0 Curso(s)

22/1/2018 - segunda-feira

BÁSICO DE CHOCOLATARIA PARA INICIANTES – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS GENUINE

Início: 14:00

Básico de chocolataria para iniciantes venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com chocolate.

As diferenças entre os tipos nobre, fracionado e hidrogenado, quando você usa cada um deles.

  • Derretimento e temperagem correta.
  • Como usar as formas para confecção de ovos e bombons.
  • Dicas de recheios, além de comercialização e embalagens.

Ao final da aula você estará preparada para iniciar sua páscoa!!!

Não perca, temos sorteio no final da aula!

 

Com: Sandra Ozéas

R$ 7,0000

Veja Mais
23/1/2018 - terça-feira

FAÇA E VENDA TRUFAS E BOMBONS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 10:00

A páscoa está chegando então vamos nos preparar para essa data com muitas gostosuras.

Aula faça e venda Mavalério de trufas e bombons insuflados e decorados para a páscoa com pasta americana.

Aula imperdível e com muitas dicas e técnicas. sorteio em aula.

 

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

Veja Mais
23/1/2018 - terça-feira

MÃO NA MASSA DE CUPCAKES (AULA PARA CRIANÇAS) – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 14:00

Aula imperdível de férias!!

Tragam suas crianças para participar de uma aula super divertida de mão na massa de cupcakes.

Elas irão se esbaldar decorando seus cupcakes e se lambuzando para valer.

 

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

Veja Mais
23/1/2018 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE PÃES MARROQUINO

Início: 19:00

Venha nessa mega oficina aprender esse pão que é sucesso em todas as padarias, além de você aprender uma deliciosa massa super prática, vou ensinar varios recheios.

Você vai lucrar muito!!! 

Espero você!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

 

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
24/1/2018 - quarta-feira

CURSO ESPECIAL DE EMPADÃO E QUICHES

Início: 10:00

Venha nessa super aula, renove seu cardápio e comece o ano com o pé direito.

Em aula teremos:

  • empadão goiano,
  • quiche campestre
  • empadão de camarões e palmitos.

Com certeza você irá lucrar muito o ano todo.

Sucesso garantido!!!!!

 

Com: André Dealis

R$ 30,0000

Veja Mais
24/1/2018 - quarta-feira

CURSO ESPECIAL DE SOBREMESAS GELADAS

Início: 14:00

Você não pode ficar de fora dessa aula maravilhosa.

O verão está com tudo e nada mais gostoso que uma sobremesa bem geladinha.

Em aula:

  • torta de bananas carameladas,
  • torta tiramissu,
  • torta bicolor.

Venha e surpreenda todos com essa delícia.

Espero você!!!

 

Com: André Dealis

R$ 30,0000

Veja Mais
25/1/2018 - quinta-feira

AULA DE GULOSEIMAS DA ÉPOCA DA VOVÓ

Início: 14:00

Aproveite o mês de férias de seus filhos e venha aprender deliciosas guloseimas da época da vovó.

Passe uma tarde aprendendo com prof. Marcelo Bellini receitas para o lanche com seu filho ou mesmo para vender para seus clientes ou casas de café.

Será feito em aula:

  • um delicioso sonho com creme de chocolate e baunilha,
  • as famosas e campeãs de venda roscas recheadas,
  • um rocambole de chocolate,
  • e uma saborosa rosquinha de leite condensado.
 

Com: Marcelo Bellini

R$ 30,0000

Veja Mais
27/1/2018 - sábado

OVOS GELADOS - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS BWB

Início: 10:00

Venha nessa aula maravilhosa e aprenda:

  • ovos de colher gelados,
  • ovo pudim,
  • ovo de colher açaí com salada de frutas.

Ovos gelados e refrescantes.

Espero você!!!

 

Com: Renata Caresia

R$ 7,0000

Veja Mais
27/1/2018 - sábado

BOMBONS DIVINOS PARA A PÁSCOA - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS SICAO

Início: 14:00

Venha nessa doce aula e aprenda deliciosos bombons e lucre muito.

