0 Curso(s)

20/4/2018 - sexta-feira

BISCUIT

Início: 9:00

Aprenda a fazer: noivinhos, bolos e lembrancinhas em geral.

Horário 9:00h ao 12:00h

Com: Marcila - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
20/4/2018 - sexta-feira

AULA BONIFICADA R$ 7,00. RETIRE EM PRODUTOS ARCÓLOR

Início: 10:00

Quer fazer sucesso com seus clientes e ser diferente de todos no mercado da confeitaria? Então venha para esta aula aprender a fazer deliciosos biscoitos e aprender uma linda decoração com a pasta americana da arcólor.

Vou dar várias dicas e idéias diferenciadas que você irá vender e lucrar muitoooo o ano todo!!!

 

Com: Sandra Moraes

R$ 7,0000

Veja Mais
20/4/2018 - sexta-feira

AULA BONIFICADA R$ 7,00. RETIRE EM PRODUTOS ARCÓLOR

Início: 14:00

Aula imperdível!!

Papel de arroz flexível, isso mesmo, essa novidade que está bombando na internet, você não pode ficar de fora desta aula!! Vou ensinar em aula a técnica passo a passo, e dicas de decoração em bolos!! Você vai fazer sucesso depois dessa aula! Espero você!

 

Com: Sandra Moraes

R$ 7,0000

Veja Mais
20/4/2018 - sexta-feira

PINTURA EM TELA

Início: 14:00

Aprenda a fazer paisagens e abstratos.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Maria - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
23/4/2018 - segunda-feira

AULA FESTIVAL DE SEMI - INTEGRAIS

Início: 10:00

Venha aprender quiches, torta de requeijão com cobertura de limão, torta de berinjela c/ ricota e cheesecake de morango, tudo semi-integrais e super fáceis de fazer.

Ensinaremos recheios, massas e dicas de venda e armazenamento.

Não fique de fora!

 

Com: Andreia Mondadori

R$ 30,0000

Veja Mais
23/4/2018 - segunda-feira

AULA FAÇA E VENDA DE BOLOS DA VOVÓ!!!

Início: 14:00

Venha aprender o delicioso bolo da vovó com cobertura gourmet, com chá de frutas, com sabores deliciosos, práticos e rápidos de fazer.

Faremos em aula: bolo de cenoura c/ cobertura gourmet de chocolate, bolo de leite ninho c/ cobertura gourmet, bolo de milho c/ coco e bolo integral de banana e castanha do pará com canela, junto com um chá de frutas.

Nem pense em perder essa maravilhosa oportunidade de aprender e lucrar.

 

Com: Andreia Mondadori

R$ 30,0000

Veja Mais
23/4/2018 - segunda-feira

DECOUPAGE COM TÉCNICAS VARIADAS

Início: 14:00

Várias técnicas para decorar suas peças em mdf.

Horário: 14:00 às 17:00

Com: Heslaine - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
24/4/2018 - terça-feira

AULA SEMI PROFISSIONALIZANTE DE PÃES DE MEL

Início: 10:00

Esse curso já mudou a vida de muita gente, afinal, pães de mel, vendem demais o ano inteiro, e você vai ganhar um bom dinheiro. Em aula, massa úmida, recheios, cremes trufados, e como criar mais de 100 sabores, o que te dará chance de arrasar, massa super prática, com ingredientes faceis de serem comprados, e que encanta.

Como vende los no dia a dia, como ter comprometimento, carga horária, disciplina, como conseguir produtividade, como calcular custos, cálculos, como comprar produtos e com isso obter baixos custos.

E claro, pães de mel recheados, trufados, pães de mel no pote, pão de mel na marmita, pão de mel com transfer, pão de mel efeito colméia, pão de mel colorido, pão de mel gelado, pão de mel no palito, pão de mel bombom, pão de mel marmorizado....., muito aprendizado e direcionamento, para que você saia do curso arrasando...

Nem pensem em perder...

 

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
24/4/2018 - terça-feira

AULA FAÇA E VENDA DE SALGADINHOS FRITOS

Início: 14:00

Quem resiste a um delicioso salgadinho frito??? Afinal, não é sempre que consumimos, não é??? Em festas, no dia a dia, congelados, entregue fritinhos aos vizinhos, vendem demais, e são poucas pessoas que fazem, ou então fazem sem qualidade.

Em aula todo o curso passo a passo, massa bem temperada, e com ela, coxinha dourada, coxinha de mandioquinha, croquete cremoso, bolinha de queijo, kibe sírio, kibe crú, kibe recheado, ouriço de queijo, bolinha de calabresa e azeitonas...dicas de congelamento, como ficar crocante mais tempo, fritura correta, etc..apostila com outras receitas, muito aprendizado, e curso bastante proveitoso, não fique de fora...

 

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
24/4/2018 - terça-feira

PINTURA EM MADEIRA TÉCNICAS VARIADAS - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ACRILEX

Início: 14:00

Aprenda a fazer lindas peças em mdf.

As alunas devem trazer:

  • Prato descartável;
  • Copo para lavar pincel;
  • Paninho.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Andrea - Artesanato

R$ 15,0000

Veja Mais
24/4/2018 - terça-feira

SUPER OFICINA DE PÃES FUNCIONAIS

Início: 19:00

Você não pode perder essa maravilhosa aula.

