutas cristalizadas.

E vamos aprender também a fazer as coberturas.

Espero você!!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

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5/7/2017 - quarta-feira

CONFEITARIA MIRIM HARALD – AULA PROMOCIONAL HARALD

Início: 10:00

Traga seus filhos de 04 a 14 anos e deixe ele conosco.

Vamos preparar: brigadeiro, cupcake e pirulitos decorados..

Vai ser diversão e aprendizado garantido nas férias.

Trazer avental e touca.

Vagas limitadas 15 participantes.

Com: Carla Eloisa

R$ 10,0000

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5/7/2017 - quarta-feira

FESTIVAL DE PÃO DE MEL

Início: 14:00

Aprenda massa que sai do forno recheado.

  • Pão de mel na caneca com especiarias,
  • Pão de mel no potinho,
  • Pão de mel no cone de sorvete.
  • Pão de mel decorado para lembrancinhas,
  • Pão de mel na caixinha de presente,
  • Pão de mel no palito.
  • Deliciosos recheios forneáveis, cremosos.
  • Pão de mel licoroso.

Vamos ensinar como preparar degustação e atendimento as noivas e clientes para festas.

Como aplicar papel arroz e transfer de chocolate e escrever com chocolate para deixar seu cliente encantado com sua decoração personalizada

Com: Carla Eloisa

R$ 30,0000

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6/7/2017 - quinta-feira

FAÇA E VENDA: NAKED CAKE E DRESSED CAKE – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAGO

Início: 10:00

Faça e venda bolos novas tendências: Naked cake e dressed cake.

Montagem, cobertura e finalização.

Tendências mini também são uma sensação.

Espero você!!!

Com: Fabiola Porto

R$ 7,0000

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6/7/2017 - quinta-feira

FAÇA E VENDA: CHALKBOARD E DRIP CAKE – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAGO

Início: 14:00

Vamos aprender a fazer duas tendências que seus clientes vão adorar.

Faça um diferencial bolo chalkboard e drip cake.

Não percam!!!

Com: Fabiola Porto

R$ 7,0000

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7/7/2017 - sexta-feira

AULA FAÇA E VENDA TRUFAS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 10:00

Venha aprender deliciosas trufas.

  • Como rechear.
  • Como trabalhar com forminhas de silicone.
  • Decoração em pasta americana.
  • Como aplicar os pós-comestíveis.
  • Armazenamento.
  • Validade.
  • Embalagens.
  • Valores de venda.
  • Como agregar valor aos seus produtos.

Não perca essa aula.

Participe de sorteios, receba uma apostila com as receitas, experimente nossas trufas deliciosas e saia daqui com muitas dicas!!!

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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7/7/2017 - sexta-feira

AULA FAÇA E VENDA DOCINHOS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 14:00

Você que tem dúvidas sobre nossos maravilhosos docinhos tradicionais x gourmets, venha assistir a essa aula imperdível.

Tire as suas dúvidas referente à peso, ingredientes, embalagens, preço de vendas.

Deguste um delicioso docinho, receba uma apostila com todas as receitas, participe de sorteios e saia com várias dicas e pronta para pôr a mão na massa!!!

Não esqueça de trazer uma caneta e seu bloquinho precioso de anotações!!

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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8/7/2017 - sábado

CAKES GOURMET – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS SICAO

Início: 10:00

Nada mais gostoso como um bolo fofinho com recheios deliciosos.

Pensando nisso a Sicao preparou 4 receitas deliciosas para presentear e vender.

São elas:

  • Bolo vulcão de brigadeiro.
  • Bolo de nozes com cobertura de brigadeiro cremoso.
  • Bolo floresta negra gourmet: massa de chocolate, recheada e coberta com mousse branca e cerejas e finalizada com raspas de chocolate delicadas feitas na própria barra.
  • Naked cake drip cake: massa vermelha recheada de brigadeiro de cream chesse e decorada com calda de chocolate e brigadeiros.

Aula imperdível.

Espero por vocês!!!

Com: Renata Caresia

R$ 7,0000

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10/7/2017 - segunda-feira

SUPER OFICINA DE CUPCAKES E MODELAGENS EM PASTA AMERICANA

Início: 10:00

Venha nessa aula e aprenda na prática a fazer maravilhosas modelagens que poderá ser usadas em bolos, mini bolos, cupcakes...