Faremos em aula: bombons divinos para a páscoa, já para você arrasar nos seus ovos, presentear e vender.

 

Com: Renata Caresia

R$ 7,0000

Veja Mais
29/1/2018 - segunda-feira

AULA DE MINI OVOS DECORADOS

Início: 10:00

Venha nessa aula maravilhosa e aprenda a fazer esses lindos ovinhos para vender ou presentear amigos e familiares.

Estes ovos é uma nova tendência para presentear ou para dar de lembrança.

Em aula:

  • mini ovos de leite em pó,
  • mini ovos de brigadeiro gourmet de limão e amêndoas,
  • mini ovos de laranja com especiarias, entre outros...

Não perca e lucre muito...

 

Com: Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

Veja Mais
29/1/2018 - segunda-feira

DOCES LEMBRANÇAS PARA A PÁSCOA

Início: 14:00

Se você não quer gastar com ovos ou não quer dar o mesmo presente todo ano, venha nesta aula e saia com muitas idéias na cabeça para ganhar muito dinheiro.

Aprenda:

  • palhas italianas em formato de ovinhos,
  • coelhinhos recheados com brigadeiro,
  • uma linda cestinha recheada com bolo de cenoura e trufa decorada com mini ovos,
  • um porta jóias com bombons em formato de pérolas,
  • uma delicada caixa rendada com mini brownies.

Imperdível!!!

 

Com: Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

Veja Mais
30/1/2018 - terça-feira

AULA SEMI PRÁTICA DE PÃO DE MEL

Início: 10:00

Você não pode ficar de fora dessa aula vamos começar o ano com pé direito em busca de uma renda extra.

Vamos aprender em aula massa, recheio e cobertura de deliciosos pães de mel que já sai do forno recheado e o tradicional recheados com doce de leite, beijinho e brigadeiro com um lindo acabamento.

E nesse dia quero você do meu lado cada aluno vai aprender a decorar seu próprio pão de mel, isso mesmo que você tá lendo seu próprio pão de mel.

Você vai ganhar um pão de mel onde você vai decorar com chocolate.

Conto com você!!!

 

Com: Luciana Passos

R$ 30,0000

Veja Mais
30/1/2018 - terça-feira

AULA DE BOLOS DE VITRINE CONFEITADOS COM CHANTILLY

Início: 14:00

Você não pode ficar de fora dessa aula, vamos fazer lindos bolos.

Em aula massa, recheio e lindas decorações.

Teremos bolos com chantilly tradicional, chantininho e chantilly zero lactose para você que tem restrição á lactose.

Vamos decorar e degustar deliciosos bolos com recheio de abacaxi, mousse de chocolate é um delicioso bolo com mousse de vinho.

Você vai começar o ano com muitas novidades para os seus clientes.

Conto com você!!!

 

Com: Luciana Passos

R$ 30,0000

Veja Mais
30/1/2018 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE CAROLINAS, BOMBAS E SAMANTA

Início: 19:00

Você que precisa de uma renda extra não pode perder essa aula.

Venha colocar a mão na massa e fazer: a massa e vários recheios deliciosos.

Você vai lucrar muito!!! 

Espero você!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

 

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
31/1/2018 - quarta-feira

FESTIVAL DE BOLOS MOUSSES E TRUFADOS E BOLOS NO POTE FAÇA E VENDA

Início: 10:00

Imaginem um curso onde aprenderemos passo a passo a confeccionar lindos e deliciosos bolos e ainda, os bolos no pote, que são os queridinhos do faça e venda, é o nosso cartão de visitas.

Faremos em aula: pão de ló e suas variações de sabores (chocolate, nozes, frutas, capuccino, canela, etc) massa de bolo deliciosa, naked cake e muito mais.

Não percam...

Tudo passo a passo, para iniciantes e profissionais da área.

