0 Curso(s)

26/2/2018 - segunda-feira

AULA GRÁTIS OFICINA DE LAÇOS E EMBALAGENS COM IDÉIAS NOVAS!

Início: 10:00

Tudo para você embalar seus presentes. com muitas idéias para a páscoa.

Traga tesoura e uma sacolinha para levar os laços.

Somente 30 alunas.

Com: Silvia

R$ 0,0000

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26/2/2018 - segunda-feira

FESTIVAL DE BALÕES PIC PIC – PÁSCOA – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS PIC PIC

Início: 14:00

Venha assistir uma aula básica iniciante e desenvolver o tema: páscoa.

Sua festa vai ser um show!!!!

Participe.

Não fique de fora das novidades em balões...

Com: Silmara Aguiar

R$ 10,0000

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27/2/2018 - terça-feira

DELICIOSOS RECHEIOS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS GENUINE

Início: 10:00

Nessa aula vamos trabalhar com os deliciosos chocolates Genuine em diversos tipos de recheios: aprenda os segredos e dicas de utilização para fazer suas trufas, fudges, brigadeiros e mousses e assim poder se diferenciar dos seus concorrentes.

apostila com 20 recheios diferentes que você poderá usar o ano todo em seus doces, bolos e sobremesas. sabores:

  • rafaello,
  • negresco,
  • charge,
  • chokito,
  • sonho de valsa,
  • caramelo
  • crocante,
  • cereja,
  • pina colada,
  • cappuccino,
  • ninho,
  • avelã,
  • paçoquinha,
  • churros,
  • bem casado,
  • napolitano,
  • torta de limão e muito outros de dar água na boca.

Não perca, ainda teremos sorteio no final da aula!!!

Com: Sandra Ozéas

R$ 7,0000

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27/2/2018 - terça-feira

AULA DE DOCINHOS FINOS

Início: 14:00

Nessa aula vamos trazer deliciosos doces que tem textura e sabor que agrada todos os gostos.

  • mousse de frutas vermelhas,
  • brigadeiro de castanhas imperial,
  • brigadeiro metalizado,
  • verrines de tiramissu
  • e os macios fudges de champagne com cranberry.

Doces de sabores diferenciados para inovar com seus clientes e com sua família!

Não perca!!!

Com: Sandra Ozéas

R$ 30,0000

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27/2/2018 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE COLOMBA PASCOAL

Início: 19:00

Venha nessa aula e lucre muito com essa delícia.

Vamos aprender a fazer uma massa super prática, macia e super deliciosa.

Também iremos fazer lindas decorações.

Não fique de fora dessa aula maravilhosa.

Espero você!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

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28/2/2018 - quarta-feira

AULA FAÇA E VENDA DE BOLO DE PÁSCOA MAVALÉRIO – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 10:00

Em aula aprenda a fazer uma deliciosa massa de chocolate, um recheio muito cremoso trufado, montagem e decoração de chocolate, modelagens de pasta americana, cenourinhas recheadas para incrementar a decoração desse bolo e que também servem como lembrancinhas.

Aula imperdível e repleta de dicas para vocês.

Teremos também sorteio de produtos Mavalério.

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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28/2/2018 - quarta-feira

AULA DE FAÇA E VENDA DE LEMBRANCINHAS PARA A PÁSCOA – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 14:00

Você que quer oferecer algo novo para o seu cliente, não pode perder essa aula.

Várias técnicas e dicas para a decoração, armazenamento, aprenda a calcular o valor do seu produto e dicas de embalagens, tudo para você ganhar dinheiro, não só nessa ocasião, mas em outras ocasiões, basta mudar a decoração.

Teremos também sorteio de produtos Mavalério.

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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1/3/2018 - quinta-feira

FAÇA E VENDA LEMBRANÇAS DE PÁSCOA - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAGO

Início: 10:00

Ovo no pote, ovo no palito, barca e ovo de colher decorados.

Muitas novidades e ideias, receitas de recheios deliciosos!

Não percam!!!

Com: Fabiola Porto

R$ 7,0000

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1/3/2018 - quinta-feira

FAÇA E VENDA. BOLO DECORADO COM BICOS DE CONFEITAR - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAGO

Início: 14:00

Number cake a sensação do momento!!!

Vamos fazer massa recheio, decoração.

dicas e receitas!!!