Em aula faremos 06 decorações em cupcakes nos temas: safari e circo.

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - com 1 hora para o almoço

Obs: material incluso.

Com: Sandra Cristina

R$ 50,0000

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11/7/2017 - terça-feira

FAÇA E VENDA BISCOITOS DOCES E SALGADOS

Início: 10:00

Biscoitos doces e salgados para vendas o ano inteiro e um delicioso chá de frutas para acompanhar.

Os biscoitos mais vendidos, nas cafeterias e confeitaria:

  • Biscoito mentirinha,
  • Biscoito beliscão,
  • Broas de claras,
  • Biscoito amanteigado de milho,
  • Amanteigado de laranja,
  • Petit-four salgado,
  • Biscoito de queijo.

Vamos dar dicas de como vender e de embalagens.

Será feito em aula 4 tipos de biscoitos e o chá e o restante em apostilas.

Haverá sorteio em aula.

Não percam!!!

Com: Andreia Mondadori

R$ 30,0000

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11/7/2017 - terça-feira

SENSAÇÃO DO MOMENTO!!! JÓIAS TRANSLÚCIDAS COMESTÍVEIS SEM ISOMALT

Início: 14:00

Venham aprender a fazer estas lindas jóias translúcidas para decorar seus docinhos finos, cupcake, pão de mel, bombons, mini bolos e bem casado.

Com durabilidade de até 01 ano e não derretem.

Ensinaremos técnicas de pinturas e decorações sofisticadas.

Obs.: aula semi prática cada aluno levará para casa o que produzir em aula.

Tragam touca.

Com: Andreia Mondadori

R$ 30,0000

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11/7/2017 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE PÃES INTEGRAIS SALGADOS

Início: 19:00

Faça e venda!!! Lucro certo!!!

Que tal aprender uma variedade de pães para inovar e vender muito, e o melhor aprenda as técnicas na prática.

Nessa aula ensinaremos:

  • Pastelão assado nos recheios de abobrinha,
  • Brócolis e queijo branco.

E para finalizar faremos delicioso lanche natural.

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

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12/7/2017 - quarta-feira

AULA GRÁTIS PRODUTOS RICAELLI

Início: 10:00

Aula especial de cupcakes que já saem do forno recheados Ricaelli.

  • Cupcake red velvet de frutas vermelhas,
  • Chocolate com morango,
  • Baunilha com maracujá.

Aula totalmente apostilada com degustação e sorteio.

Com: Cristiane Valdez

R$ 0,0000

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12/7/2017 - quarta-feira

SUPER AULA FAÇA E VENDA DE SALGADOS ASSADOS

Início: 14:00

Uma massa que não precisa crescer e nem sovar.

Com uma única massa faça 20 tipos de salgados.

Em aula faremos 4 tipos e os 20 em apostila.

Aula com muitas dicas, degustação e sorteio.

Venha e lucre muito com essas delícias.

Com: Cristiane Valdez

R$ 30,0000

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12/7/2017 - quarta-feira

AULA ESPECIAL FUNCIONAL DE BIOMASSA DE BANANA VERDE

Início: 18:00

Para alérgicos a lactose, intolerantes ou para quem está fazendo algum tipo de dieta, venha aprender a fazer biomassa e sua importância à saúde.

Faremos:

  • Pão fit de biomassa,
  • Brigadeiro de biomassa,
  • E uma deliciosa quiche de biomassa

Aula totalmente apostilada com muitas dicas de armazenamento, validade, com degustação e sorteio de biomassa.

Pagamento e inscrição antecipada.

Com: Cristiane Valdez

R$ 30,0000

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13/7/2017 - quinta-feira

VOCÊ QUE ESTAVA AGUARDANDO ESSA AULA NÃO PERCA A OPORTUNIDADE: AULA FAÇA E VENDA MOUSSES E GELEIAS

Início: 10:00

Aula com diversas receitas de geleias e mousses, para você vender muito.

Aprenda as técnicas para preparar geleias, entre as receitas:

  • Ameixa,
  • Frutas vermelhas,
  • Uva,
  • Damasco,
  • Maracujá,
  • Maçã,
  • Goiabada com laranja,
  • Amora,
  • Laranja e limão
  • Banana.

E ainda mousse incríveis para vender em mono porções:

  • Mousse de chocolate,
  • Mousse de morango,
  • Mousse de limão,
  • Mousse tipo Danete.