Que tal, um naked cake de chocolate ao mousse de frutas vermelhas e leite ninho???? Um bolo mousse de canela com ameixas e bolo no pote sensação de morangos???

Como criar mais de 100 sabores, entre mousses e trufados, como vender os bolos no pote, como lidar com clientes referente a sinal, pesos, etc.

Como bater chantilly corretamente, como confeccionar chantininho, chantilly de chocolate e muito mais...

Curso imperdível!!!

 

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
31/1/2018 - quarta-feira

CURSO INTENSIVO DE BRIGADEIROS GOURMETS

Início: 14:00

Brigadeiros vende muito o ano inteiro, e quem resiste???

Eles podem ser vendidos o ano inteiro, tanto no dia a dia, como para festas, e os sabores hoje em dia, é infinito.

Como dar o ponto correto, textura, cremosidade, como não açucarar, faremos brigadeiros com chá, pastas nacionais e importadas, chocolate, e muito mais.

Faremos:

  • brigadeiro licoroso,
  • brigadeiro recheado,
  • coxinha de brigadeiro.

Nem pensem em perder.

Dicas, validade, conservação, transporte, embalagens e como criar mais de 200 sabores de brigadeiros, em potes ou enrolados.

 

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
2/2/2018 - sexta-feira

FAÇA E VENDA OVOS DE PÁSCOA DECORADOS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAGO

Início: 10:00

Decorações feitas com pasta americana e pasta de chocolate, decorações finas e delicadas.

Vamos fazer um diferencial nesta Páscoa!

Junte o sabor de seus ovos com uma linda decoração!

Com: Fabiola Porto

R$ 7,0000

Veja Mais
2/2/2018 - sexta-feira

BOLO DECORADO COM PASTA AMERICANA – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAGO

Início: 14:00

Colomba pascal com uma decoração muito linda para sua Páscoa.

Vocês iram aprender como fazer e a decorar.

Aula apostilada com receitas tradicionais, de chocolate e muitas dicas.

Com: Fabiola Porto

R$ 7,0000

Veja Mais
3/2/2018 - sábado

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA, COM CERTIFICADO

Início: 10:00

Saia na frente e aprenda a confeccionar lindos e deliciosos ovos de páscoa, lucrando muito nesta páscoa 2018 e claro, confeccionando ovos de qualidade para os familiares, sem conservantes, e com sabor inigualável.

Venha aprender as diferenças entre chocolate, chocolate gourmet, chocolate belga, coberturas e muito mais.

Como derreter chocolate corretamente, como temperar de forma tranquila, sem medos, e claro, ovos de páscoa simples (e como trabalhar com muitos quilos num único dia), ovos trufados (e como criar mais de 100 sabores de recheios) ovos ao brigadeiro gourmet, ovos de colher, ovos coloridos, ovos marmorizados, ovos crocantes, ovos com recheios caseiros, ovos confeccionados com chocolate nobre, etc...

Um dia de muito aprendizado, muita dúvida esclarecida, e o melhor, a forma fácil de trabalhar com chocolate, sem medos, traumas, e com isso superando as expectativas.

Nem pensem em perder este curso, apostila com muitas receitas. sorteios em aula. Até lá...

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - com intervalo de 01 hora para o almoço.

 

Com: Elaine Pigini

R$ 60,0000

Veja Mais
5/2/2018 - segunda-feira

FESTIVAL DE RECHEIOS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS ARCOR

Início: 10:00

Venha aprender a fazer deliciosos recheios cremosos com chocolate Arcor para ovos e colomba pascal no pote e lucre muito nessa páscoa.

Em aula faremos recheios montagem e decoração!!!

Com: Monica Castro

R$ 7,0000

Veja Mais
5/2/2018 - segunda-feira

FESTIVAL DE RECHEIOS FAMOSOS PARA BOLO DE FESTA

Início: 14:00

Venha aprender a fazer deliciosos recheios, montagem e decoração.