Com: Fabiola Porto

R$ 7,0000

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2/3/2018 - sexta-feira

FAÇA E VENDA LEMBRANCINHAS PARA A PÁSCOA - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 10:00

Ganhe muito dinheiro saindo um pouco do convencional e aposte em pequenas lembrancinhas comestíveis tudo feito com nossos maravilhosos produtos.

Aula imperdível.

Muitas dicas e sorteio em aula.

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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2/3/2018 - sexta-feira

FAÇA E VENDA DE NAKED CAKE PARA A PÁSCOA - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 14:00

Venha aprender deliciosas receitas de um bolo chocolatudo feito com uma massa americana com um delicioso recheio e super decorado com arabescos de chocolate que você poderá usar em muitas outras ocasiões.

Saiba como fazer os diferentes pontos nas ganaches (recheio, corte e cobertura) e faça muito sucesso saindo do convencional ovo de páscoa.

Muitas dicas e sorteio de produtos Mavalério

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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3/3/2018 - sábado

SUPER AULA DE SALADAS, MOLHOS E FINGER FOOD

Início: 10:00

Imperdíveis dois cursos em um do buffet de saladas finamente elaboradas para todo o tipo de ocasião.

  • salada grega,
  • salada italiana,
  • salada mexicana,
  • salada americana,
  • salada oriental,
  • salada francesa, com seus respectivos molhos.

E curso de finger food com novas receitas, doces, salgadas, agridoces e exóticas

Ao término montaremos uma linda mesa e depois degustaremos todas as receitas feitas em aula, curso totalmente apostilado com inúmeras dicas de quem atua no ramo de eventos a mais de 20 anos.

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - intervalo de 01 hora para o almoço.

Com: Isauri

R$ 60,0000

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5/3/2018 - segunda-feira

OVOS DE PÁSCOA - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS CALLEBAUT

Início: 14:00

A Callebaut sempre inovando e trouxe para você 3 ovos maravilhosos serão eles: ovo toffe coffe, ovo chococo e ovo gianduia de pistache.

Espero você!!!!

Com: Renata Caresia

R$ 7,0000

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6/3/2018 - terça-feira

SALGADOS ASSADOS

Início: 10:00

Para você que precisa de uma renda extra ou até mesmo renovar o seu cardápio nesse dia vamos estar fazendo empadas de frango e palmito e quiche de alho poró.

Uma delícia, você não pode ficar de fora!!!

Técnicas desde o preparo ao congelamento e até chegar ao seu cliente. 

Uma aula descontraída com muita coisa gostosa para gente degustar no final.

Conto com você!!!

Com: Luciana Passos

R$ 30,0000

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6/3/2018 - terça-feira

BOLO DE VITRINE

Início: 14:00

Devido ao nosso sucesso nos cursos com bolo de vitrine mais uma vez vamos estar dando o curso.

Massa, recheio e decoração vamos tirar dúvidas falar sobre recheios, decoração, validade e como abordar o cliente.

Altas dicas de venda conto com você!!!

Com: Luciana Passos

R$ 30,0000

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7/3/2018 - quarta-feira

PÃO DE MEL - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCOLOR

Início: 10:00

Venha nessa aula maravilhosa e aprenda a fazer um delicioso pão de mel com lindas decorações para a páscoa.

Não perca e lucre muito nessa páscoa com essa delícia.

Com: Sandra Cristina

R$ 7,0000

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7/3/2018 - quarta-feira

AULA PRÁTICA DE MODELAGEM EM 3D EM PASTA AMERICANA PARA PÁSCOA

Início: 14:00

Venha colocar a mão na massa e aprenda a modelar lindas decorações para você agradar todos seus clientes e familiares.

Espero você!!!  

Com: Sandra Cristina

R$ 30,0000

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8/3/2018 - quinta-feira

OVO DE PÃO DE MEL TRUFADO - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS HARALD

Início: 10:00

Ovo recheado com peso correto.

Aprenda técnica de derretimento, temperagem, moldagem, conservação, dicas de preço.

Faça uma páscoa com lucro.

Com: Carla Eloisa

R$ 7,0000

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8/3/2018 - quinta-feira

ATENÇÃO BOLEIRAS(OS) - SUPER AULA DE BOLOS DIFERENCIADOS

Início: 14:00

Bolos artísticos decorados com coberturas e texturas.