E mais, como conservar, como armazenar e como comercializar.

Com: Sueli Vicente

R$ 30,0000

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13/7/2017 - quinta-feira

AULA ESPECIAL PARA VOCÊS BOLEIRAS(OS): MEGA AULA DE TORTAS

Início: 14:00

Venha aprender as combinações de sabores que farão a diferença em seu cardápio.

Entre as receitas:

  • Torta de palha italiana,
  • Creme de chocolate com café,
  • Damasco com gengibre e limão,
  • Abacaxi com leite de coco,
  • Creme de chocolate branco e tipo ouro branco,
  • Paçoca com brigadeiro,
  • Chocolate tipo Negresco e mais.

Ao todo 12 receitas em apostila, muitas dicas de comercialização, embalagem e congelamento em aula.

Com: Sueli Vicente

R$ 30,0000

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14/7/2017 - sexta-feira

AULA PRÁTICA DE FLOWER CAKES EM BUTTERCREAM

Início: 10:00

Venha aprender a preparar o queridinho das confeiteiras do momento buttercream para flores, cobertura deliciosa com muito mais realismo e flores com maior resistência ao calor.

Você também vai aprender a fazer rosas, crisântemos, flor do campo e margaridas.

Encante seus clientes e destaque-se!!!

Você precisará trazer:

  • Uma base de isopor para bolo no tamanho 15 cm,
  • 2 pacotes de gordura vegetal hidrogenada,
  • Espátula para alisar bolo,
  • Bico pétala 104 ,
  • Bico 79 ou 81 da Wilton,
  • Bico folha de sua preferência
  • Bico perlê nº 01 ou 02
  • 1 prato para levar o bolo
  • 5 mangas de confeitar.

Vem comigo e juntos vamos florir o mundo!!!

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - com 1 hora para o almoço

Com: Mônica Homsi

R$ 50,0000

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15/7/2017 - sábado

AULA ESPECIAL DE DOCINHOS FINOS CASAR 2017 PARTE II

Início: 10:00

Mais 8 tipos de docinhos para inovar seus doces.

Faremos passo a passo, a massa, banhar, decorar com lindas flores e muito mais.

Cada aluna vai levar 8 docinhos.

  • Docinho brigadeiro de limão decorado,
  • Quadradinho de figo com nozes decorado,
  • Docinho bolinha recheada com flores,
  • Mini bolo recheado com palha italiana e decorado com mini frezias,
  • Docinho olho de sogra florido,
  • Docinho encantado com mini flores e borboletas,
  • Satine meio amargo e ao leite.
  • Docinho fondado e decorado.

Validade e comercialização.

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - com 1 hora para o almoço

Com: Roseli Minutti

R$ 50,0000

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17/7/2017 - segunda-feira

AULA GRÁTIS PRODUTOS WILTON

Início: 10:00

Nessa aula você vai aprender a fazer um lindo bolo 2D com flores de chantilly feitas com bicos.

Espero vocês!!!

Com: Viviane Sousa

R$ 0,0000

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17/7/2017 - segunda-feira

BOLO GLOW CAKE

Início: 14:00

Venha nessa aula maravilhosa para aprender esse bolo que está em alta fora do brasil, com massa de buttermilk e recheio de cheesecake.

Não perca e surpreenda seus clientes e familiares com essa novidade....

Com: Viviane Sousa

R$ 30,0000

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18/7/2017 - terça-feira

BE-A-BÁ DO CHOCOLATE

Início: 10:00

Você conhece chocolate? Sabe diferenciar coberturas? e temperar corretamente o chocolate? Você armazena corretamente os seus produtos? E você sabe fazer bombons, trufas e outras coisas com chocolate e ainda lucrar?

Se a resposta for não ou você ficou em dúvida em alguma resposta, não perca tempo, corre e garanta a sua vaga nesta doce aula!!!

Aprenda os tipos de chocolate, coberturas, como temperar, tingir, saborizar, fazer seus bombons e ter muito lucro!!!

Vamos fazer peças de chocolate para você vender em ocasiões especiais.

  • Trufas no palito, na casquinha e no cone,
  • Falso alfajor,
  • Cavacas recheadas e licorosas,
  • Bombons crocantes e muito mais!!!