Em apostila os sabores Kinder Bueno, Rafaello, Dadinho cremoso e Ferrero Rocher.

Não fique de fora e lucre muito o ano todo

Com: Monica Castro

R$ 30,0000

Veja Mais
6/2/2018 - terça-feira

AULA MAVALÉRIO DE BOLO OVO BOMBOM - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 10:00

Venha aprender a montar e decorar um lindo bolo no formato de um ovo de páscoa e todo decorado com aplicações feitas com chocolate.

Aula imperdível de faça e venda que fará um enorme sucesso.

Apostila com receitas.

Muitas dicas em aula e sorteio.

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

Veja Mais
6/2/2018 - terça-feira

AULA FAÇA E VENDA MAVALÉRIO DE BOLOS DECORADOS - AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 14:00

Vamos lá... a páscoa está batendo na porta e quanto mais produtos tivermos para oferecer aos clientes, com certeza o sucesso é garantido.

Venha aprender uma deliciosa massa de bolo de cenoura bem deliciosa e fofinha com um recheio maravilhoso de trufa feito com a nossa linha Chocolatier.

E uma linda decoração em pasta americana com decorações modeladas bem fofinhas.

Muitas dicas e sorteio em aula!!!

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

Veja Mais
6/2/2018 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE PÃO DE BATATA

Início: 19:00

Venha colocar a mão na massa junto comigo e aprender essa delícia que é muito vendida nas padarias.

Sucesso garantido.

Em aula:

  • pão de batata na forma,
  • pão de batata recheado nos sabores: calabresa, frango e catupiry entre outros.

Você não pode ficar de fora dessa deliciosa aula.

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
7/2/2018 - quarta-feira

AULA FAÇA E VENDA DE DOCINHOS

Início: 10:00

Para você que adora fazer festas para sua família ou faz doces para vender? venha passar um dia aprendendo ou aprimorando suas receitas com o profº Marcelo Bellini, seus deliciosos doces, dos tradicionais aos finos.

Venha participar dessa aula e aprenda 3 tipos de brigadeiros, 2 docinhos vidrados, 3 trufas e o tradicional camafeu, tudo feito em aula e muito mais em apostila.

Será mais de 20 receitas para você começar o ano bem doce com receitas exclusivas do Bellini feitas sem saborizantes ou pastas conservantes.

Não fique de fora. espero você!!!

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário - 10h às 17h - intervalo de 1 hora para almoço.

Com: Marcelo Bellini

R$ 60,0000

Veja Mais
8/2/2018 - quinta-feira

SHOW DE TRUFAS DELICIOSAS PREPARADAS COM CHOCOLATES HARALD – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS HARALD

Início: 10:00

Trufas finas, cremosas, geladas, crocante, licorosas e cone trufado.

Aprenda técnica de não murchar o cone trufado.

Com: Carla Eloisa

R$ 7,0000

Veja Mais
8/2/2018 - quinta-feira

OFICINA DE PIRULITOS DE CHOCOLATE DECORADOS

Início: 14:00

Cada participante prepara e leva para casa.

Pirulitos pintados, pirulitos decorados com aplicação de papel arroz e transfer para chocolate, pirulitos recheados, dentre outros.

Aprenda técnica de derretimento e temperagem, como utilizar corretamente o corante para chocolate. dicas de conservação, preço e embalagem, como divulgar e atender clientes para diversos tipos de eventos.

Trazer touca e avental.

Todo o material para o curso está incluso no valor: formas, chocolate, corante, transfer, papel arroz e embalagens.

Receba apostila de brigadeiros e sorteio de brindes.

Não percam vagas limitadas.

Com: Carla Eloisa

R$ 30,0000

Veja Mais
15/2/2018 - quinta-feira

DOCES LEMBRANÇAS PARA A PÁSCOA

Início: 10:00

Se você não quer gastar com ovos ou não quer dar o mesmo presente todo ano, venha nesta aula e saia com muitas ideias na cabeça para ganhar muito dinheiro.