Vamos fazer um:

  • dressed cake,
  • glass cake (bolo cobertura de vidro),
  • red velvet,
  • naked cake espatulado.

Apostila com recheios e mais um bolo surpresa.

Venha e lucre muito o ano todo.

Espero você!!!

Com: Carla Eloisa

R$ 30,0000

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9/3/2018 - sexta-feira

OVOS DE PÁSCOA POPULARES TRUFADOS OU MOUSSES - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 10:00

Aprenda recheios para deixar seus ovos com valores mais acessíveis.

Tire suas dúvidas sobre temperagem e saiba as diferenças entre coberturas e chocolatier.

Aprenda a fazer o cálculo de venda do seu produto e saiba que tipos de recheio utilizar sem correr riscos.

Muitas dicas e sorteio de um lindo avental personalizado Mavalério em aula.

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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9/3/2018 - sexta-feira

CONES TRUFADOS E BOLO MOLHADO NOVA YORK - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 14:00

Um lindo bolo será totalmente decorado com os próprios cones que você irá aprender a rechear e decorar para incrementar seu portfólio de produtos para a páscoa. 

Duas aulas em uma que você não pode perder.

Massa será feita em aula e toda montagem e decoração.

Muitas dicas e sorteio em aula.

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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10/3/2018 - sábado

CURSO DE OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS, VAZADOS, MESCLADOS COM FRUTAS E CASTANHAS E OS DE CORTE

Início: 10:00

Última chance de você aprender a trabalhar com chocolate nesta páscoa para ganhar muito dinheiro.

Nesta aula vamos fazer: ovos simples com forma de silicone, ovos crocante, ovos recheados.

Você vai aprender a derreter o chocolate corretamente, fazer a tempera com a maneira mais fácil e pratica usando mycryo, e também os métodos tradicionais.

Apostila com 30 receitas de recheios de ovos.

Faremos os ovos marmorizados, metalizados e muitos mais.

Lindas embalagens de ovos tradicionais e também lindas embalagens para os ovos vazados e os de corte.

Validades e comercializações.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

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10/3/2018 - sábado

CURSO DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER E DE POTE

Início: 14:00

Aprenda nesta páscoa a fazer lindos ovos decorados.

Apostila com 35 receitas várias feitas em aula e todos explicadas.

Nesta aula você vai aprender a derreter o chocolate corretamente, fazer a tempera com a maneira mais fácil e pratica usando mycryo.

Também a fazer lindos ovos de colher de maneira diferentes com lindos coelhos e cenouras feitos a mão, bem simples, com visual surpreendente, e novidade os ovos de potes para arrasar nesta páscoa de vários tamanhos, desde o bem pequeno até os maiores.

Apostila com vários tipos de recheios como: ninho com Nutella, brigadeiro gourmet e muito mais.

Lindas embalagens dos ovos de colher e os de pote.

Validades e comercialização.

Não percam esta aula maravilhosa.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

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12/3/2018 - segunda-feira

AULA FUNCIONAL DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER DIET

Início: 10:00

Para você que é diabético, ou está fazendo algum tipo de dieta zero açúcar ou quer inovar em seu cardápio não fique de fora, venha aprender a fazer ovo de páscoa diet de colher.

Faremos a temperagem correta e vários recheios como:

  • ovo de colher trufado de damasco,
  • ovo de colher de beijinho com leite condensado diet caseiro,
  • ovo de colher de futas vermelhas com mousse de chocolate
  • ovo de colher de brigadeiro de nozes.

Aula totalmente apostilada com muitas dicas de armazenamento, validades, embalagens, sugestão de preços a venda e muito mais...

Degustação e sorteio de 1 ovo de colher.

Com: Cristiane Valdez

R$ 30,0000

Veja Mais
12/3/2018 - segunda-feira

AULA FUNCIONAL SEMI PRÁTICA DE ALMOÇO DE PÁSCOA VEGANO

Início: 14:00

Para você que é vegano, vegetariano, e quer ter um almoço de páscoa especial venha aprender a fazer colocando a mão na massa:

  • risoto de tomate seco e cereja,
  • strogonoff de cogumelos paris com batata doce,
  • farofa crocante de amêndoas,
  • tabule de quinoa,
  • bombom funcional de coco.

