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12/12/2017 - terça-feira

FAÇA E VENDA MAVALÉRIO DE SUSPIROS MODELADOS DE NATAL - AULA GRÁTIS PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 10:00

Aula faça e venda mavalério de suspiros modelados de natal. Venha aprender a fazer lindos suspiros e tenha uma renda o ano todo. Aprenda a fazer a massa, colorir, modelar com bicos de confeitar, maneira certa para assar, onde aplicar e armazenamento. Aula simplesmente imperdível. Sorteio em aula.

 

Com: Elizangela Aldá

R$ 0,0000

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12/12/2017 - terça-feira

FAÇA E VENDA DE DECORAÇÃO DE PANETONES TRUFADOS - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 14:00

Aula faça e venda de decoração de panetones trufados com bicos de confeitar e glacê real. Aprenda a fazer lindos trabalhos com bicos de confeitar para agregar valor aos seus produtos. Aprenda também como rechear seu panetone. Idéias de embalagens e armazenamento. Como calcular valor dos seus produtos.

Sorteio em aula!!

 

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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12/12/2017 - terça-feira

AULA PRÁTICA FESTIVAL DE PIZZAS

Início: 19:00

Venha colocar a mão na massa é aprender a fazer uma deliciosa massa de pizza e pizza integral. Faremos em aula a massa da pizza, pizza doce, pizza salgada e você vai aprender também como fazer borda recheada e borda vulcão. Não fique de fora. Espero você!!!Traga touca e avental. Pagamento e inscrição antecipada. (obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário).

PROFº ALEXANDRE CANADA. R$30,00. 19:00H.      30 Alunas

 

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

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13/12/2017 - quarta-feira

AULA FAÇA E VENDA ESPECIAL DE BRIGADEIROS.

Início: 10:00

Brigadeiros gourmet, brigadeiros gourmet recheados, no potinho e também brigadeiros gourmet feitos com bico russo. Apostila com 20 tipos de brigadeiros, 5 feitos em aula e todos explicados.

  • Brigadeiro de churros
  • brigadeiros surpresa
  • brigadeiro floresta negra
  • brigadeiro feito com o bico russo em caixinhas de chocolate.

Aprenda a fazer os crocantes deliciosos para incrementar seus brigadeiros. Várias caixas montadas de vários tamanhos para festas e também para o natal, com lindos brigadeiros decorados. Validades e comercialização. Não fique fora desta aula maravilhosa.

 

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

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13/12/2017 - quarta-feira

ESPECIAL DE BOLOS NO POTE SEMI-PRÁTICO.

Início: 14:00

Apostila com várias receitas, 2 feitos em aula e todos explicados. Faremos a massa, recheio, calda e cobertura. Sabores: nozes, morango com chocolate, ninho, churros, 2 sabores e muito mais. Cada aluna vai montar seus bolinhos para tirar todas as dúvidas. Sugestões para venda o ano todo, validades, conservação e comercialização.

 

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

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13/12/2017 - quarta-feira

AULA IMPERDÍVEL FAÇA E VENDA DE CAKE BOX.

Início: 18:00

Venha aprender essa nova dica de bolos. Lindos e deliciosos bolos na caixa, onde você pode presentear e vender o ano todo. Massas super saborosas, super recheados, com muita cobertura e lindas decorações. Apostila com receitas e muita dicas em aula. Espero você!!!

 

Com: Elizangela Aldá

R$ 30,0000

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14/12/2017 - quinta-feira

FAÇA E VENDA!!! CUCAS E ROSCA DOCE PARA O NATAL...

Início: 10:00

Venham aprender a fazer cucas com novos recheios e uma rosca deliciosa para sua ceia de natal são elas:

  • cuca enrolada com recheio de doce de leite e nozes,
  • creme com frutas cristalizadas
  • rosca com recheio de creme com coco...

Não percam e a última aula do ano...