Com: Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

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18/7/2017 - terça-feira

OS 10 BOLOS DA VOVÓ MAIS PEDIDOS

Início: 14:00

Nesta aula você irá lembrar da sua avó e ainda vai ganhar muito dinheiro!!!

  • Bolo de fubá fofinho,
  • Bolo de aipim/mandioca/macaxeira,
  • Bolo toalha felpuda,
  • Bolo de chocolate,
  • Bolo de cenoura,
  • Bolo formigueiro,
  • Bolo de fanta,
  • Bolo de abacaxi,
  • Bolo de laranja,
  • Bolo de banana e maçã.

Faremos alguns em aula e todos explicados passo a passo na apostila.

Noções de porções, formas, tempo de forno, validades e congelamento

Com: Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

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18/7/2017 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE PÃES E FOGAZZA

Início: 19:00

Você que precisa de uma renda extra não pode perder essa maravilhosa aula.

Faremos:

  • Pão português recheado,
  • Fogazza assada
  • Fogazza frita.

Venha e lucre muito!!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

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19/7/2017 - quarta-feira

AULA ESPECIAL MARCELO BELLINI

Início: 14:00

Venha participar dessa aula que vai fazer toda diferença em seu cardápio para bolos no pote ou mesmo para fazer de sobremesas para seus familiares.

O professor Marcelo Bellini elaborou receitas de dar água na boca, entre elas:

  • Bem casado,
  • Churros,
  • Nozes
  • Limão.

Essas receitas serão feitas em aula e em apostila pavê de abacaxi, tiramisu e sensação.

Não fique de fora.

Venha participar dessa mega aula.

Com: Marcelo Bellini

R$ 30,0000

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19/7/2017 - quarta-feira

CURSO DE MASSAS E MOLHOS IMPERDÍVEL

Início: 18:00

Venha passar uma noite agradável com o cake designer Marcelo Bellini, que trará um super curso de massas para você comercializar durante todo o ano e claro, cozinhar para toda a família. Afinal, nada como uma boa e verdadeira massa feita em casa, com todo carinho e dedicação!!

Em aula faremos

Massa:

  • Lasanha de brócolis com frango,
  • Rondeli
  • Capellet.

Molhos:

  • Ao sugo,
  • Bechamel
  • Bolonhesa.

Espero vocês!!!

Com: Marcelo Bellini

R$ 30,0000

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20/7/2017 - quinta-feira

CURSO ESPECIAL DE SALGADOS PARA EVENTOS

Início: 10:00

Venha aprender deliciosos salgadinhos que faram sucesso na sua festa.

Em aula faremos:

  • Travesseiro de napolitanos,
  • Pérolas aos quatro queijos,
  • Quibe de berinjela
  • e os deliciosos croquetes de bacalhau.

Não perca e surpreenda seus clientes e familiares.

Espero você!!!!

Com: André Dealis

R$ 30,0000

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20/7/2017 - quinta-feira

CURSO ESPECIAL DE TORTAS DE CONFEITARIA

Início: 14:00

Aprenda neste curso maravilhosas tortas com lindíssimas decorações.

Faremos:

  • Torta tipo Oreo,
  • Torta três leite
  • Torta mousse de laranjas com gianduia.

Vai perder??? Nem pensar!!!

Com: André Dealis

R$ 30,0000

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21/7/2017 - sexta-feira

AULA ARCOR GLOW CAKE, O FAMOSO BOLO COM GLITTER – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCOR

Início: 10:00

Venha aprender a fazer o bolo do momento.

Em aula faremos um delicioso recheio gourmet de frutas vermelhas, montagem e decoração com flores e muito brilho.

Com: Monica Castro

R$ 7,0000

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21/7/2017 - sexta-feira

FESTIVAL DE SONHOS RECHEIOS FAMOSOS, GOURMET E TRADICIONAL

Início: 14:00

Venha aprender a fazer deliciosos sonhos de maneira prática e lucre muito o ano todo.

Massa fofinha com ótimo rendimento com sugestões para vender tamanho grande e tradicional, na bandeja e tamanho mini para festas.

Serão 5 tipos de recheios em apostila:

  • Tipo sonho de valsa,
  • Tipo leite ninho ,
  • Tradicional ,
  • Doce de leite cremoso
  • E tipo oreo.

Não perca esse super faça e venda.