Não fique de fora...

Traga touca e avental. 

Aula totalmente apostilada com muitas dicas, degustação e sorteio de 1 marmita.

Pagamento e inscrição antecipada.

Com: Cristiane Valdez

R$ 40,0000

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13/3/2018 - terça-feira

SUPER AULA PROMOCIONAL DE OVOS DE PÁSCOA TENDÊNCIAS 2018

Início: 10:00

Se você já trabalha com chocolate e está em dúvidas do que oferecer aos seus clientes esse ano, não perca essa aula.

Faremos todas as novidades para você escolher o que mais lhe agrada:

  • barrinhas com brigadeiro,
  • ovos recheados,
  • ovo de colher,
  • ovo de corte
  • ovo vazados.

Ainda várias dicas de pintura e metalizados, embalagens e como montar sua tabela de preços.

Com: Sandra Ozéas

R$ 20,0000

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13/3/2018 - terça-feira

AULA FAÇA E VENDA DE FESTIVAL DE PÃES DE MEL

Início: 14:00

Vocês vão aprender a fazer uma deliciosa massa de pão de mel, banhado, enformado e na opção de bolo.

Produto mais vendido do faça e venda.

Nessa aula também faremos a massa integral para quem quer iniciar vendas na linha fit.

Produto de venda fácil para todas as datas, inclusive para páscoa.

Não perca e lucre muito o ano todo.

Com: Sandra Ozéas

R$ 30,0000

Veja Mais
13/3/2018 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE COLOMBA PASCOAL SALGADA

Início: 19:00

Venha nessa aula e aprenda a fazer uma massa fácil e prática.

Faremos em aula: colomba de frango, calabresa e brócolis.

Não fique de fora e lucre muito nessa páscoa.

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

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14/3/2018 - quarta-feira

CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS(OS) COM CERTIFICADO

Início: 10:00

Passe o dia aprendendo a confeccionar lindos e deliciosos bolos e arrase nas vendas o ano inteiro.

Uma nova profissão para você, que tal arrasar??? Este curso já ajudou muitas pessoas a terem um bom salário mensal, portanto, nem pensem em ficar de fora, tudo passo a passo, mesmo para quem nunca fez ou acerta um bolo.

Em aula pão de ló e suas variações de sabores, como:

  • pão de ló de chocolate,
  • nozes,
  • massa branca,
  • canela,
  • cappuccino...

Como não deixar cheiro de ovos, batimento correto, temperatura de forno, entre outros assuntos, relacionados a massa.

O que é recheio trufado? Como criar inúmeros sabores, chegando a mais de 100 sabores? Como criar recheios mousses? e muito mais.

Faremos:

  • naked cake,
  • red velvet (bolo vermelho),
  • bolo de pote,
  • bolo de andar,
  • bolo revelação...

Como bater chantilly corretamente, como colorir chantilly, como colorir massa de bolo, como fazer chantininho, chantilly de chocolate, peso de bolo, embalagens, como transportar, custos, cálculos, entre outros assuntos importantes.

Um mega curso, esperamos por você...

E mais, que tal um delicioso bolo de abacaxi com coco fresco???? bolo suave de capuccino??? bolo mousse de leite ninho e ovomaltine??? bolo levíssimo de limão e bolo cremoso prestigio... decorações diversas, com película de arroz, película invertida, bicos, etc...

Imperdível... Inscreva-se

Sorteio de bolos em aula... Hummm.

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - com intervalo de 01 hora para almoço.

Com: Elaine Pigini

R$ 60,0000

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15/3/2018 - quinta-feira

NOVIDADES!!! CUCAS GOURMET ITALIANAS E ALEMÃS

Início: 10:00

Venham aprender mais essas deliciosas novidades em cucas, agora na versão gourmet com deliciosas coberturas e recheio: que são elas: cuca de chocolate, coco e frutas...

Excelente para coff break, eventos e vender no dia a dia...

Não percam...

Com: Andreia Mondadori

R$ 30,0000

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15/3/2018 - quinta-feira

FAÇA E VENDA AULA NOVA PÃES SEMI-INTEGRAIS

Início: 14:00

Saia da crise, venha aprender a fazer esses pães para vender o ano inteiro com lucro certo.

Pão de batata doce, mandioquinha, pão integral com grãos e baguete de legumes.