Aprenda:

  • palhas italianas em formato de ovinhos,
  • coelhinhos recheados com brigadeiro,
  • uma linda cestinha recheada com bolo de cenoura e trufa decorada com mini ovos,
  • um porta joias com bombons em formato de pérolas,
  • uma delicada caixa rendada com mini brownies.

Imperdível...

Com: Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

Veja Mais
15/2/2018 - quinta-feira

AULA FAÇA E VENDA DE MINI OVOS RECHEADOS

Início: 14:00

Estes ovos é uma nova tendência para presentear ou para dar de lembrança.

  • mini ovos de leite em pó,
  • mini ovos de brigadeiro gourmet de limão e amêndoas,
  • mini ovos de laranja com especiarias, entre outros.

Venha e lucre muito nessa páscoa...

Com: Chef Giosué Ribeiro

R$ 30,0000

Veja Mais
16/2/2018 - sexta-feira

CURSO FAÇA E VENDA DE PÃES DE MEL SEMI PROFISSIONALIZANTE

Início: 10:00

Curso delicioso que te ajudará e muito a vender o ano inteiro, não percam.

Faremos pães de mel diversos:

  • pão de mel recheados,
  • pão de mel trufados,
  • pão de mel gelado,
  • pão de mel no palito,
  • pão de mel bombom,
  • pão de mel com transfer,
  • pão de mel colorido,
  • pão de mel efeito colmeia,
  • pão de mel com película de arroz,
  • pão de mel no pote, massa prática, úmida, com bom rendimento, que encanta.
  • pães de mel na versão presenteavel.

Muitas dicas, direcionamento, postura profissional, custos, cálculos, e como vender, sem sair de casa, lucrando sempre.

Nem pensem em perder...

Até lá...

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
16/2/2018 - sexta-feira

CURSO SEMI PROFISSIONALIZANTE DE TRUFAS E CONES TRUFADOS

Início: 14:00

Quem resiste uma deliciosa trufa??? dessas que desmancham na boca, e vendem muito o ano inteiro, não perca, você vai aprender muito, e com isso, vender horrores e ter um bom aumento de renda.

Em aula:

  • cone trufado,
  • bombom trufado e colorido,
  • trufas invertidas,
  • trufas recheadas,
  • trufa invertida prestígio,
  • trufa invertida de banana com canela e por ai vai...

Tudo para você criar mais de 100 sabores de trufas e com isso, ter sempre novidades.

Até lá, espero vocês!!!

Com: Elaine Pigini

R$ 30,0000

Veja Mais
17/2/2018 - sábado

CURSO ESPECIAL DE PÃO DE MEL E TRUFAS DECORADAS PARA PÁSCOA

Início: 10:00

Apostila com muitas receitas de pão de mel e trufas.

Nesta aula você vai aprender a fazer: pão de mel licoroso, gelado e o banhado, também a decorar lindos pães de mel para vender nesta páscoa.

Faremos a massa, rechear, banhar e decorar, tudo passo a passo.

Também faremos trufas banhadas, na forminha e decoradas para vender em caixas nesta páscoa.

Validades e comercialização.

Não perca esta aula maravilhosa.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
17/2/2018 - sábado

ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA MAIS FAMOSOS

Início: 14:00

Apostila com 20 tipos de recheios.

Aprenda nesta aula a derreter corretamente o chocolate para fazer lindos ovos de páscoa simples e recheados.

Faremos recheio, derretimento do chocolate, a temperagem correta e todas as dicas para preparar os ovos simples, crocantes, recheados, trufados, mesclados, embalagens de forma fácil e prática e lindas decorações.

Validades e comercialização.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
19/2/2018 - segunda-feira

CURSO ESPECIAL DE SALGADOS INTEGRAIS

Início: 10:00

Você não pode ficar de fora dessa aula maravilhosa, venha e surpreenda seus clientes com essas delícias.