Venha colocar a mão na massa e aprender a fazer pães funcionais de mandioquinha, beterraba,cenoura e açaí com granola.

Venha aprender essas delícias e supreenda seus clientes e familiares.

Espero vocês!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada. (obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário).

 

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
25/4/2018 - quarta-feira

AULA FAÇA E VENDA DE BOLOS, PÃO E COOKIES SAUDÁVEIS

Início: 10:00

Você não pode ficar de fora, venha aprender coisas saudáveis com ótimas dicas para agradar todos os gostos. nessa aula será ensinado um cake de baunilha com calda de amora, pão de aveia, torta de banana, cookie de maçã com canela e brownie fit, todos sem farinha de trigo.

Espero por você!

Com: Tati Kukly

R$ 30,0000

Veja Mais
25/4/2018 - quarta-feira

SUPER TARDE DE SOBREMESAS SAUDÁVEIS

Início: 14:00

Venha para essa maravilhosa aula e aprenda diversas sobremesas saudáveis.

Aula com várias dicas.

Em aula será feito:

  • torta de limão de colher lowcarb,
  • torta de pera lowcarb,
  • torta de chocolate lowcarb,
  • bombom de coco lowcarb e,
  • cheesecake.

Não percam!!!

Com: Tati Kukly

R$ 30,0000

Veja Mais
25/4/2018 - quarta-feira

TÉCNICAS DIVERSAS

Início: 14:00

Aprenda técnicas diversas para seu artesanato

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Silvia Juiz

R$ 35,0000

Veja Mais
25/4/2018 - quarta-feira

SCRAPBOOK TOKE CRIE - AULA GRATUITA

Início: 14:00

Aprenda a fazer lindas páginas de álbum e muito mais.

AULA GRATUITA

Horário 14:00h às 16:30h.

Com: Claudia - artesanato

R$ 0,0000

Veja Mais
26/4/2018 - quinta-feira

BISCUIT

Início: 9:00

Aprenda a fazer: noivinhos, bolos e lembrancinhas em geral.

Horário 9:00h ao 12:00h

Com: Marcila - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
26/4/2018 - quinta-feira

ATENDENDO AOS PEDIDOS FESTIVAL DE DOCINHOS VIDRADOS

Início: 10:00

Apostila com muitas receitas, 4 feitas em aula e todas explicadas.

Ensinaremos a massa, o ponto correto para o banho, faremos com ameixa, damascos, tâmaras e decorados com outras frutas, sementes e castanhas.

Docinhos com dois sabores (recheados) também o modo correto para banhar seus doces e ficarem perfeitos.

Ensinaremos a fazer os vidrados ouriços que tem uma validade maior e também os vidrados, banhados e decorados para várias ocasiões.

Não percam está linda aula preparada com muito carinho atendendo aos pedidos.

Validades e comercialização.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
26/4/2018 - quinta-feira

FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET

Início: 14:00

Venha aprender essa delícia de docinho. 

Apostila com 20 receitas, sendo 4 feitas em aula e todas explicadas.

Nessa aula você vai aprender o ponto do brigadeiro de colher, brigadeiro no ponto do bico russo e também o brigadeiro para enrolar.

Você vai aprender o brigadeiro tradicional, brigadeiro de morango, brigadeiro floresta negra e muito mais.

Ainda teremos dicas de como montar lindas caixas para presente e também embalagens individuais para vender todos os dias.

Validades e comercialização.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
26/4/2018 - quinta-feira

PINTURA EM TELA

Início: 14:00

Aprenda a fazer paisagens e abstratos.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Maria - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
26/4/2018 - quinta-feira

FELTRO

Início: 14:00

Venha fazer lindas peças em feltro!

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Rosangela - Artesanato

R$ 35,0000

Veja Mais
27/4/2018 - sexta-feira

BISCUIT

Início: 9:00

Aprenda a fazer: noivinhos, bolos e lembrancinhas em geral.

Horário 9:00h ao 12:00h

Com: Marcila - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
27/4/2018 - sexta-feira

AULA DE SALGADINHOS COMERCIAS E FINOS

Início: 10:00

Aprenda a fazer salgadinhos fritos, assados, com recheios refinados, dicas de congelamento, fritar e descongelamento.

Aprenda:

  • coxinha de abóbora e carne seca,
  • bolinhas agridoce,
  • esfiha de frango defumado,
  • quiche de mandioquinha e queijo,
  • salgado diplomata e muito mais.

Espero vocês!!!

Com: Roberto Augusto

R$ 30,0000

Veja Mais
27/4/2018 - sexta-feira

AULA FESTIVAL DO PÃO DE QUEIJO

Início: 14:00

Aprenda o verdadeiro pão de queijo mineiro, pão de queijo frito, pão de queijo gourmet, pão de queijo de calabresa, pão de queijo de ervas e a deliciosa torta de pão de queijo, também um delicioso patê de bacon para acompanhar os pães de queijo.

Venha tomar um café da tarde comigo!!!

Com: Roberto Augusto

R$ 30,0000

Veja Mais
27/4/2018 - sexta-feira

PINTURA EM TELA

Início: 14:00

Aprenda a fazer paisagens e abstratos.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Maria - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
28/4/2018 - sábado

BOLOS RECHEIOS FAMOSOS 2

Início: 10:00

Venha aprender a fazer deliciosos recheios que vai fazer sucesso com seus clientes.