Não percam!!!

Com: Andreia Mondadori

R$ 30,0000

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16/3/2018 - sexta-feira

AULA PRÁTICA DE BRIOCHES

Início: 10:00

Nessa aula você vai aprender a fazer uma massa super fácil de fazer e deliciosa.

Faremos em aula:

  • brioche amanteigado,
  • brioche de gotas de chocolate,
  • brioche de laranja
  • brioche tradicional.

Espero você!!

Traga touca e avental.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
16/3/2018 - sexta-feira

AULA PRÁTICA DE CUCAS

Início: 14:00

Venha colocar a mão na massa e aprender a fazer essas deliciosas cucas que fazem muito sucesso.

Faremos em aula: cuca alemã tradicional, cuca de goiabada e cuca de romeu e julieta.

Não perca!!!

Traga touca e avental.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
17/3/2018 - sábado

NOVIDADES PARA BOLEIRAS(OS)

Início: 10:00

Este curso é destinado a pessoas que buscam conhecimentos na área da confeitaria.

nNo curso você aprende massas estruturadas, para bolos de andares, e diversos recheios com texturas diferentes para montar qualquer modelo de bolo.

Entre os modelos ensinados no curso, você aprende:

  • ganacheados,
  • semi espatulados,
  • naked cakes de andares e várias técnicas para se fazer bolos rústicos sofisticados para qualquer ocasião.

Incluso livro e certificado.

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - intervalo de 01 hora para o almoço.

Valor: R$250,00 - pode ser dividido em 2x sem juros no cartão.

Com: Deisy Cullen

R$ 250,0000

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19/3/2018 - segunda-feira

CURSO ESPECIAL DE BOLOS DE CONFEITARIA

Início: 10:00

Atenção boleiras ou para quem quer uma renda extra, não pode ficar de fora dessa mega aula.

Em aula faremos: bolo brulle, bolo diamante negro e bolo merengue de limão.

Venha e renove seu cardápio.

Com: André Dealis

R$ 30,0000

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19/3/2018 - segunda-feira

SUPER AULA DE SOBREMESAS PARA O VERÃO

Início: 14:00

Venha aprender deliciosas sobremesas para deixar seus convidados enloquecidos.

Teremos:

  • bolo sorvete de pistache e chocolate,
  • torta pavê napolitana,
  • torta de nozes e damascos,
  • torta negra de chocolate e crocante de amêndoas.

Não perca e surpreenda a todos....

Com: André Dealis

R$ 30,0000

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20/3/2018 - terça-feira

ALTA PRODUÇÃO DE SALGADOS

Início: 10:00

Quer comercializar salgados para festas, eventos e revenda? Então você não pode ficar de fora dessa aula, com massas práticas e versáteis, recheios, modelagens, como ter alta produção, como comercializar, como fritar, dica para pré-assar e muito mais.

Entre os salgadinhos:

  • coxinha de frango,
  • kibe,
  • empada de palmito,
  • croquete,
  • bolinho de presunto e queijo,
  • empada aberta,
  • esfiha,
  • bauruzinho e muito mais.

Com: Sueli Faria

R$ 30,0000

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20/3/2018 - terça-feira

AULA DE BOLOS DE CONFEITARIA DE BAIXO CUSTO E ALTA RENTABILIDADE.

Início: 14:00

Venha aprender massas práticas e com durabilidade e baratas, recheios diversos dos mais tradicionais aos famosos, entre eles:

  • sonho de valsa,
  • ouro branco,
  • prestigio,
  • limão e chocolate,
  • abacaxi com creme de coco e muito mais...

Além de noções de congelamento, como montar, cálculo de custo e muito mais.

Espero por você!!!

Com: Sueli Faria

R$ 30,0000

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21/3/2018 - quarta-feira

ESPECIAL DE BEM CASADOS

Início: 10:00

Apostila com muitas receitas, massa tradicional, fécula, limão (super tendência), morango e dois sabores, 2 feitas em aula e todas explicadas.

Nesta aula você vai aprender a fazer a massa de forma simples e deliciosa, calda e recheio.

Bem casado sem cheiro de ovo.

Aprenderá também, a fazer lindas embalagens para várias ocasiões. entre elas casamento, batizado, aniversário, bem vividos, bodas e muito mais.