 

Com: Andreia Mondadori

R$ 30,0000

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14/12/2017 - quinta-feira

OFICINA FAÇA E VENDA PASTÉIS E EMPADAS COM MASSA SEMI-INTEGRAL E TRADICIONAL

Início: 14:00

Pastéis e empadas lanche ou até mesmo para festa

Para vender o ano inteiro e ter um lucro certo que são eles: pastéis com recheios de berinjela, de batata doce com carne e pastel doce de banana com canela. Não percam borá fazer pastéis para vender o ano inteiro. Traga touca e avental.

 

Com: Andreia Mondadori

R$ 30,0000

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15/12/2017 - sexta-feira

AULA GRÁTIS PRODUTOS BWB.  

Início: 10:00

Venha nessa aula e aprenda a rechear os chocotones com o delicioso chocolate nacional da callebaut, também decora-los com as placas texturizadas da bwb. Decoração com frutas frescas, recheios de leite ninho com nutella e recheio de paçoca. Não perca e lucre muito nesse natal.

 

Com: Renata Caresia

R$ 0,0000

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15/12/2017 - sexta-feira

RECEITAS NATALINAS - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS CALLEBAUT

Início: 14:00

A callebaut trouxe 3 receitas maravilhosas para o seu final de ano, trufa natalina, guirlanda de frutas secas e um delicioso bolo dressed cake. Não fique de fora. Espero você!!!

 

Com: Renata Caresia

R$ 7,0000

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17/1/2018 - quarta-feira

SUPER OFICINA DE BOLO COM PAPEL DE ARROZ FLEXÍVEL

Início: 10:00

Venha aprender essa super novidade papel de arroz flexível!!!

Várias aplicações para você arrasar em suas encomendas neste ano de 2018!!!

Vamos fazer a técnica com o papel de arroz e aplicar em um lindo bolo!!!

Imperdível!!!

Cada aluna vai ter que trazer:

  • um isopor de 15 cm,
  • duas folhas de papel de arroz na cor de sua preferência.

Não perca!!!!

Somente 20 alunas.

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - com intervalo de 01 hora para o almoço.

 

Com: Sandra Cristina

R$ 40,0000

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18/1/2018 - quinta-feira

AULA FAÇA E VENDA MINI TORTINHAS GOURMETS

Início: 10:00

A última moda para festas de aniversários.

Venham aprender as mais deliciosas tortinhas de forma simples e prática:

  • tortinhas de limão com merengue,
  • tortinhas de maracujá,
  • tortinhas de creme com physalis
  • tortinhas de chocolate com raspas de chocolate...

Não percam!!!

 

Com: Andreia Mondadori

R$ 30,0000

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18/1/2018 - quinta-feira

BOLOS GELADOS SEM USO DE FORNO

Início: 14:00

Em aula faremos:

  • dois amores com mousse de chocolate,
  • chocovalsa,
  • sensação de maracujá com chocolate.

Tudo muito simples e fácil de fazer, ensinaremos tudo passo a passo como recheio, cobertura e congelamento...

Não percam...

 

Com: Andreia Mondadori

R$ 30,0000

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19/1/2018 - sexta-feira

FESTIVAL DE PÃO DE MEL

Início: 10:00

Pão de mel, um doce que certamente já conquistou o coração e o paladar de todos os brasileiros.

Por isso, que tal aprender todos os segredos, massa com grande durabilidade, processos de congelamento, como cobrir, como embalar, porções individuais e para festa e muito mais.

Entre os recheios:

  • pão de mel com creme holandês,
  • pão de mel com trufa de cachaça,
  • trufado com doce de leite,
  • creme de morango,
  • olho de sogra,
  • trufa de pão de mel e mais.

Espero por você!!!

 

Com: Sueli Vicente

R$ 30,0000

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19/1/2018 - sexta-feira

CURSO SEMI PRÁTICO DE SALGADOS ASSADOS

Início: 14:00

Venha aprender o faça e venda mais vendido do mercado são eles:

  • tortas,
  • quiches,
  • empadas,
  • enroladinhos,
  • esfihas e muito mais.

Massas práticas e econômicas.

20 tipos de salgados para você arrasar nas vendas.