Em aula será feito massa, calda, recheios e decorações.

Vários sabores em apostila: bolo tipo leite ninho com negresco, tipo diamante negro, tipo talento, tipo shott e tipo stikadinho.

Com dicas de comercialização, embalagens.

Com: Monica Castro

R$ 30,0000

Veja Mais
28/4/2018 - sábado

OFICINA SEMI PRÁTICA DE QUICHES E EMPADAS

Início: 14:00

Venha aprender a fazer esse salgado que é sucesso nas festas e no faça e venda com várias  sugestões de recheios, montagem individual e na marmitinha...

Lucre muito o ano todo!!!

Cada aluno vai modelar seu salgado.

Em apostila serão os recheios palmito cremoso, frango com milho, calabresa, creme de abobrinha, romeu e julieta e muito mais...

Não fique de fora!! 

Com: Monica Castro

R$ 30,0000

Veja Mais
28/4/2018 - sábado

FELTRO PERSONALIZADO

Início: 14:00

Venha fazer lindas peças personalizada em feltro!

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Aline - Artesanato

R$ 35,0000

Veja Mais
30/4/2018 - segunda-feira

ESPECIAL DIA DAS MÃES - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 10:00

Venha aprender a preparar uma deliciosa surpresa para sua mãe, um lindo e delicioso number cake no formato de letras e também um lindo coração.

Apostila com todas as receitas de recheios, massa do bolo e também do biscoito.

Muitas dicas e sorteio em aula.

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

Veja Mais
30/4/2018 - segunda-feira

AULA BOLO DE ANDAR COM DECORAÇÃO PARA CASAMENTO

Início: 14:00

Você quer aprender a estruturar seu bolo de andar, saber qual tipo de massa usar, o recheio e a calda ideal, e como blindar seu bolo para que ele fique retinho?? Então, você não pode perder essa incrível aula de bolo de andar com decoração para casamento.

Venha e aprenda precificar seu produto corretamente, como armazenar e como transportar. e receba muitas outras dicas importantes para você.

Não fique de fora dessa!!!

Com: Elizangela Aldá

R$ 30,0000

Veja Mais
30/4/2018 - segunda-feira

DECOUPAGE COM TÉCNICAS VARIADAS

Início: 14:00

Várias técnicas para decorar suas peças em mdf.

Horário: 14:00 às 17:00

Com: Heslaine - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
30/4/2018 - segunda-feira

FAÇA, VENDA E LUCRE COM SOBREMESAS PARA O DIA DAS MÃES - AULA GRÁTIS EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 18:00

Torta trufada de limão, quindim cake e torta brownie com creme trufado de maracujá.

Três maravilhosas receitas que farão muito sucesso com seus clientes e familiares.

Muitas dicas e sorteio em aula.

Com: Elizangela Aldá

R$ 0,0000

Veja Mais
2/5/2018 - quarta-feira

AULA GRÁTIS COM PRODUTOS PURATOS

Início: 14:00

Venha aprender nesse curso tortas com recheio de chantilly chantypak, chocolate e outros recheios.

Elaboração de bolos e tortas com receitas inéditas.

Nesse curso você participará de sorteio e receberá certificado.

Com: Chef Caio Cézar(Casa do Confeiteiro)

R$ 0,0000

Veja Mais
3/5/2018 - quinta-feira

AULA GRÁTIS OFICINA DE LAÇOS E EMBALAGENS COM NOVAS IDÉIAS

Início: 10:00

Venha aprender a confeccionar lindos laços e embalagens.

Tudo para você embalar seus presentes e assim agradar toda a família e seus clientes.

Muitas ideias diferentes.

Você não pode ficar de fora!!!

Traga tesoura e uma sacolinha para levar os laços.

Com: Silvia

R$ 0,0000

Veja Mais
3/5/2018 - quinta-feira

AULA GRÁTIS - FESTIVAL DE BALÕES PIC PIC

Início: 14:00

Venha assistir uma aula básica iniciante e desenvolver o tema: coluna orgânica.

Imperdível... Sua festa vai ser um show!!!

Participe, não fique de fora das novidades em balões...

Com: Silmara Aguiar

R$ 0,0000

Veja Mais
4/5/2018 - sexta-feira

LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS DIA DAS MÃES - AULA GRÁTIS PRODUTOS MAGO

Início: 10:00

Vamos fazer em aula lindas lembrancinhas de chocolate e biscoitos decorados!

Não percam!

Com: Fabiola Porto

R$ 0,0000

Veja Mais
4/5/2018 - sexta-feira

CUPCAKES DECORADOS PARA O DIA DAS MÃES - AULA GRÁTIS PRODUTOS MAGO

Início: 14:00

Vamos fazer lindas decorações para o dia das mães!!!

Aula apostilada com receitas deliciosas.

Dicas e sorteios de brindes.

Com: Fabiola Porto

R$ 0,0000

Veja Mais
5/5/2018 - sábado

AULA PROFISSIONALIZANTE DE PANIFICAÇÃO ARTESANAL FAÇA E VENDA

Início: 10:00

Passe o dia aprendendo a confeccionar pães, e arrase nas vendas o ano inteiro.