Validades e comercialização.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

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21/3/2018 - quarta-feira

ESPECIAL DE BOLOS NO POTE SEMI-PRÁTICO

Início: 14:00

Apostila com varias receitas, 2 feitos em aula e todos explicados.

Faremos a massa, recheio, calda e cobertura.

Sabores: nozes, morango com chocolate, ninho, churros, 2 sabores e muito mais.

Cada aluna vai montar seus bolinhos para tirar todas as dúvidas.

Sugestões para venda o ano todo.

Validades, conservação e comercialização.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

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22/3/2018 - quinta-feira

FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET

Início: 10:00

Venha aprender a fazer esse delicioso docinho carro chefe das festas e no faça e venda conheça o ponto certo do brigadeiro de enrolar, brigadeiro de colher e brigadeiro de copinho.

Dicas de armazenamento e validade.

Vários sabores em apostila serão eles:

  • brigadeiro dadinho,
  • brigadeiro sensação,
  • brigadeiro de coco,
  • brigadeiro de amêndoa,
  • brigadeiro de laranja com canela.

Com: Monica Castro

R$ 30,0000

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22/3/2018 - quinta-feira

FESTIVAL DE BOLO INGLÊS GOURMET

Início: 14:00

Venha aprender a fazer uma deliciosa massa super prática que pode ser transformado em vários sabores com muita praticidade e deliciosas coberturas gourmet que será sucesso garantido com seus clientes.

Várias receitas em apostila: 

  • bolo sonho de valsa,
  • bolo nutella com ninho,
  • bolo cenoura com brigadeiro cacau,
  • bolo indiano com brigadeiro de baunilha,
  • bolo sensação.

Dicas de embalagens personalizadas, validade e comercialização.

Com: Monica Castro

R$ 30,0000

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23/3/2018 - sexta-feira

FAÇA E VENDA BOLOS SAUDÁVEIS E FUNCIONAIS

Início: 10:00

Ótima opção para vender nas marmitinhas!!! Aula com varias dicas.

  • Cake fit de limão,
  • bolo pão de mel,
  • bolo funcional de banana,
  • bolo de ameixa preta com coco,
  • bolo de castanha do pará,
  • bolo de cacau com pasta de amendoim.

Faremos em aula 3 bolos e mais em apostila.

Não perca!!!

Com: Tati Kluky

R$ 30,0000

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23/3/2018 - sexta-feira

FAÇA E VENDA BOLOS E SOBREMESAS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR

Início: 14:00

Aula com várias dicas!!

Entre elas as diferenças entre light, diet e zero!!

Ótima opção para vender nos potinhos!!!

  • bolo cocada de maracujá,
  • bolo brigadeiro,
  • cheesecake,
  • mousse de chocolate,
  • bolo leite ninho
  • bolo abacaxi com coco!

Não fique de fora e lucre muito!!!

Com: Tati Kluky

R$ 30,0000

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24/3/2018 - sábado

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CULINÁRIA ORIENTAL COM CERTIFICADO

Início: 10:00

Passe o dia aprendendo a confeccionar vários pratos desta culinária, que a cada dia cresce em nosso país, e com isso, reúna amigos, promova festas em família, ou claro, ganhe dinheiro vendendo esses pratos.

Afinal a procura é grande.

Em aula, tudo passo a passo, mesmo para quem nunca fez qualquer prato desta área, sair do curso apto a confeccionar.

Faremos:

  • goham,
  • conservas de pepino e gengibre,
  • molho sú,
  • molho agridoce,
  • molho tarê,
  • yakissoba,
  • tempurá de legumes,
  • shimeji na manteiga,
  • missoshiro,
  • niguiri de salmão,
  • jow,
  • niguiri
  • maçaricado,
  • sushi califórnia,
  • sushi de salmão cream cheese e cebolinha,
  • hot holl de salmão, 
  • crispis de couve,
  • temaki de salmão,
  • temaki de salmão grelhado,
  • temaki califórnia, e muitas dicas importantes...

Todo o curso passo a passo, com degustações e muito aprendizado...

Um curso para toda família. todo aluno fará sushi e temaki...

Dicas para você abrir teu delivery, embalagens, validade, entre outros assuntos...

Até lá...

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17  - intervalo de 01 hora para almoço.  