Com: Monica Castro

R$ 30,0000

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22/7/2017 - sábado

AULA ESPECIAL PRÁTICA DE BICOS COM CERTIFICADO

Início: 10:00

Nesta aula oficina, você aprenderá todos os movimentos com bicos diferenciados, decorações em bolos, lindas rosas de chantilly, como escrever no bolo e muito mais.

As alunas deverão trazer:

  • 01 avental,
  • Touca,
  • Tesoura,
  • Pão duro (espátula),
  • Bicos:
    • Pitangas médios incluindo 1m (pitanga grande),
    • Bico folha 114 ,
    • Bico serra grande 1a ou 1d ,
    • Bico perle c5,
    • Bico pétala 124,
  • 03 mangas descartáveis grandes,
  • 01 bolo aro 15 recheado,
  • 01 bandeja com tampa para levarem os seus bolos lindamente decorados para casa
  • 01 chantilly de caixa (1 litro).

Perder nem pensar!!!!

Apostila com dicas de massas, caldas e recheios de bolos.

Nessa aula vamos ter uma demonstração dos bicos russos.

Vagas limitadas somente 25 alunas.

Pagamento e inscrições antecipada.

Horário: 10h às 17h - com 01 hora para almoço

Com: Elisângela Lima

R$ 50,0000

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24/7/2017 - segunda-feira

AULA GRÁTIS OFICINA DE LAÇOS E EMBALAGENS COM IDEIAS NOVAS

Início: 10:00

Venha e aprenda a fazer lindos laços e flores de fitas para deixar seus presentes mais bonitos.

Traga tesoura e uma sacolinha para levar os laços e flores.

Com: Silvia

R$ 0,0000

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24/7/2017 - segunda-feira

FESTIVAL DE BALÕES PIC-PIC – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS PIC-PIC

Início: 14:00

Venha assistir uma aula básica iniciante e desenvolver o tema: coruja.

Imperdível... sua festa vai ser um show!!!!

Participe.

Não fique de fora das novidades em balões...

Com: Silmara Aguiar

R$ 10,0000

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25/7/2017 - terça-feira

FAÇA E VENDA BRIGADEIROS GOURMET, NO POTINHO, DE COLHER E COM O BICO RUSSO

Início: 10:00

Tudo em uma só aula vamos fazer as massas no ponto de enrolar, de colher e bico russo.

Apostila com 15 receitas.

Validade e comercialização.

Não fique de fora desta aula maravilhosa.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

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25/7/2017 - terça-feira

AULA ESPECIAL DE PÃO DE MEL

Início: 14:00

Apostila com muitas receitas todas explicadas.

Aprenda a fazer a massa e suas versões.

  • Pão de mel recheado e banhado,
  • Pão de mel licoroso e decorado,
  • Pão de mel gelado,
  • Pão de mel decorado para várias ocasiões.

Validade e comercialização.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

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25/7/2017 - terça-feira

SUPER OFICINA DE PÃES ESPECIAIS

Início: 19:00

Você não pode perder essa maravilhosa aula.

Venha colocar a mão na massa e aprender:

  • Pão de mandioquinha,
  • Pão de beterraba,
  • Pão de açaí.

Venha aprender essas delícias e surpreenda seus clientes e familiares.

Espero vocês!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

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26/7/2017 - quarta-feira

AULA SEMI PRÁTICA DE BOLO NO POTE COM RECHEIOS MAIS VENDIDOS

Início: 10:00

Venha nessa maravilhosa aula e venda o ano todo.

Iremos aprender:

  • Mousse de limão,
  • Maracujá,
  • Mousse tipo Alpino,
  • Tipo Danoninho,
  • Tipo Danete,
  • Tipo ninho com Nutella,
  • Tipo Ferrero Roche,
  • Tipo Ovomaltine.

Apostila com 10 recheios e 5 feitos em aula.

Cada aluna monta 2 bolos no pote para levar para casa!

Espero você!!!

Com: Valquíria Gomes

R$ 30,0000

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26/7/2017 - quarta-feira

SUPER AULA PRÁTICA SÓ PARA AS CRIANÇAS

Início: 14:00

E ai meninada de férias, venha passar uma tarde deliciosa com a gente e aprender muito.

Iremos fazer:

  • Cookies,
  • Mini pão de mel,
  • Bolachas recheadas,
  • Petit fours.

Vamos fazer todas as massa e decorar.

Mão na massa!!!