Lucro certo, vendas garantidas, e um bom salário por mês.

Não fique de fora.

Em aula vamos aprender como confeccionar pães sem força, de forma prática e deliciosa, que além das vendas, do dinheiro, te trará momentos inclusive de terapia, pois realmente é bastante prazeroso.

Nem pensem em perder essa aula,

  • pão caseiro,
  • pão recheado,
  • pão integral,
  • pão semi integral,
  • pão de mandioquinha,
  • pão de batata,
  • esfihas,
  • pão de fubá com goiabada,
  • pão de calabresa,
  • fatias húngaras,
  • croissants,
  • lua de mel,
  • carolinas...

Em apostila, diversas receitas, como brioches,  pudins, etc...

Aula incrível, temperatura de forno, recheios que podemos utilizar, massas fáceis, de sabores incríveis, um dia inteiro de muito aprendizado e muitos pães...

A família agradece, não percam...

Horário: 10h às 17h

Com: Elaine Pigini

R$ 60,0000

Veja Mais
7/5/2018 - segunda-feira

CURSO SEGREDOS DOS BRIGADEIROS GOURMET

Início: 14:00

Como ganhar dinheiro de verdade fazendo e vendendo brigadeiros gourmet o ano todo!

Você receberá uma apostila com 10 receitas deliciosas de brigadeiros super vendáveis, sendo 4 receitas dessas executadas em aula.

Aprenderá o ponto do brigadeiro de enrolar e de colher, validade, embalagens criativas e muito mais!

Com: Carol Gourmet

R$ 30,0000

Veja Mais
8/5/2018 - terça-feira

FAÇA E VENDA DE BOLOS JUNINOS - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 10:00

Em aula bolo de paçoca, bolo mousse de limão, bolo cremoso de milho.

Várias idéias de apresentação para venda, decoração, embalagem, validade e como calcular os custos.

Apostila e sorteio em aula

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

Veja Mais
8/5/2018 - terça-feira

FAÇA E VENDA DE SOBREMESAS JUNINAS - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 14:00

Em aula um delicioso pavê de amendoim, pizza brownie, torta tradicional de morango e torta suspiro de limão.

Aprenda diferentes maneiras de oferecer as sobremesas para seus clientes, montadas em marmitas, potinhos, embalagens descartáveis, tudo para facilitar a sua vida e alavancar as suas vendas.

Aula imperdível com apostila e sorteio em aula.

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

Veja Mais
8/5/2018 - terça-feira

AULA OFICINA DE PANIFICAÇÃO COM O CHEF ALEXANDRE CANADÁ

Início: 19:00

Você não pode ficar fora desta imperdível aula.

Faremos

  • pães de torresmo,
  • pães de azeitonas,
  • pães de alho,
  • pães de brócolis.

Não percam essa oportunidade de adquirir uma nova forma de aumentar sua renda.

Traga touca e avental 

Obs. obrigatório pagamento e inscrição antecipados por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
9/5/2018 - quarta-feira

PÃO DE MEL DECORADO PARA O DIA DAS MÃES - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCÓLOR

Início: 10:00

Nesta aula você vai aprender a trabalhar com a mistura de pão de mel da Arcólor, e descobrirá o quanto é versátil e deliciosa está massa. Vai vender e lucrar o ano todo!  

Vou ensinar uma linda decoração em pasta americana para o dia das mães, e, além disso, vou dar várias dicas: como congelamento da massa, armazenamento, decoração com pasta americana, etc!!

Você não vai ficar fora dessa né?! Corra e faça já sua inscrição!! 

Com: Sandra Moraes

R$ 7,0000

Veja Mais
10/5/2018 - quinta-feira

AULA FAÇA E VENDA DE SALGADINHOS DIFERENCIADOS

Início: 10:00

Nesta aula faremos salgadinhos diferenciados com massa semi-folhada para festas e delicatesse.

Serão feitos em aula:

  • rolinhos de fios de ovos com presunto,
  • empadinha de palmito,
  • pastel suíço,
  • mini quiche de alho poró,
  • trouxinha de frango com catupiry.

Tudo feito com uma massa única.

Aula totalmente apostilada e com várias dicas de recheios e de vendas.

Não percam!!!

Com: Andreia Mondadori

R$ 30,0000

Veja Mais
10/5/2018 - quinta-feira

AULA FAÇA E VENDA BOLOS NO POTE COM RECHEIOS FAMOSOS

Início: 14:00

Bolos no pote com recheios famosos: tipo charge, três leites, tipo galak e tipo bis.

Saia da crise e venha aprender esses maravilhosos bolos no pote com recheios famosos e muito pedidos no mercado.

Em aula ensinaremos pão de ló econômico, recheios, calda, cobertura, dicas de embalagem e como calcular preço para venda.

Não percam!!!

Com: Andreia Mondadori

R$ 30,0000

Veja Mais
11/5/2018 - sexta-feira

AULA ESPECIAL DE BOLOS FAMOSOS PARA VENDA INDIVIDUAL E PARA FESTAS E EVENTOS

Início: 10:00

Aula incrível para vocês ganharem dinheiro o ano inteiro!!!

Nesta aula vocês irão desvendar todos os mistérios sobre como preparar massa de pão de ló, massa branca e de chocolate e massa do bolo Red Velvet.