Com: Elaine Pigini

R$ 100,0000

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26/3/2018 - segunda-feira

OFICINA DE LAÇOS E EMBALAGENS COM IDÉIAS NOVAS!!!

Início: 10:00

Tudo para você embalar seus presentes.

Com muitas ideias diferentes.

Traga tesoura e uma sacolinha para levar os laços.

Somente 30 alunas.

Com: Silvia

R$ 0,0000

Veja Mais
26/3/2018 - segunda-feira

FESTIVAL DE BALÕES PIC PIC (VINGADORES) - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS PIC PIC

Início: 14:00

Venha assistir uma aula básica iniciante e desenvolver o tema: vingadores...

Sua festa vai ser um show!!!!

Participe, não fique de fora das novidades em balões...

Com: Silmara Aguiar

R$ 10,0000

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27/3/2018 - terça-feira

AULA ESPECIAL DE TORTAS E BOLO DE CHOCOLATE

Início: 10:00

Você tem sobras de chocolate e não sabe o que fazer??? Então você não pode ficar fora dessa aula com o cake designer Marcelo Bellini.

Nessa aula ele irá ensinar como rechear e decorar duas tortas e um bolo.

Se você quer presentear alguém ou surpreender seus clientes essa será uma oportunidade imperdível.

Não perca!!!

Com: Marcelo Bellini

R$ 30,0000

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27/3/2018 - terça-feira

AULA FAÇA E VENDA DE MASSA FOLHADA.IMPERDÍVEL COM O CAKE DESIGNER MARCELO BELLINI

Início: 14:00

Nessa aula você vai aprender passo a passo a massa e recheios.

Serão feitos vários tipos: salgados e doces para venda ou para festa.

No decorrer da aula ele vai montar Vol- Au-Vent, tanto doce como salgado.

Você não pode perder!!!!!

Venha tirar todas as suas dúvidas. 

Com: Marcelo Bellini

R$ 30,0000

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27/3/2018 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE DELÍCIAS DE PADARIAS

Início: 19:00

Venha colocar a mão na massa e aprender a fazer essas delícias que fazem sucesso nas padarias.

Em aula faremos:

  • lua de mel,
  • papo de anjo,
  • amanteigado,
  • pão de leite.

Venha é lucre muito com essas delícias!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

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28/3/2018 - quarta-feira

AULA ESPECIAL PRÁTICA DE BICOS COM CERTIFICADO

Início: 10:00

Nesta aula oficina, você aprenderá todos os movimentos com bicos diferenciados, decorações em bolos, lindas rosas de chantilly, como escrever no bolo e muito mais.

As alunas deverão trazer:

  • um avental,
  • touca,
  • tesoura,
  • pão duro (espátula),
  • bicos:
    • pitangas médias incluindo 1m (pitanga grande),
    • bico folha 114,
    • bico serra grande 1a ou 1d,
    • bico perle c5,
    • bico pétala 124,
  • 03 mangas descartáveis grandes,
  • 01 bolo aro 15 recheado,
  • 1 bandeja com tampa para levarem os seus bolos lindamente decorados para casa,
  • 01 chantilly de caixa (1 litro).

Perder nem pensar!!!!

Apostila com dicas de massas, caldas e recheios de bolos.

Vagas limitadas somente 25 alunas.  

Pagamento e inscrições antecipadas.

Horário: 10h às 17h - com intervalo de 01 hora para almoço.

Com: Elisângela Lima

R$ 50,0000

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29/3/2018 - quinta-feira

CUPCAKE DE PÁSCOA - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCOLOR

Início: 10:00

Venha nessa aula e aprenda a fazer um delicioso cupcake com lindas decorações no tema páscoa, você vai surpreender seus clientes com essas delícias.

Não fique de fora e lucre muito...

Com: Sandra Cristina

R$ 7,0000

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29/3/2018 - quinta-feira

BOLO NO POTE - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ÁUREA

Início: 14:00

Bolos no pote a sensação que nunca sai de moda!

venham aprender uma massa econômica, muito rentável, e saborosa que combina com diversos tipos de recheios!

Vamos aprender os recheios de creme prático de chocolate, churros e muito mais, além de a praticidade dos produtos Áurea alimentos!

Não perca essa oportunidade de investimento...

Teremos 1 sorteio em aula! 

Com: Denise França

R$ 7,0000

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