Trazer avental, touca e rolo de macarrão

 

Com: Sueli Vicente

R$ 30,0000

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20/1/2018 - sábado

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA

Início: 10:00

Aprenda neste curso a derreter corretamente o chocolate, fazer a tempera correta.

Explicaremos as técnicas da tempera em mármore, banho maria e a mais fácil e rápida com o mycryo (manteiga de cacau desidratada), é um jeito fácil e maravilhoso de trabalhar com chocolate.

Apostila com 30 receitas de recheios para você ter bastante opções para seu cliente.

Neste curso iremos fazer vários tipos de ovos:

  • cascas com formas de silicone,
  • cascas recheadas,
  • cascas marmorizadas e muito mais...
  • Lindos ovos de colher com jeitos diferentes de apresentação,
  • ovos coloridos,
  • ovos vazados (ensinaremos também a trabalhar com o chocolate em manga de confeitar),
  • ovos decorados com flores, folhas, cenouras, coelhos fácil de fazer, toca do coelho.

Tudo passo a passo para você ganhar muito dinheiro nesta páscoa.

Lindas embalagens e laços para valorizar ainda mais o seu trabalho.

Validades e comercialização.

Não percam esta aula maravilhosa.

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - com intervalo de 01 hora para o almoço.

 

Com: Roseli Minutti

R$ 60,0000

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22/1/2018 - segunda-feira

BÁSICO DE CHOCOLATARIA PARA INICIANTES – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS GENUINE

Início: 14:00

Aprenda neste curso a derreter corretamente o chocolate, fazer a tempera correta.

Explicaremos as técnicas da tempera em mármore, banho maria e a mais fácil e rápida com o mycryo (manteiga de cacau desidratada), é um jeito fácil e maravilhoso de trabalhar com chocolate.

Apostila com 30 receitas de recheios para você ter bastante opções para seu cliente.

Neste curso iremos fazer vários tipos de ovos:

  • cascas com formas de silicone,
  • cascas recheadas,
  • cascas marmorizadas e muito mais...
  • Lindos ovos de colher com jeitos diferentes de apresentação,
  • ovos coloridos,
  • ovos vazados (ensinaremos também a trabalhar com o chocolate em manga de confeitar),
  • ovos decorados com flores, folhas, cenouras, coelhos fácil de fazer, toca do coelho.

Tudo passo a passo para você ganhar muito dinheiro nesta páscoa.

Lindas embalagens e laços para valorizar ainda mais o seu trabalho.

Validades e comercialização.

Não percam esta aula maravilhosa.

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - com intervalo de 01 hora para o almoço.

 

Com: Sandra Ozéas

R$ 7,0000

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23/1/2018 - terça-feira

FAÇA E VENDA TRUFAS E BOMBONS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 10:00

A páscoa está chegando então vamos nos preparar para essa data com muitas gostosuras.

Aula faça e venda Mavalério de trufas e bombons insuflados e decorados para a páscoa com pasta americana.

Aula imperdível e com muitas dicas e técnicas. sorteio em aula.

 

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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23/1/2018 - terça-feira

MÃO NA MASSA DE CUPCAKES (AULA PARA CRIANÇAS) – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 14:00

Aula imperdível de férias!!

Tragam suas crianças para participar de uma aula super divertida de mão na massa de cupcakes.

Elas irão se esbaldar decorando seus cupcakes e se lambuzando para valer.

 

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

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23/1/2018 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE PÃES MARROQUINO

Início: 19:00

Venha nessa mega oficina aprender esse pão que é sucesso em todas as padarias, além de você aprender uma deliciosa massa super prática, vou ensinar varios recheios.

Você vai lucrar muito!!! 

Espero você!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

 

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

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24/1/2018 - quarta-feira

CURSO ESPECIAL DE EMPADÃO E QUICHES

Início: 10:00

Venha nessa super aula, renove seu cardápio e comece o ano com o pé direito.

Em aula teremos:

  • empadão goiano,
  • quiche campestre
  • empadão de camarões e palmitos.

Com certeza você irá lucrar muito o ano todo.