Diferentes tipos de caldas para regar os bolos, coberturas de ganache, marshmallow, chantilly e chantininho.

Como nivelar os bolos nas próprias assadeiras e em aros com noções de peso.

Recheios diferenciados:

  • mousse de morango,
  • mousse de chocolate branco com leite ninho,
  • mousse de doce de leite com ameixa,
  • bolo de abacaxi com coco,
  • bolo creme branco com nozes,
  • bolo brigadeiro de caramelo,
  • bolo brigadeiro gourmet de amendoim,
  • bolo creme branco com frutas,
  • bolo de cocada,
  • bolo prestígio cremoso trufado,
  • bolo tipo sensação com morangos,
  • bolo creme de damascos com champagne,
  • bolo baba de moça de maracujá com chocolate,
  • bolo napolitano,
  • bolo brigadeiro gourmet de cream cheese com frutas vermelhas,
  • bolo trufado de castanhas, avelãs e amêndoas.

Teremos em aula o bolo naked cake, como colorir o chantilly, aplicação de papel arroz, raspas de chocolate e placas de chocolate para decorar.

Serão feitos em aula 05 bolos e as demais receitas em apostila.

Tudo para ajudar a aumentar a sua renda e fazer muito sucesso com bolos deliciosos e diferenciados.

Não percam!!!

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - com ntervalo de 01 hora para almoço.

Com: Elisângela Lima

R$ 60,0000

Veja Mais
12/5/2018 - sábado

CURSO NOVIDADE DE BOLACHAS EM FORMATO DE NÚMEROS E LETRAS

Início: 10:00

Neste curso você vai aprender a fazer lindas bolachas decoradas.

Aprenda a fazer a massa, ponto de glacê fluído e glacê real e também a fazer lindas flores bem delicadas para decorar suas bolachas.

Podem ser vendidas como lembrancinhas para várias ocasiões.

Lindas sugestões de caixas montadas para venda.

Validades e comercialização.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
12/5/2018 - sábado

AULA DE DOCINHOS FINOS (NOVOS DOCINHOS)

Início: 14:00

Apostila com todas as receitas com 8 docinhos feitos em aula.

Cada aluna vai levar para casa 8 docinhos feitos em aula.

Mesa montada com todos os docinhos.

  • docinho buquê de framboesa,
  • docinho vasinho de suculenta,
  • docinho mini violetas,
  • docinho delicia de caramelo decorado,
  • docinho trouxinha florida,
  • docinho raminho de nozes,
  • docinho bolinha com cascatinha de mini flores
  • docinho saladinha de frutas.

Não fique fora desta aula maravilhosa com muitas dicas e tendências.

Validades e comercialização.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
15/5/2018 - terça-feira

PÃO DE MEL - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS HARALD

Início: 10:00

  • Pão de mel tradicional,
  • pão de mel que já sai do forno recheado,
  • pão de mel para lembrancinha decorado com papel de arroz,
  • pão de mel no palito decorado com transfer de chocolate e lindas decorações.

Com: Carla Eloisa

R$ 7,0000

Veja Mais
15/5/2018 - terça-feira

AULA FAÇA E VENDA LUCRO CERTO PARA O DIA DOS NAMORADOS

Início: 14:00

Você que quer novidades com chocolate, não pode ficar de fora dessa aula.

Faremos coração trufado decorado com papel de arroz, buquê de rosas coloridas de chocolate recheada com trufas.

Aprenda como utilizar corante para chocolate.

Para você que deseja presentear e vender no dia dos namorados, não perca este curso.

Receba apostila show de trufas com 20 sabores de trufas.

Lindas decorações e dicas de preços e embalagens.

Com: Carla Eloisa

R$ 30,0000

Veja Mais
15/5/2018 - terça-feira

AULA FESTIVAL DE PÃO DE FORMA

Início: 19:00

Você não pode perder essa oportunidade de aprender a fazer a massa do seu próprio pão para seus lanches.

Faremos em aula pão de forma: tradicional, integral e aveia. 

Venha, aprenda e agrade a todos os familiares, amigos e clientes.

Traga touca e avental.

Obs.: obrigatório pagamento e inscrição antecipados por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário. 

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
16/5/2018 - quarta-feira

AULA ESPECIAL DE MASSAS E MOLHOS COM O CHEF MARCELO BELLINI

Início: 10:00

Venha ter um dia de aprendizado e degustação deliciosos nhoques, massas e molhos, para seu dia a dia ou para vender e lucrar.

Você vai aprender com Marcelo Bellini a fazer os melhores nhoques simples e recheados, de espinafre e mandioquinha, e ainda aprenda a fazer massa para macarrão caseiro, onde você poderá fazer lasanha, rondelli, canelone, talharim, capeletti e ravióli e 7 molhos para acompanhar em aula como:

  • bechamel,
  • molho branco,
  • tomate ao sugo,
  • carne ao vinho,
  • kani kama,
  • atum,
  • e espinafre.

Almoço no local incluso com direito a sobremesa e a receita.

Não fique fora dessa aula deliciosa.

Pagamentos antecipados até 14/05.

Investimento R$100,00, podendo ser dividido em 2x no cartão.

Horário: 10:00h ás 17:00h.

