0 Curso(s)

21/11/2017 - terça-feira

SUPER AULA DE TORTAS DOCES MAIS VENDIDAS NO FIM DE ANO COM O PROFº MARCELO BELLINI

Início: 14:00

Atendendo aos pedidos Marcelo Bellini ensinará as suas três melhores tortas, que são elas: torta especial nova, torta de cereja e torta banoffee.

E não poderia esquecer seu delicioso bolo de reis que será feito no passo a passo.

Aula totalmente apostilada.

Venha e lucre muito nessa festa de fim de ano.

Com: Marcelo Bellini

R$ 30,0000

Veja Mais
21/11/2017 - terça-feira

PINTURA EM MADEIRA – CURSO BONIFICADO ACRILEX

Início: 14:00

Aula agendada

Aprenda a fazer lindas peças em mdf.

As alunas devem trazer:

  • Prato descartável;
  • Copo para lavar pincel;
  • Paninho.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Andrea Pavan

R$ 15,0000

Veja Mais
21/11/2017 - terça-feira

SCRAPBOOK, SCRAP FESTA E SCRAP DECOR

Início: 14:00

Aprenda a fazer lindas peças para decoração de festas, dentre outros.

Horário: 14:00h às 17:00h

Com: Claudia - artesanato

R$ 40,0000

Veja Mais
21/11/2017 - terça-feira

AULA PRÁTICA ESPECIAL DE TORTAS SALGADAS

Início: 19:00

Nessa aula iremos aprender uma massa super prática e deliciosa.

Em aula faremos:

  • torta de frango,
  • torta de palmito,
  • torta de abobrinha,
  • torta de brócolis com ricota
  • torta de ricota com uva passas.

Venha e lucre muito o ano todo.

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs.: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
22/11/2017 - quarta-feira

AULA FAÇA E VENDA SEMI PROFISSIONALIZANTE DE SOBREMESAS

Início: 10:00

Sobremesas vendem muito o ano inteiro, em especial, nesta época de verão, festas, etc.

Por isto, não perca este curso, e aprenda para vender muito, ou claro, para encantar a família.

Em aula faremos sobremesas grandes e também na versão pote, individual, para você ter mais facilidade em vender no dia a dia.

Curso realmente imperdível!!!

Faremos:

  • torta holandesa de chocolate branco,
  • taça de bananas caramelizadas,
  • torta mousse de limão ao marshmallow maçaricado,
  • pavê cremoso de nozes,

Apostila com receitas diversas, sendo gelatina arco íris, diversas tortas, mousses, pavês.

Dicas de conservação, validade, e como vender, sem sair de casa...

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
22/11/2017 - quarta-feira

FAÇA E VENDA DE PANETONES E CHOCOTONES

Início: 14:00

Ainda dá tempo de aprender para vender panetone e chocotone, e com isso lucrar bastante nesses meses.

Faremos passo a passo, o processo de esponja, fermentação, e deliciosos panetone e chocotone, incluindo o panetone salgado, e o chocotone recheados e trufados...Hummmm...Venda garantida.

Que tal confeccionar para os familiares e amigos, deliciosos panetone, sem conservantes e fresquinhos??? Aguardamos vocês...

Curso para iniciantes e profissionais da área...

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
22/11/2017 - quarta-feira

AULA FAÇA E VENDA DE PÃO DE MEL – AULA GRÁTIS ARCOLOR

Início: 18:00

Venha aprender a trabalhar com a mistura pronta de pão de mel da Arcolor, e fazer lindas decorações.

Não perca!!!

Com: Sandra Cristina

R$ 0,0000

Veja Mais
23/11/2017 - quinta-feira

BISCUIT

Início: 9:00

Aprenda a fazer: noivinhos, bolos e lembrancinhas em geral.

Horário: 9:00h ao 12:00h

Com: Marcila - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
23/11/2017 - quinta-feira

SENSACIONAL CURSO DE BUFFET DE FINGER FOOD (ALIMENTOS DEGUSTADOS COM AS MÃOS)

Início: 10:00

Um tipo de serviço de buffet para todas as ocasiões, curso totalmente apostilado com ficha técnica, receituário, cardápio, quantidades de alimentos e bebidas, lista de material e utensílios e lista de especiarias.

Faremos várias receitas em aula e ao término montaremos uma linda mesa finamente decorada, dentre as receitas estão:

  • mini salad festiva,
  • tarteleta crocante com queijo brie, geleia de pimentão e crostata de castanha do pará,
  • finger sanduiche com lombo canadense, cream cheese e geleia de damasco crocante,
  • finger sanduiche de cream cheese, rosbife e cebola caramelizada,
  • creme de mandioquinha ao molho pesto,
  • bombom de ricota caprese,
  • tarteleta de queijo, goiabada e crispis de bacon,
  • tarteleta de estrogonofe de nozes,
  • tarteleta bonoffee,
  • mini cheesecake tropical e muito mais.