Sucesso garantido!!!!!

 

Com: André Dealis

R$ 30,0000

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24/1/2018 - quarta-feira

CURSO ESPECIAL DE SOBREMESAS GELADAS

Início: 14:00

Você não pode ficar de fora dessa aula maravilhosa.

O verão está com tudo e nada mais gostoso que uma sobremesa bem geladinha.

Em aula:

  • torta de bananas carameladas,
  • torta tiramissu,
  • torta bicolor.

Venha e surpreenda todos com essa delícia.

Espero você!!!

 

Com: André Dealis

R$ 30,0000

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25/1/2018 - quinta-feira

AULA DE GULOSEIMAS DA ÉPOCA DA VOVÓ

Início: 14:00

Aproveite o mês de férias de seus filhos e venha aprender deliciosas guloseimas da época da vovó.

Passe uma tarde aprendendo com prof. Marcelo Bellini receitas para o lanche com seu filho ou mesmo para vender para seus clientes ou casas de café.

Será feito em aula:

  • um delicioso sonho com creme de chocolate e baunilha,
  • as famosas e campeãs de venda roscas recheadas,
  • um rocambole de chocolate,
  • e uma saborosa rosquinha de leite condensado.
 

Com: Marcelo Bellini

R$ 30,0000

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27/1/2018 - sábado

OVOS GELADOS - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS BWB

Início: 10:00

Venha nessa aula maravilhosa e aprenda:

  • ovos de colher gelados,
  • ovo pudim,
  • ovo de colher açaí com salada de frutas.

Ovos gelados e refrescantes.

Espero você!!!

 

Com: Renata Caresia

R$ 7,0000

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27/1/2018 - sábado

BOMBONS DIVINOS PARA A PÁSCOA - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS SICAO

Início: 14:00

Venha nessa doce aula e aprenda deliciosos bombons e lucre muito.

Faremos em aula: bombons divinos para a páscoa, já para você arrasar nos seus ovos, presentear e vender.

 

Com: Renata Caresia

R$ 7,0000

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29/1/2018 - segunda-feira

AULA DE MINI OVOS DECORADOS

Início: 10:00

Venha nessa aula maravilhosa e aprenda a fazer esses lindos ovinhos para vender ou presentear amigos e familiares.

Estes ovos é uma nova tendência para presentear ou para dar de lembrança.

Em aula:

  • mini ovos de leite em pó,
  • mini ovos de brigadeiro gourmet de limão e amêndoas,
  • mini ovos de laranja com especiarias, entre outros...

Não perca e lucre muito...

 

Com: Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

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29/1/2018 - segunda-feira

DOCES LEMBRANÇAS PARA A PÁSCOA

Início: 14:00

Se você não quer gastar com ovos ou não quer dar o mesmo presente todo ano, venha nesta aula e saia com muitas idéias na cabeça para ganhar muito dinheiro.

Aprenda:

  • palhas italianas em formato de ovinhos,
  • coelhinhos recheados com brigadeiro,
  • uma linda cestinha recheada com bolo de cenoura e trufa decorada com mini ovos,
  • um porta jóias com bombons em formato de pérolas,
  • uma delicada caixa rendada com mini brownies.

Imperdível!!!

 

Com: Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

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30/1/2018 - terça-feira

AULA SEMI PRÁTICA DE PÃO DE MEL

Início: 10:00

Você não pode ficar de fora dessa aula vamos começar o ano com pé direito em busca de uma renda extra.

Vamos aprender em aula massa, recheio e cobertura de deliciosos pães de mel que já sai do forno recheado e o tradicional recheados com doce de leite, beijinho e brigadeiro com um lindo acabamento.

E nesse dia quero você do meu lado cada aluno vai aprender a decorar seu próprio pão de mel, isso mesmo que você tá lendo seu próprio pão de mel.

Você vai ganhar um pão de mel onde você vai decorar com chocolate.

Conto com você!!!