Em aula faremos:

  • esfiha vegan de escarola,
  • empada integral de palmito
  • saltenha de berinjela e tomate seco.

Com certeza você vai lucrar muito...

Com: André Dealis

R$ 30,0000

Veja Mais
19/2/2018 - segunda-feira

CURSO ESPECIAL DE BOLOS DE CHOCOLATE ESPECIAIS

Início: 14:00

Surpreenda seus clientes com estes deliciosos bolos e faça sucesso.

  • bolo cocada de maracujá,
  • bolo negro de frutas do bosque
  • bolo nhã benta de morangos.

Venha e lucre muito com essas delícias o ano todo...

Com: André Dealis

R$ 30,0000

Veja Mais
20/2/2018 - terça-feira

AULA SEMI PRÁTICA DE BOLO DE ANDAR DECORADO COM CHANTILLY

Início: 10:00

Você não pode ficar de fora desta aula.

Vamos fazer bolo de andar: massa, recheio, cobertura de chantilly e uma linda decoração.

Vou ensinar vocês a fazer as flores de chantilly.

Chega de ficar olhando é hora de colocar a mão na massa e melhor de chantilly vai ser uma delícia.

Conto com a sua presença.

Você não vai querer perder essa mega aula.

Com: Luciana Passos

R$ 30,0000

Veja Mais
20/2/2018 - terça-feira

AULA SEMI PRÁTICA DE SALGADOS

Início: 14:00

Para você que procura uma renda extra não pode perder essa oportunidade vamos fazer em aula uma massa super deliciosa e leve.

Dessa única massa vamos estar fazendo vários tipos de salgados assados, fritos e pizza tradicional e com borda recheada, você vai aprender a abrir a massa.

Será uma tarde maravilhosa conto com você.

Traga sua touca e avental.

Com: Luciana Passos

R$ 30,0000

Veja Mais
20/2/2018 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE FESTIVAL DE SONHOS E DONUTS RECHEADOS

Início: 19:00

Venha aprender a fazer deliciosos sonhos e donut’s de maneira prática e lucre muito o ano todo.

Massa fofinha com ótimo rendimento, teremos vários sabores com certeza você vai lucrar muito com essas delícias.

Espero você!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
21/2/2018 - quarta-feira

CURSO DE OVOS DE PÁSCOA

Início: 10:00

Última chance de você aprender a trabalhar com chocolate nesta páscoa para ganhar muito dinheiro.

Nesta aula vamos fazer:

  • ovos simples com forma de silicone,
  • ovos crocante,
  • ovos recheados,
  • ovos de colher,
  • bombons de forma prática e rápida de fazer tanto o recheado como os crocantes.

Você vai aprender a derreter o chocolate corretamente, fazer a tempera com a maneira mais fácil e prática usando mycryo e também os métodos tradicionais.

Apostila com 20 receitas de recheios de ovos e 10 recheios para bombons.

Faremos os ovos marmorizados, metalizados e muitos mais.

Lindas embalagens de ovos tradicionais e também os de colher.

Lindas caixas de bombons decorados para vender nesta páscoa.

Validades e comercializações.

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
21/2/2018 - quarta-feira

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA, DE COLHER, DE POTE E BOMBONS LICOROSOS

Início: 14:00

Aprenda nesta páscoa a fazer lindos ovos recheados e decorados.

Apostila com 35 receitas várias feitas em aula e todas explicadas.

Nesta aula você vai aprender a derreter o chocolate corretamente, fazer a tempera com a maneira mais fácil e prática usando mycryo.

Também a fazer lindos ovos de colher de maneira diferentes com lindos coelhos e cenouras feitos a mão bem simples com visual surpreendente, e novidade os ovos de potes para arrasar nesta páscoa de vários tamanhos, desde o bem pequeno até os maiores.