Traga sua máquina fotográfica e registre esse lindo e único momento, vagas limitadas.

Pagamentos e inscrições antecipadas.

Horário: 10h às 17h

Com: Isauri

R$ 60,0000

Veja Mais
23/11/2017 - quinta-feira

PINTURA EM TELA

Início: 14:00

Aprenda a fazer paisagens e abstratos.

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Maria - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
23/11/2017 - quinta-feira

AULA OFICINA DE PANETONES E CHOCOTONES VEGANO, LOW CARB E PANETONE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Início: 18:00

Para você que é vegano, alérgico a proteína do leite, intolerante a lactose, celíaco, está fazendo a dieta low carb ou alguma outra.

Não fique de fora e venha colocar a mão na massa aprendendo a fazer panetone, chocotone vegano, low carb e sem glúten, aula totalmente apostilada, com muitas dicas e degustação.

Com: Cristiane Valdez

R$ 30,0000

Veja Mais
24/11/2017 - sexta-feira

BISCUIT

Início: 9:00

Aprenda a fazer: noivinhos, bolos e lembrancinhas em geral.

Horário: 9:00h ao 12:00h

Com: Marcila - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
24/11/2017 - sexta-feira

FAÇA E VENDA !!! AULA DE BISCOITOS DECORADOS GINGER BREAD

Início: 10:00

Venham aprender a fazer e decorar esses biscoitos maravilhosos para vender o ano inteiro e para o natal com durabilidade de até 3 meses, desde massa decoração e armazenamento...

Iremos ensinar técnicas com papel arroz, glacê fluído e muito mais...

Não percam...

Com: Andreia Mondadori

R$ 30,0000

Veja Mais
24/11/2017 - sexta-feira

FESTIVAL DE BOLOS DA MODA

Início: 14:00

Bolo espatulado ou rústico com flores naturais, naked cake de brigadeiro branco efeito corda e naked cake de brigadeiro trufado.

Venha aprender de forma prática e rápida desde a massa e recheio e como espatular seu bolo sem mistérios.

Ensinaremos massa amanteigada, recheios e decoração para finalização de um bolo perfeito...

Com: Andreia Mondadori

R$ 30,0000

Veja Mais
24/11/2017 - sexta-feira

PINTURA EM TELA

Início: 14:00

Aprenda a fazer paisagens e abstratos.

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Maria - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
24/11/2017 - sexta-feira

CARTONAGEM

Início: 14:00

Venha fazer lindas bolsas, pastas, caixas e muito mais.

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Suzi

R$ 35,0000

Veja Mais
25/11/2017 - sábado

AULA FAÇA E VENDA ESPECIAL DE PÃO DE MEL PARA O NATAL

Início: 10:00

Apostilas com muitas receitas, 1 feita em aula e todas explicadas.

Nesta aula você vai aprender a fazer massa, recheio, banhar e decorar seu pães de mel.

Faremos:

  • pão de mel recheado, banhado e com lindas decorações para vender no natal como: papai Noel, guirlandas, azevinhos e muito mais,
  • pão de mel licoroso com várias sugestões de licores para agradar todos os gostos,
  • pão mel gelado com várias sugestões de recheios e banhos, para vender nesta época do ano de muito calor.

Com lindas sugestões de embalagens para várias ocasiões de festas.

Validades e comercialização

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
25/11/2017 - sábado

AULA FAÇA E VENDA, ESPECIAL DE SUSPIROS E PALHA ITALIANA

Início: 14:00

Nesta aula você vai aprender a fazer lindos suspiros coloridos, recheados e decorados, nova tendência em festas.

E também lindas palhas italianas, com muitos sabores diferenciados.

Com lindas embalagens para servir como lembrancinhas, com lindas caixas de palhas e suspiros para vender neste natal e ano novo.

Apostila com várias receitas de suspiros com recheios e palhas de diversos sabores.

Não fique fora desta aula com 2 temas em uma só aula.

Validades e comercializações.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
25/11/2017 - sábado

CROCHÊ

Início: 14:00

Venha fazer lindas peças em crochê!

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Jéssica - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
27/11/2017 - segunda-feira

AULA GRÁTIS OFICINA DE LAÇOS E EMBALAGENS COM IDEIAS NOVAS!!!!!!

Início: 10:00

Tudo para você embalar seus presentes.

Com muitas ideias para o natal.