Traga avental, touca e potinho para levar o que for feito por você em aula!

Espero você!!!

Com: Valquíria Gomes

R$ 30,0000

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26/7/2017 - quarta-feira

AULA FAÇA E VENDA SALGADOS ASSADOS LUCRO CERTO

Início: 18:00

Aprenda nessa aula 4 tipos de salgados especiais:

  • Pastel de forno,
  • Mini baguete,
  • Salgadinho rossini,
  • Mini croissant.

Todos feitos em aula não percam essa deliciosa aula!!!

Com: Ivelize Toscanelli

R$ 30,0000

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27/7/2017 - quinta-feira

CURSO ESPECIAL DE CONGELAMENTO E FREEZISTA COM CERTIFICADO E ALMOÇO INCLUSO

Início: 10:00

Venha aprender todas as técnicas para um perfeito congelamento caseiro e ainda como fazer comida congelada a domicílio.

Faremos 8 receitas em aula doces e salgadas.

Não perca essa aula é uma oportunidade de ganhar dinheiro vendendo comida congelada.

Pagamento e inscrição antecipada

Horário: 10h às 16:30h - com almoço incluso.

Com: Heliene Leal

R$ 80,0000

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28/7/2017 - sexta-feira

CURSO INTENSIVO DE BRIGADEIROS GOURMETS

Início: 10:00

Quem resiste a um delicioso brigadeiro??? Imaginem ele cremoso, sem estar açucarado, desmanchando na boca e com sabores incríveis...

Venha aprender a confeccionar, lindos e deliciosos brigadeiros e arrase nas vendas, o ano inteiro, vendendo no dia a dia, e também para festas especiais...

Em aula:

  • Brigadeiro pé de moça,
  • Brigadeiro de cacau com recheio de coco fresco,
  • Brigadeiro de maçã com canela, etc.

Dicas de como criar sabores infinitos, utilizando pós, pastas, chás, etc, como vender no dia a dia, postura, comprometimento, etc.

Imperdível...

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

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28/7/2017 - sexta-feira

FESTIVAL DE PIPOCAS GOURMETS

Início: 14:00

São irresistíveis, impossível comer poucas, uma tentação... e vendem muito, no dia a dia, em festas, são um encanto.

Não percam está aula, faremos:

  • Pipoca gourmets de tipo leite ninho,
  • Pipoca gourmets de tipo Ovomaltine,
  • de limão com gengibre
  • e pipoca sabor churros...

Como vende-las, validade, conservação, potinhos, vidrinhos, saquinhos, etc...

Imperdível...

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

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29/7/2017 - sábado

FAÇA E VENDA BOLOS E TORTAS ZERO AÇÚCAR

Início: 10:00

Aprenda a fazer:

  • Bolo churros,
  • Bolo de cenoura com chocolate,
  • Torta dos anjos
  • Torta cremosa de doce de leite e chocolate

Todos na versão zero açúcar.

Em aula faremos o bolo churros e a torta cremosa.

Não percam...Espero por vocês!!

Com: Fernanda

R$ 30,0000

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5/8/2017 - sábado

FAÇA E VENDA - CURSO INTENSIVO DE CULINÁRIA ORIENTAL

Início: 10:00

Curso para quem quer aprender apenas para a família, e também aos interessados, em montar seu delivery...

Atenção adolescentes, uma ótima opção para trabalho.. Um dia inteiro de muito aprendizado, degustações e risadas... venham...

Em aula:

  • Sushis,
  • Hot holl,
  • Temaki de salmão, cream cheese e cebolinha,
  • Temaki de salmão grelhado,
  • Temaki doritos,
  • Temaki empanado,
  • Sushi burguer,
  • Neguiri de salmão maçaricado,
  • Yakissoba de legumes,
  • Tempurá de legumes,
  • Missoshiro,
  • Molho sú,
  • Molho tarê,
  • Conserva de pepino,
  • Conserva de gengibre,
  • Sashimi,
  • Ceviche, etc...

Um curso compacto, com um valor que você não encontrará por ai, e que te trará momentos bem agradáveis, afinal, reunir os amigos, e organizar um festival de comida japonesa é sempre bem-vinda.

Dicas de conservação, entrega, validade, cuidados desde a compra dos materiais, peixes, etc...