Com: Marcelo Bellini

R$ 100,0000

Veja Mais
17/5/2018 - quinta-feira

AULA DE LEMBRANCINHAS JUNINAS

Início: 10:00

Venha a essa aula imperdível e aprenda uma deliciosa queijadinha, maçãs do amor coloridas e cintilantes, suspiros sequinhos e modelados para a ocasião, torta no palito e o clássico bolo gelado embrulhado na toalha felpuda.

Muitas técnicas, informações, dicas e receitas fabulosas em aula.

Aprenda a calcular preço de custo e de venda, dicas de embalagens, decorações, validade.

Todas as receitas em apostila.

Sorteio em aula

Com: Elizangela Aldá

R$ 30,0000

Veja Mais
17/5/2018 - quinta-feira

AULA OFICINA DE DOCES FINOS

Início: 14:00

Venha a essa aula imperdível e aprenda a montar, decorar, dar acabamento e finalizar lindos doces para diversas ocasiões.

Doces a base de chocolate nobre, coberturas, pasta americana, recheios deliciosos e cremosos e arabescos.

Serão feitos em aula 4 tipos de doce.

Você aprenderá também como fazer a têmpera do chocolate, como armazenar e como calcular o valor de custo e venda.

Aqui você irá por a mão na massa.

Trazer avental, touca e caixinha para levar os doces.  

Com: Elizangela Aldá

R$ 30,0000

Veja Mais
18/5/2018 - sexta-feira

AULA DE DECORAÇÃO DE BOLO E DOCES PARA MESA PERSONALIZADA

Início: 10:00

Venha aprender nesta aula vários tipos de decorações para doces personalizados e montar uma mesa linda de aniversário com o tema do momento chuva de bênçãos.

Vou ensinar desde a decoração do bolo até os doces que compõe a mesa, como cupcakes, pão de mel, pirulitos, etc...

Serão várias técnicas de modelagens em pasta americana, venha tirar suas dúvidas, e assim você vai poder oferecer uma festa completa para seus clientes!!!

Corra e faça já sua inscrição!!!

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - com intervalo de 01 hora para almoço.

Com: Sandra Moraes

R$ 50,0000

Veja Mais
18/5/2018 - sexta-feira

BISCOITO DECORADO PARA CASAMENTO - AULA GRÁTIS EM PRODUTOS ARCÓLOR

Início: 18:00

Nova tendência de lembrancinhas para as festas de aniversário e casamentos, biscoitos decorados!!!

Nesta aula você vai aprender a trabalhar com a mistura de cupcake e de bem casado da Arcólor em uma versão diferente.

Vou ensinar a fazer deliciosos biscoitos com essas misturas, e, além disso, vamos aprender uma linda decoração para casamento em pasta americana.

Venha tirar suas dúvidas!!!

Você vai vender e lucrar o ano todo com essa deliciosa massa!!!

Imperdível!!!

Com: Sandra Moraes

R$ 0,0000

Veja Mais
19/5/2018 - sábado

AULA FESTIVAL DE BOLOS DE CHANTILLY

Início: 10:00

Olá sou Mônica Homsi, e vim te convidar para a nossa maravilhosa aula de bolos confeitados com chantilly.

Vou te ensinar a fazer bolos lindos, inclusive de casamento.

Vamos aprender a fazer:

  • bolo de casamento floral,
  • bolo de mini wedding (bolo de mini casamento),
  • bolo com suculenta, tendência na confeitaria.

Vamos passar um dia maravilhoso com muita alegria.

Aprenda a bater o chantilly no ponto correto para cada tipo de trabalho, aprenda a fazer suculentas, método de coloração do creme, paletas de cores e muito mais.

Venha ficar por dentro das tendências do mercado, pois os bolos com chantilly estão em alta.

Aprenda e ganhe muito dinheiro.

Não percam!!!

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - com intervalo de 01 hora para almoço.

Com: Mônica Homsi

R$ 50,0000

Veja Mais
21/5/2018 - segunda-feira

AULA FAÇA E VENDA DE BOLOS E COOKIES SAUDÁVEIS E FUNCIONAIS

Início: 10:00

Venha nesta aula e aprenda ótimas opções para café da manhã, lanches intermediários e lancheira saudável.

Em aula aprenderemos:

  • bolo de cenoura,
  • bolo granola,
  • bolo de paçoca,
  • cookie de maçã,
  • cookie de banana com chocolate
  • e cookie de amendoim.

Aula totalmente apostilada com receitas e muitas dicas para consumo e comercialização.

Não fique fora dessa!!!

Com: Tati Kukly

R$ 30,0000

Veja Mais
21/5/2018 - segunda-feira

AULA FAÇA E VENDA DE TORTAS SALGADAS SAUDÁVEIS

Início: 14:00

Você não pode ficar de fora dessa grande oportunidade.

Venha e aprenda fazer tortas saudáveis, todas sem nenhuma farinha.

Aprenda receitas fáceis e de liquidificador.

Faremos em aula:

  • torta low carb de berinjela,
  • torta low carb de alho poró e brócolis,
  • torta fit de frango,
  • torta de mandioquinha com carne
  • e torta suflê de abobrinha low carb.

Ótimas opções para vender nas marmitas como refeição e lanche intermediário.

Não perca!!!