Traga tesoura e uma sacolinha para levar os laços.

Somente 30 alunas.

Com: Silvia

R$ 0,0000

Veja Mais
27/11/2017 - segunda-feira

FESTIVAL DE BALÕES PIC PIC – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS PIC PIC

Início: 14:00

Venha assistir uma aula básica iniciante e desenvolver o tema: natalino...

Sua festa vai ser um show!!!!

Participe.

Não fique de fora das novidades em balões...

Com: Silmara Aguiar

R$ 10,0000

Veja Mais
27/11/2017 - segunda-feira

PINTURA EM MADEIRA COM TÉCNICAS VARIADAS

Início: 14:00

Aprenda a fazer lindas peças em mdf.

As alunas devem trazer:

  • Prato descartável;
  • Copo para lavar pincel;
  • Paninho.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Heslaine - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
27/11/2017 - segunda-feira

AULA DE SOBREMESAS VEGANAS PARA FIM DE ANO

Início: 18:00

Para você que é vegano venha aprender a fazer manjar vegano, mousse de chocolate vegano, e um delicioso doce de abacaxi vegano...

Não fique de fora faça já sua inscrição, aula totalmente apostilada, com muitas dicas e degustação.

Com: Cristiane Valdez

R$ 30,0000

Veja Mais
28/11/2017 - terça-feira

AULA IMPERDÍVEL FAÇA E VENDA DE BOLOS DECORADOS NATALINOS

Início: 10:00

Aprenda deliciosas massas, recheios super cremosos e saborosos, caldas deliciosas e lindas decorações em pasta americana e chantilly com bicos de confeitar.

Em aula dois bolos que serão decorados na hora.

Apostilas com muitas outras receitas de massas e recheios.

Aprenda também a calcular o valor do seu bolo, saiba a quantidade ideal de calda e recheio para cada tipo de bolo (padronização).

Além de muitas outras dicas.

Sorteio de um mini bolo natalino.

Não fique de fora e lucre muito nesse natal...

Horário: 10h às 17h

Com: Elizangela Aldá

R$ 50,0000

Veja Mais
28/11/2017 - terça-feira

PINTURA EM MADEIRA – CURSO BONIFICADO ACRILEX

Início: 14:00

Aula agendada

Aprenda a fazer lindas peças em mdf.

As alunas devem trazer:

  • Prato descartável;
  • Copo para lavar pincel;
  • Paninho.

Horário 14:00h às 17:00h

Com: Andrea Pavan

R$ 15,0000

Veja Mais
28/11/2017 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE TORTAS DOCES

Início: 19:00

Nessa aula iremos aprender a fazer deliciosas tortas para surpreender seus familiares e clientes.

Nessa aula iremos fazer:

  • torta de morango,
  • torta de limão,
  • torta de frutas
  • torta de morango escondido,
  • torta de maracujá escondido.

Venha e lucre muito com essas delícias...

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs.: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
29/11/2017 - quarta-feira

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITARIA INTERNACIONAL MÉTODO WILTON MÓDULO II

Início: 10:00

São 2 dias de aula (29.11 e 30.11) totalmente prática e mão na massa, você aprende tudo passo a passo.

Técnicas de coberturas e decorações, novas receitas de glacês, vamos trabalhar com chantilly e ponto correto para cada tipo de decoração.

Você não pode perder.

Incluso no valor: material Wilton, cada participante recebe a caixa do kit com todas as ferramentas e bicos que você vai usar, mais revista apostilada em português e certificado internacional.

Inscrições até o dia 17/11 somente 20 vagas, garanta já a sua vaga.

Investimento: R$480,00, parcelado em até 3x no cartão.

Não perca a oportunidade de se profissionalizar.

Traga touca e avental.

Horário: 10h às 17h - com intervalo de 01 hora para almoço.

Com: Carla Eloisa

R$ 480,0000

Veja Mais
29/11/2017 - quarta-feira

VENHA COMEMORAR O ANIVERSÁRIO DO PROFº MARCELO BELLINI

Início: 18:00

É aniversário do prof. Marcelo Bellini, mas quem ganha o presente é você !!!

Teremos uma apostila super recheada de receitas a mais.

Em aula faremos 2 doces, 2 salgados e não poderia faltar o delicioso bolo.

Não perca essa grande festa...

Pagamento e inscrição antecipada

Com: Marcelo Bellini

R$ 30,0000

Veja Mais
30/11/2017 - quinta-feira

BISCUIT

Início: 9:00

Aprenda a fazer: noivinhos, bolos e lembrancinhas em geral.