Apostila com vários tipos de recheios como: Choquito, Charge, Ninho com Nutella e muito mais.

E para finalizar você vai aprender a fazer deliciosos bombons licorosos igual de uma marca famosa com bastante licor, tudo passo a passo, fazer o licor de vários saborosos como: cereja, abacaxi e outros.

Lindas embalagens dos ovos de colher, pote e também os bombons licorosos.

Validades e comercialização.

Não percam esta aula maravilhosa!!!

Com: Roseli Minutti

R$ 30,0000

Veja Mais
22/2/2018 - quinta-feira

AULA OFICINA DE BISCOITOS DECORADOS

Início: 14:00

Aproveitando as férias com as crianças em casa, que tal fazer deliciosos e divertidos biscoitos decorados?? venha aprender duas massas super fáceis e práticas e vender o ano todo!!

Lindas e divertidas decorações em pasta americana !!

Com: Sandra Cristina

R$ 30,0000

Veja Mais
23/2/2018 - sexta-feira

PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS

Início: 10:00

Nesta aula você aprenderá bolos para diversas ocasiões:

  • bolos decorados,
  • bolos da vovó,
  • bolos no palito,
  • bolos no copinho,
  • bolos bombom,
  • bolo gelado.

Saia preparada para fazer bolo em qualquer ocasião.

Recheios, massas e técnicas para surpreender a todos.

Recheios tradicionais como: brigadeiro, floresta de morango, bem casado e diferenciados como tangerina, churros, flocos e muito mais.

pagamento inscrição antecipada.

Horário: 10 às 17h - intervalo de 01 hora para o almoço

Com: Sueli Vicente

R$ 50,0000

Veja Mais
24/2/2018 - sábado

OVOS DE PÁSCOA COM A SICAO – AULA BONIFICADA EM PRODUTO SICAO

Início: 14:00

Faremos nessa aula ovo recheado, ovo de colher e 1 ovo crocante.

3 ovos diferentes para você arrebentar nessa páscoa.

Com: Renata Caresia

R$ 7,0000

Veja Mais
26/2/2018 - segunda-feira

AULA GRÁTIS OFICINA DE LAÇOS E EMBALAGENS COM IDÉIAS NOVAS!

Início: 10:00

Tudo para você embalar seus presentes. com muitas idéias para a páscoa.

Traga tesoura e uma sacolinha para levar os laços.

Somente 30 alunas.

Com: Silvia

R$ 0,0000

Veja Mais
26/2/2018 - segunda-feira

FESTIVAL DE BALÕES PIC PIC – PÁSCOA – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS PIC PIC

Início: 14:00

Venha assistir uma aula básica iniciante e desenvolver o tema: páscoa.

Sua festa vai ser um show!!!!

Participe.

Não fique de fora das novidades em balões...

Com: Silmara Aguiar

R$ 10,0000

Veja Mais
27/2/2018 - terça-feira

DELICIOSOS RECHEIOS – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS GENUINE

Início: 10:00

Nessa aula vamos trabalhar com os deliciosos chocolates Genuine em diversos tipos de recheios: aprenda os segredos e dicas de utilização para fazer suas trufas, fudges, brigadeiros e mousses e assim poder se diferenciar dos seus concorrentes.

apostila com 20 recheios diferentes que você poderá usar o ano todo em seus doces, bolos e sobremesas. sabores:

  • rafaello,
  • negresco,
  • charge,
  • chokito,
  • sonho de valsa,
  • caramelo
  • crocante,
  • cereja,
  • pina colada,
  • cappuccino,
  • ninho,
  • avelã,
  • paçoquinha,
  • churros,
  • bem casado,
  • napolitano,
  • torta de limão e muito outros de dar água na boca.

Não perca, ainda teremos sorteio no final da aula!!!

Com: Sandra Ozéas

R$ 7,0000

Veja Mais
27/2/2018 - terça-feira

AULA DE DOCINHOS FINOS

Início: 14:00

Nessa aula vamos trazer deliciosos doces que tem textura e sabor que agrada todos os gostos.