Com: Tati Kukly

R$ 30,0000

Veja Mais
22/5/2018 - terça-feira

AULA FAÇA E VENDA DE BISCOITOS DIVERSOS

Início: 10:00

Que tal aprender uma maneira gostosa de aumentar sua renda???

Você não pode ficar fora dessa.

Venha aprender a fazer maravilhosos biscoitos para abrilhantar o seu chá da tarde e de seus clientes.

Em aula faremos biscoito de maisena, biscoito de coco, biscoito casadinho, beliscão e amanteigados.

Não percam!!

Com: Luciana Passos

R$ 30,0000

Veja Mais
22/5/2018 - terça-feira

AULA FAÇA E VENDA DE TORTAS SALGADAS TRADICIONAIS E MINI PORÇÕES

Início: 14:00

Nessa aula faremos os recheios de frango, alho poró e outros.

Em aula serão feitos 3 recheios, e para incrementar mais essa aula Luciana irá ensinar uma receita maravilhosa de quiche, nos recheios de palmito, brocólis com bacon e champignon e alho poró.

Você não pode ficar de fora dessa aula, é lucro certo!!!

Com: Luciana Passos

R$ 30,0000

Veja Mais
22/5/2018 - terça-feira

AULA OFICINA FESTIVAL DE BAGUETES RECHEADAS

Início: 19:00

Está precisando de uma renda extra?! Então você não pode perder essa grande chance de aumentar sua renda com a venda de baguetes recheadas.

Em aula faremos baguete de brócolis, baguete de pizza, baguete de calabresa e baguete de frango com catupiry.

Aprenda e agrade a todos os gostos.

Traga touca e avental 

Obs.: obrigatório pagamento e inscrição antecipados por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
23/5/2018 - quarta-feira

AULA ESPECIAL DE BEM CASADOS

Início: 10:00

Apostila com várias receitas, 2 bem casados feito em aula e todas explicadas. 

Vários tipos de recheios para bem casados.

Massas de bem casados tradicionais e também os bem casados saborizados e com lindas e diferentes embalagens como: nascimento, embalagens com fraldinhas, casamentos, embalagens em caixas, rendas e muito mais.

Não fique fora desta aula maravilhosa.validades e comercialização.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
23/5/2018 - quarta-feira

AULA DE BOLO NO POTE (NOVOS SABORES)

Início: 14:00

Você não pode perder essa grande oportunidade de aprender um maravilhoso bolo no pote.

Apostilas com várias receitas, 2 feitas em aulas e todas explicadas.

Sabores: Red Velvet, Oreo, Choquito, olho de sogro e muito mais...

Recheios combinando com as massas, calda e coberturas.

Nesta aula você vai aprender a fazer deliciosos bolos no pote, com sabores para agradar o paladar dos seus familiares, amigos e clientes com muita qualidade.

Validade e comercialização.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
24/5/2018 - quinta-feira

CURSO DE BUFFET DE CREPE FRANCÊS

Início: 10:00

Saia da crise e seja um empreendedor vendendo este tipo de serviço social ou corporativo de buffet de crepe.

Curso totalmente apostilado e prático, onde iremos aprender a montar a mesa de buffet de crepe completa, faremos as entradas, faremos saladas com seus devidos molhos finalmente decoradas.

Faremos a massa e os recheios além dos molhos ao sugo e bechamel.

Cada aluno fará seu próprio crepe doce e salgado. um curso inédito e imperdível.

Vagas limitadas

Com: Isauri Lima

R$ 30,0000

Veja Mais
24/5/2018 - quinta-feira

CURSO DE BUFFET DE RISOTO

Início: 14:00

Você não pode ficar de fora dessa sensacional aula de buffet de risoto.

Neste curso faremos desde receita básica, risoto exótico, risoto agridoce, risoto enformado, risoto de cerveja preta com damasco e amêndoa.

Curso totalmente apostilado, faremos algumas receitas em sala de aula

Com: Isauri Lima

R$ 30,0000

Veja Mais
25/5/2018 - sexta-feira

CURSO SEMI PROFISSIONALIZANTE DE BRIGADEIROS E BEIJINHOS GOURMETS

Início: 10:00

Algumas horas de curso e muito aprendizado, que te renderá um bom salário o ano inteiro.

Você esta desempregada, ou com salário que não é suficiente??? Nem pensem em perder esse curso, todo em passo a passo, e que te dará segurança para sair vendendo brigadeiros, mesmo, para quem tem dificuldade com vendas...

Ponto correto, textura correta, ingredientes a serem utilizados e como criar, mais de 100 sabores, imperdível.

Como vender, sem sair de casa, custos, cálculos importantes, direcionamento, postura, e outros assuntos fundamentais, para que suas vendas alavanquem. Loucura ficar de fora.

Em aula:

  • beijinho gourmets com ameixas pretas e com damascos,
  • brigadeiro de cacau belga,
  • brigadeiro prestígio,
  • brigadeiro de leite ninho com nutella,
  • brigadeiro de banana e canela,
  • brigadeiro churros...e muito mais,

Apostila com diversas receitas, e como utilizar, pós, pastas, chás, etc....

Até lá...

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
25/5/2018 - sexta-feira

CURSO FAÇA E VENDA DE BROWNIES E CUPCAKES

Início: 14:00

Quem resiste a um delicioso brownie??? Ou a um cupcake, com massa leve, recheios cremosos, e sabores incríveis???