 

Com: Luciana Passos

R$ 30,0000

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30/1/2018 - terça-feira

AULA DE BOLOS DE VITRINE CONFEITADOS COM CHANTILLY

Início: 14:00

Você não pode ficar de fora dessa aula, vamos fazer lindos bolos.

Em aula massa, recheio e lindas decorações.

Teremos bolos com chantilly tradicional, chantininho e chantilly zero lactose para você que tem restrição á lactose.

Vamos decorar e degustar deliciosos bolos com recheio de abacaxi, mousse de chocolate é um delicioso bolo com mousse de vinho.

Você vai começar o ano com muitas novidades para os seus clientes.

Conto com você!!!

 

Com: Luciana Passos

R$ 30,0000

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30/1/2018 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE CAROLINAS, BOMBAS E SAMANTA

Início: 19:00

Você que precisa de uma renda extra não pode perder essa aula.

Venha colocar a mão na massa e fazer: a massa e vários recheios deliciosos.

Você vai lucrar muito!!! 

Espero você!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

 

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

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31/1/2018 - quarta-feira

FESTIVAL DE BOLOS MOUSSES E TRUFADOS E BOLOS NO POTE FAÇA E VENDA

Início: 10:00

Imaginem um curso onde aprenderemos passo a passo a confeccionar lindos e deliciosos bolos e ainda, os bolos no pote, que são os queridinhos do faça e venda, é o nosso cartão de visitas.

Faremos em aula: pão de ló e suas variações de sabores (chocolate, nozes, frutas, capuccino, canela, etc) massa de bolo deliciosa, naked cake e muito mais.

Não percam...

Tudo passo a passo, para iniciantes e profissionais da área.

Que tal, um naked cake de chocolate ao mousse de frutas vermelhas e leite ninho???? Um bolo mousse de canela com ameixas e bolo no pote sensação de morangos???

Como criar mais de 100 sabores, entre mousses e trufados, como vender os bolos no pote, como lidar com clientes referente a sinal, pesos, etc.

Como bater chantilly corretamente, como confeccionar chantininho, chantilly de chocolate e muito mais...

Curso imperdível!!!

 

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

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31/1/2018 - quarta-feira

CURSO INTENSIVO DE BRIGADEIROS GOURMETS

Início: 14:00

Brigadeiros vende muito o ano inteiro, e quem resiste???

Eles podem ser vendidos o ano inteiro, tanto no dia a dia, como para festas, e os sabores hoje em dia, é infinito.

Como dar o ponto correto, textura, cremosidade, como não açucarar, faremos brigadeiros com chá, pastas nacionais e importadas, chocolate, e muito mais.

Faremos:

  • brigadeiro licoroso,
  • brigadeiro recheado,
  • coxinha de brigadeiro.

Nem pensem em perder.

Dicas, validade, conservação, transporte, embalagens e como criar mais de 200 sabores de brigadeiros, em potes ou enrolados.

 

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

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3/2/2018 - sábado

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA, COM CERTIFICADO

Início: 10:00

Saia na frente e aprenda a confeccionar lindos e deliciosos ovos de páscoa, lucrando muito nesta páscoa 2018 e claro, confeccionando ovos de qualidade para os familiares, sem conservantes, e com sabor inigualável.

Venha aprender as diferenças entre chocolate, chocolate gourmet, chocolate belga, coberturas e muito mais.

Como derreter chocolate corretamente, como temperar de forma tranquila, sem medos, e claro, ovos de páscoa simples (e como trabalhar com muitos quilos num único dia), ovos trufados (e como criar mais de 100 sabores de recheios) ovos ao brigadeiro gourmet, ovos de colher, ovos coloridos, ovos marmorizados, ovos crocantes, ovos com recheios caseiros, ovos confeccionados com chocolate nobre, etc...

Um dia de muito aprendizado, muita dúvida esclarecida, e o melhor, a forma fácil de trabalhar com chocolate, sem medos, traumas, e com isso superando as expectativas.

Nem pensem em perder este curso, apostila com muitas receitas. sorteios em aula. Até lá...

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - com intervalo de 01 hora para o almoço.

 

Com: Elaine Pigini

R$ 60,0000

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