Dão precisa ter experiência, tão pouco gostar de comer... É preciso apenas, vir com boa vontade para aprender, e lucrar com todo o aprendizado são bem vindas, mulheres, adolescentes, homens, pessoas de idade... Só não vale ficar de fora... Até lá....

Pagamento e inscrições antecipada.

Horário - 10h às 17h - com 01 hora para almoço.

Com: Elaine Pigini

R$ 80,0000

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7/8/2017 - segunda-feira

CURSO IMPERDÍVEL E PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITAGEM COM O CAKE DESIGNER MARCELO BELLINI

Início: 18:00

Você que precisa de uma fonte de renda extra. Venha aprender a fazer bolos deliciosos e se especializar como boleira (o) como o cake designer Marcelo Bellini.

Conteúdo do curso:

  • Bolos,
  • Recheios,
  • Coberturas,
  • Trabalhos em bicos,
  • Flores
  • Pasta americana.

Tudo trabalhando em bolo de isopor e verdadeiro.

Curso em 12 aulas.

Nas primeiras aulas várias massas de bolos e recheios, e muito mais... As aulas restantes oficina para você pôr a mão na massa, somente 20 alunas (os).

Com direito a apostila encadernada e certificado, com várias receitas, além das utilizadas durante o curso.

Garanta já sua vaga!

Valor: R$ 1.200,00 - esse valor poderá ser dividido no cartão de crédito em até 4x.

Inscrições e pagamentos antecipados.

Datas das aulas: 07/08, 08/08, 09/08, 14/08, 15/08, 16/08, 21/08, 22/08, 23/08, 28/08, 29/08 e 30/08.

Não perca essa oportunidade e faça sua inscrição.

Com: Marcelo Bellini

R$ 1200,0000

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23/8/2017 - quarta-feira

CURSO DE CONFEITARIA MÉTODO WILTON MÓDULO I

Início: 10:00

Aulas totalmente práticas com material Wilton incluso, revista apostilada traduzida, decorações com cobertura buttercream, chantilly e glacê e o mais importante certificação internacional Wilton.

São 2 dias de aula - 23/08 e 24/08 - aprendendo os princípios básicos de:

  • Decoração,
  • Glacês,
  • Nivelar bolo,
  • Rechear,
  • Escrita,
  • Rransferência de desenho,
  • Rosas de fita,
  • Margaridas,
  • Roseta,
  • Trabalhos com bicos,
  • Bordas,
  • Drapeados,
  • Conchas,
  • Decoração em cupcakes,
  • Biscoitos e muito mais.

Inscrições até dia 17/08 - somente 20 vagas,

Garanta já a sua.

Investimento: R$480,00 (parcelado em até 3x no cartão).

Não percam a oportunidade de se profissionalizar.

Material Wilton que você recebe no curso:

  • 12 bicos decoradores são eles:
      • 3 tipos de bicos redondos,
      • 3 tipos de bicos estrelas,
      • 1 tipo de bico estrela aberta,
      • 1 tipo de bico pétala,
      • 1 tipo de bico folha,
      • 1 tipo de bico perlê (usado em contornos, escrever, bolas, cordões e rendas),
      • 1 tipo de bico flor pitanga,
      • 1 tipo de bico múltiplas aberturas.

E mais:

  • 4 acoplamento padronizados,
  • 6 mangas descartáveis decoradoras,
  • 6 triangulo de papel pergaminho,
  • 1 base para flores de 3,8 cm,
  • 1 base para panquesitos,
  • 1 pincel decorador,
  • 1 decalque de flores,
  • 1 espátula de 22,9 cm,
  • 1 prática com suporte
  • e padrões de tabela.

Você precisa trazer para o curso:

  • 1 tesoura,
  • 2 perfex,
  • palito de dente,
  • 3 sacolas(para colocar lixo, colocar material sujo, levar o material)
  • Caneta,
  • 1 kilo de glacê real batido em ponto firme,
  • 3 potinhos para separar o glacê nos pontos a ser utilizado,
  • 1colher,
  • 1 caixinha ou um potinho para levar as flores produzidas no curso,
  • 1 bolo fake ou bolo recheado prensado na forma aro 20 ou 25 redonda ou retangular número 3,
  • 1 litro de chantilly gelado
  • Prato descartável ou caixa para transportar o bolo.
  • Touca e avental.

Horário: 10h às 17h - com 01 hora para almoço

Com: Carla Eloisa

R$ 480,0000

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