  • mousse de frutas vermelhas,
  • brigadeiro de castanhas imperial,
  • brigadeiro metalizado,
  • verrines de tiramissu
  • e os macios fudges de champagne com cranberry.

Doces de sabores diferenciados para inovar com seus clientes e com sua família!

Não perca!!!

Com: Sandra Ozéas

R$ 30,0000

Veja Mais
27/2/2018 - terça-feira

AULA PRÁTICA DE COLOMBA PASCOAL

Início: 19:00

Venha nessa aula e lucre muito com essa delícia.

Vamos aprender a fazer uma massa super prática, macia e super deliciosa.

Também iremos fazer lindas decorações.

Não fique de fora dessa aula maravilhosa.

Espero você!!!

Traga touca e avental.

Pagamento e inscrição antecipada.

Obs: obrigatório pagamento e inscrição antecipado por motivo das lojas estarem fechadas nesse horário.

Com: Alexandre Canada

R$ 30,0000

Veja Mais
28/2/2018 - quarta-feira

AULA FAÇA E VENDA DE BOLO DE PÁSCOA MAVALÉRIO – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 10:00

Em aula aprenda a fazer uma deliciosa massa de chocolate, um recheio muito cremoso trufado, montagem e decoração de chocolate, modelagens de pasta americana, cenourinhas recheadas para incrementar a decoração desse bolo e que também servem como lembrancinhas.

Aula imperdível e repleta de dicas para vocês.

Teremos também sorteio de produtos Mavalério.

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

Veja Mais
28/2/2018 - quarta-feira

AULA DE FAÇA E VENDA DE LEMBRANCINHAS PARA A PÁSCOA – AULA BONIFICADA EM PRODUTOS MAVALÉRIO

Início: 14:00

Você que quer oferecer algo novo para o seu cliente, não pode perder essa aula.

Várias técnicas e dicas para a decoração, armazenamento, aprenda a calcular o valor do seu produto e dicas de embalagens, tudo para você ganhar dinheiro, não só nessa ocasião, mas em outras ocasiões, basta mudar a decoração.

Teremos também sorteio de produtos Mavalério.

Com: Elizangela Aldá

R$ 7,0000

Veja Mais
3/3/2018 - sábado

SUPER AULA DE SALADAS, MOLHOS E FINGER FOOD

Início: 10:00

Imperdíveis dois cursos em um do buffet de saladas finamente elaboradas para todo o tipo de ocasião.

  • salada grega,
  • salada italiana,
  • salada mexicana,
  • salada americana,
  • salada oriental,
  • salada francesa, com seus respectivos molhos.

E curso de finger food com novas receitas, doces, salgadas, agridoces e exóticas

Ao término montaremos uma linda mesa e depois degustar todas as receitas feitas em aula, curso totalmente apostilado com inúmeras dicas de quem atua no ramo de eventos a mais de 20 anos.

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - intervalo de 01 hora para o almoço.

Com: Isauri

R$ 60,0000

Veja Mais
17/3/2018 - sábado

NOVIDADES PARA BOLEIRAS(OS)

Início: 10:00

Este curso é destinado a pessoas que buscam conhecimentos na área da confeitaria.

nNo curso você aprende massas estruturadas, para bolos de andares, e diversos recheios com texturas diferentes para montar qualquer modelo de bolo.

Entre os modelos ensinados no curso, você aprende:

  • ganacheados,
  • semi espatulados,
  • naked cakes de andares e várias técnicas para se fazer bolos rústicos sofisticados para qualquer ocasião.

Incluso livro e certificado.

Pagamento e inscrição antecipada.

Horário: 10h às 17h - intervalo de 01 hora para o almoço.

Valor: R$250,00 - pode ser dividido em 2x sem juros no cartão.

Com: Deisy Cullen

R$ 250,0000

Veja Mais

Teste