Horário: 9:00h ao 12:00h

Com: Marcila - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
30/11/2017 - quinta-feira

PINTURA EM TELA

Início: 14:00

Aprenda a fazer paisagens e abstratos.

Horário 14:00h às 17:00h.

Com: Maria - Artesanato

R$ 25,0000

Veja Mais
1/12/2017 - sexta-feira

FAÇA E VENDA BISCOITOS DECORADOS - AULA GRÁTIS PRODUTOS MAGO

Início: 10:00

Biscoitos decorados estão em alta! Nesta época do ano os famosos gingers Bread, decoram, mesas, árvores e servem de lembrança!

Vamos fazer nesta aula uma linda casa de natal para decorar sua mesa, ou um lindo presente.

Aula com apostila e muitas dicas!

Com: Fabiola Porto

R$ 0,0000

Veja Mais
1/12/2017 - sexta-feira

AULA FAÇA E VENDA CUPCAKES E PANETONES DECORADOS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAGO

Início: 14:00

Vamos aprender a fazer lindas decorações de natal!

Apostila com receitas de cupcake para a ocasião!!!

Com: Fabiola Porto

R$ 7,0000

Veja Mais
2/12/2017 - sábado

CURSO FAÇA E VENDA DE FORMAÇÃO DE BOLEIRAS COM CERTIFICADO

Início: 10:00

Curso para iniciantes, e para profissionais da área, pois faremos passo a passo, desde as massas, recheios, montagens e decorações diversas, faremos bolo no pote, que hoje é o queridinho do faça e venda, o ano inteiro.

Esse curso já ajudou a várias pessoas a mudarem de vida, e certamente te ajudará também, não fique de fora.

Em aula: pão de ló e suas variações de sabores, como: nozes, canela, chocolate, frutas, cappuccino, paçoca, red velvet e muito mais,bolo revelação, naked cake, e muito mais.

Como confeccionar recheios trufados e mousses, e com eles criar mais de 100 sabores de recheios de bolos, como bater chantilly corretamente, como fazer chantininho, chantilly de chocolate e como fazer marshmallow.

E claro, em aula:

  • naked cake de chocolate ao mousse de Mirtillo,
  • bolo de canela ao mousse de doce de leite e ameixas pretas,
  • bolo de limão ao marshmallow maçaricado,
  • bolo de andar de leite ninho e Ovomaltine
  • bolo revelação ao mousse de frutas.

Montagem em aro, sem aro, decoração com bicos, película de arroz invertida, e decoração natalina.

Como vender esses bolos no dia a dia, direcionamento, custos, modelo de contrato, como repassar os bolos no pote, carga horária, postura, comprometimento, entre outros assuntos fundamentais para que esse curso, torne se realmente sua profissão e te traga dinheiro.

Muitas dicas, informações...

Apostila com diversas receitas, imperdível....

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - com intervalo de 1 hora para o almoço

Com: Elaine Pigini

R$ 60,0000

Veja Mais
4/12/2017 - segunda-feira

AULA GRÁTIS PRODUTOS ARCOLOR

Início: 10:00

Venha aprender a fazer um bolo com uma massa prática da Arcolor e fazer uma linda decoração em pasta americana com o tema de natal, e deixar sua ceia de natal linda.

Espero você!!!

Com: Sandra Cristina

R$ 0,0000

Veja Mais
4/12/2017 - segunda-feira

MEGA AULA DE PANETONE – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCOLOR

Início: 14:00

Você não pode perder essa mega aula.

Venha aprender a fazer delicioso panetone, além de aprender a fazer lindas decorações em pasta americana, para presentear ou vender muito nesse natal.

Venha é lucre muito!!!

Com: Sandra Cristina

R$ 7,0000

Veja Mais
5/12/2017 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE PÃES SALGADOS ESPECIAIS

Início: 10:00

Venha colocar a mão na massa e aprender a fazer:

  • Pão português,
  • fogazza assada
  • fogazza frita.

Aprenda uma massa fácil é muito prática.

Perder? Nem pensar!!!

Traga touca e avental.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
5/12/2017 - terça-feira

AULA DE OFICINA DE FOLHADOS DOCE E SALGADO

Início: 14:00

Venha colocar a mão na massa é fazer uma massa folhada super prática e fácil.

Você não pode perder essa aula faça e venda, para você lucrar o ano todo.

Traga touca e avental.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
5/12/2017 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE GUIRLANDAS DECORADAS PARA O NATAL

Início: 19:00

Se você precisa de uma renda extra ou quer agradar e presentear seus amigos e familiares, nessa aula será feita uma massa deliciosa além de fazer lindas guirlandas decoradas.

Não perca e lucre muito com essa delícia.