Por isto, esse curso, te ajudará nas vendas, lucrando o ano inteiro, tudo passo a passo.

Um delicioso brownie com nozes e recheio de brigadeiro gourmets, um cupcake de banana com nozes ao mousse de doce de leite, um cupcake de chocolate ao mousse de maracujá, e muitoooo mais...

Como rechear, como vender no dia a dia, embalagens, transportes, etc.

Apostila com receitas deliciosas, de brownies belgas e cupcakes diversos...

Loucura ficar de fora, aula deliciosaaa...

Esperamos por você!!!

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
26/5/2018 - sábado

AULA GRÁTIS DE PÃO DE MEL COM AS FORMAS BWB

Início: 10:00

Venha aprender a fazer um delicioso pão de mel licorisado na forma.

Ele fica perfeito e você pode decorar para vários tipos de festas.

Com: Renata Caresia

R$ 0,0000

Veja Mais
26/5/2018 - sábado

RECEITAS DIVERSAS - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS CALLEBAUT

Início: 14:00

A Callebaut está trazendo para você mais 3 receitas maravilhosas para incrementar as suas festas e de seus amigos e clientes.

Serão elas: copinho bem casado com ganache amarga, copinho caramelo e café e copinho com ganache de pistache e farofa de pistache.

Não percam!!!

Com: Renata Caresia

R$ 7,0000

Veja Mais
28/5/2018 - segunda-feira

CURSO ESPECIAL NUMBER CAKE

Início: 10:00

Venha aprender esta nova tendência.

O chef irá ensinar massa, recheio e montagem sem contar na lindíssima decoração.

É realmente imperdível, venha e surpreenda seus familiares, amigos e clientes.

Espero você!!!

Com: André Dealis

R$ 30,0000

Veja Mais
28/5/2018 - segunda-feira

CURSO ESPECIAL DE COMIDINHAS ROTISSERIE

Início: 14:00

O chef André Dealis está vindo com uma maravilhosa novidade em curso que irá ser simplesmente divino.

Venha aprender surpreendentes receitas de sucesso: antepasto de berinjela com aliche, torta vienense de aspargos com gorgonzola, rosbife ao vinagrete (maravilhosamente temperada).

Venha desfrutar dessas delícias.

Não percam!!!

Com: André Dealis

R$ 30,0000

Veja Mais
29/5/2018 - terça-feira

AULA DE BOLOS CONFEITADOS E BOLO ESPATULADO

Início: 10:00

Venha aprender a confeccionar bolos maravilhosos para todas as ocasiões, e ainda a nova moda do momento os bolos espatulados que estão fazendo o maior sucesso em casamentos, batizados e eventos em geral.

Aprenda todas as técnicas, além de massas e recheios maravilhosos.

Em apostila você receberá 02 tipos de massa básica e 05 recheios para bolos confeitados.

Você aprenderá como transformar os bolos tradicionais em bolos espatulados, e ainda 04 receitas diferentes para arrasar.

Serão elas:

  • bolo de chocolate com creme de laranja,
  • bolo de creme de cream cheese com gengibre,
  • bolo red velvet com recheio de frutas vermelhas,
  • bolo de brigadeiro branco com ganache de chocolate.

Além de noção de custo, como calcular preço, como comercializar e como conservar.

Nessa aula faremos 02 bolos confeitados, 02 bolos espatulados e a versão de mini bolo espatulado para lembrancinhas.

Não dá pra perder né?! Espero por você!

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - intervalo de 01 hora para almoço.

Com: Sueli Faria

R$ 50,0000

Veja Mais
29/5/2018 - terça-feira

AULA FESTIVAL DE BOLO DE PIZZA

Início: 19:00

Você não pode ficar de fora dessa novidade do chef Alexandre Canadá.

Venha aprender a fazer bolo de pizza.

Faremos em aula bolo de pizza tradicional, bolo de pizza integral e bolo de pizza de banana com chocolate.

Traga touca e avental. 

Obs.: obrigatório pagamento e inscrição antecipados por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
30/5/2018 - quarta-feira

AULA FAÇA E VENDA DE PÃES DOCES E SALGADOS SEMI FOLHADOS

Início: 10:00

Aprenda a fazer pães semi folhados com massas leves e saborosas e de vários sabores:

  • calabresa e provolone, frango e catupiry,
  • 4 queijos, prestígio,
  • Romeu e Julieta,
  • maçã ao creme de confeiteiro e frutas cristalizadas.

Aprenda a fazer a fermentação biológica, tempo de forno, congelamento e vendas.

Espero vocês!

Com: Roberto Augusto

R$ 30,0000

Veja Mais
30/5/2018 - quarta-feira

AULA FAÇA E VENDA ESPECIAL PÃO DE MEL

Início: 14:00

Ganhe muito dinheiro com as novidades em pães de mel, pão de mel invertido (sucesso nas festas), nos sabores prestígio, camafeu, pão de mel gelado e o maravilhoso pão de mel licoroso de damasco e um pão de mel de café e amêndoas maravilhoso.

Vocês não podem perder essa aula nova e super lucrativa.

Vem comigo!!!

Com: Roberto Augusto

R$ 30,0000

Veja Mais

Teste