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
6/12/2017 - quarta-feira

AULA FAÇA E VENDA DE PANETONE E CHOCOTONE DIET

Início: 10:00

Para você que é diabético, está fazendo algum tipo de dieta zero açúcar, ou quer aumentar seu cardápio de venda não fique de fora.

Venha aprender a fazer panetone com frutas diet e um delicioso chocotone com chocolate diet.

Aula totalmente apostilada com muitas dicas de validade, armazenamento, congelamento, sugestão de preços a venda, embalagens e muito mais.

Com degustação e sorteio de 1 panetone diet.

Com: Cristiane Valdez

R$ 30,0000

Veja Mais
6/12/2017 - quarta-feira

AULA SEMI PRÁTICA DE CEIA COMPLETA DE NATAL VEGANA

Início: 14:00

Para você que é vegano, ou quer inovar seu cardápio, não fique de fora venha colocar a mão na massa preparando:

  • tender vegano,
  • arroz sete grãos com brócolis,
  • salada de feijão azuki,
  • molho de manga picante,
  • salada de repolho,
  • torta de amêndoa com coco
  • e um delicioso sorvete de limão siciliano.

Traga touca e avental.

Aula totalmente apostilada com muitas dicas de congelamento, validades, sugestão de preços a venda, embalagens para transporte, degustação e sorteio de 1 marmita pronta com a ceia.

Com: Cristiane Valdez

R$ 40,0000

Veja Mais
7/12/2017 - quinta-feira

SUPER AULA DE CEIA DE NATAL

Início: 10:00

Que tal preparar uma ceia rápida, fácil e deliciosa, que com certeza trarão muitos elogios e podem servir como renda extra nesse final de ano.

Em apostila 13 pratos para você ter um cardápio inovador para oferecer aos seus convidados e clientes, entre os pratos:

  • bruschetta de parma,
  • arroz de forno,
  • berinjela recheada,
  • coxinha creme,
  • farofa de ervas e muito mais.

Teremos ainda dicas para comercializar, embalar, conservar e como congelar.

Espero por você!!!

Com: Sueli Vicente

R$ 30,0000

Veja Mais
7/12/2017 - quinta-feira

SUPER FAÇA E VENDA DE DOCES E MINI DOCES

Início: 14:00

Venha aprender a fabricar essas verdadeiras delícias:

  • empadinha doce,
  • tortinha de brigadeiro com morango,
  • brownie de doce de leite,
  • cookie com especiarias,
  • pavês nos potinhos
  • e um grande diferencial para esse final de ano panetone e chocotones no potes com recheios variados.

Tudo para você inovar nesse final de ano e todo o próximo ano.

Não dá pra perder né?! Dicas de como calcular gastos, congelamento, conservação e embalagem.

Com: Sueli Vicente

R$ 30,0000

Veja Mais
8/12/2017 - sexta-feira

CURSO ESPECIAL DE BOLOS DE CONFEITARIA

Início: 10:00

Atenção boleiras ou para quem quer uma renda extra, não pode ficar de fora dessa mega aula.

Em aula faremos: bolo brulle, bolo diamante negro e bolo merengue de limão.

Venha e renove seu cardápio.

Com: André Dealis

R$ 30,0000

Veja Mais
8/12/2017 - sexta-feira

SUPER AULA DE SOBREMESAS PARA O NATAL

Início: 14:00

Venha aprender deliciosas sobremesas para deixar seus convidados enlouquecidos.

Teremos: bolo sorvete de pistache e chocolate, torta pavê napolitana, torta de nozes e damascos e torta negra de chocolate e crocante de amêndoas.

Não perca e surpreenda a todos....

Com: André Dealis

R$ 30,0000

Veja Mais
9/12/2017 - sábado

ENCERRAMENTO DE AULAS 2017 DO PROF. MARCELO BELLINI - UMA DELICIOSA CEIA PARA SEU FIM DE ANO.

Início: 10:00

Venha aprender e saborear uma ceia completa, com as receitas de família do Bellini, e ele vai ensinar você a fazer:

  • 2 entradas que serão uma mousse salgada e a surpreendente torta de lombo,
  • como complemento maionese de salpicão, farofa doce e salgada e arroz de festa
  • e como prato principal um saboroso peru recheado e decorado a califórnia, um delicioso pernil,
  • e mais 3 tipos de molhos para acompanhar as carnes, laranja, maracujá e molho de champignon

E para encerrar uma doce sobremesa e conhecendo o Bellini, sempre tem mais surpresas em aula e em apostila.

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - com intervalo de 1 hora para almoço.

Com: Marcelo Bellini

R$ 100,0000

Veja Mais

Teste