Para se inscrever nos cursos desejados selecione-os e depois clique em

"Inscreva-me nos Cursos Selecionados".

Cursos Culinários Pedro Lessa
Av. Pedro Lessa, 2228 - Sala 31 - Embaré - Stos | Informações Tel: (13) 3227-7256 ---------- Para um melhor aproveitamento das aulas não é permitido a entrada de acompanhantes ou crianças nos cursos ---------- **NÃO SERÁ PERMITIDO UTILIZAR OS ESTACIONAMENTOS DAS LOJAS PARA OS CURSOS. NÃO SÉRA PERMITIDO A ENTRADA DE ALUNAS SEM INSCRIÇÕES DAS AULAS GRÁTUITAS. FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA. NA FALTA DE 3 CURSOS SEM JUSTIFICATIVA SERÁ BLOQUEADA SUA PROXIMA INSCRIÇÃO. OBRIGADO PELA COMPREENSÃO!**.
16/4/2014- quarta-feira - 14:00
CURSO ESPECIAL DE DOCE FASHION PARA CASAMENTO - VENHA APRENDER DELICIOSOS DOCINHOS QUE DEIXARÃO SEUS CLIENTES ENLOUQUECIDOS COM TANTO SABOR E BELEZA. APRENDA FAZER DOCE HÓSTIA (DOCE DE GEMAS E AMÊNDOAS), DOCINHO CARAMELADO DE COCO QUEIMADO E DIVINO BOMBOM CROCANTE DE GIANDUIA COM POLÉN. DICAS DE VENDAS EMBALAGENS E MUITO MAIS . PROFº ANDRÉ DEALIS- 14:00HRS – R$30,00 Profª André Dealis

17/4/2014- quinta-feira - 10:00
AULA ESPECIAL DE SALGADOS PARA TODAS AS OCASIÕES DE FESTAS E EVENTOS SALGADOS ASSADOS E FRITOS.- TORTINHAS, QUICHES, PASTEL ASSADO, E ESFIHAS RECHEIOS DE ALHO FRITO AOS QUATRO QUEIJOS COM CASTANHA, CREME DE CAMARÃO COM PARMESÃO, CREME DE BACON COM CALABRESA E QUEIJOS ENTE OUTROS. SALGADOS FRITOS COM UMA MASSA QUE FAZ COXINHAS, RISSOLES, BOLINHA DE QUEIJO E CROQUETES. DICAS DE COMERCIALIZAÇÃO, CONGELAMENTO. SERÃO APRESENTADAS EM AULA 04 RECEITAS. ESPERO VOCÊS!!! – PROFª ELISANGELA LIMA – 10:00HRS – R$25,00 Profª Elisângela Lima

17/4/2014- quinta-feira - 14:00
AULA ESPECIAL DE BOLOS NAKED CAKE (BOLO PELADO).- DICAS DE MASSAS, CALDAS E RECHEIOS. FAREMOS EM AULA TRÊS BOLOS, BOLO BRIGADEIRO GOURMET DE PISTACHE, BOLO RED VELVET (VELUDO VERMELHO) COM BRIGADEIRO DE CREAM CHESSE COM FRAMBOESA E BOLO ARCO ÍRIS COM RECHEIO DE BRIGADEIRO GOURMET DE MARACUJÁ. PERDER? NEM PENSAR!!! PROFª ELISANGELA LIMA – 14:00HRS – R$25,00 Profª Elisângela Lima

22/4/2014- terça-feira - 10:00
FESTIVAL DE NHOQUES, COM GLÚTEN E SEM GLÚTEN E MOLHOS.- HUMMMM, QUE TAL APRENDER A FAZER UM DELICIOSO NHOQUE, PODENDO AGRADAR A FAMÍLIA OU VENDER MUITO, AFINAL, QUEM RESISTE A UM DELICIOSO NHOQUE QUE DESMANCHA NA BOCA????EM AULA, RECEITAS SEM GLÚTEN, PARA VOCÊ CONSEGUIR ATENDER A PESSOAS CELÍACAS, OU COM SENSIBILIDADE AO GLÚTEN, QUE INFELIZMENTE HOJE ATINGE GRANDE NÚMERO DE PESSOAS, E TAMBÉM OS NHOQUE CONVENCIONAIS...QUE TAL UM NHOQUE DE RÚCULA RECHEADO COM QUEIJOS????OU UM NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM RECHEIO DE DAMASCOS???OU UM NHOQUE SIMPLES COM UM BELO MOLHO A BOLONHESA???AINDA TEM MAIS...NHOQUE DE BATATAS COM RECHEIO DE CALABRESA E ATÉ NHOQUE SEM BATATAS....VAI FICAR DE FORA???TODOS OS SABORES PODERÃO SER CONFECCIONADOS, TAMBÉM SEM O GLÚTEN...E AINDA MOLHO AO SUGO, MOLHO POMODORO,MOLHO PESTO, DICAS DE CONGELAMENTO, VALIDADE, CONSERVAÇÃO...IMPERDÍVEL E INÉDITO...ATÉ LÁ... PROFª ELAINE PIGINI - 10:00HRS – R$30,00. Profª Elaine Pigini

22/4/2014- terça-feira - 14:00
CURSO INTENSIVO DE BOLOS PARA ANIVERSÁRIO- APRENDA PASSO A PASSO A CONFECCIONAR TRÊS LINDOS E DELICIOSOS BOLOS, E LUCRE MUITO DURANTE TODO O ANO,QUE TAL UM BOLO MOUSSE DE LEITE NINHO COM OVOMALTINE????OU UM TRUFADO DE ABACAXI COM VINHO????E AINDA UM BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE COM MORANGOS???APOSTILA COM DIVERSAS RECEITAS E DICAS PARA VOCÊ CONFECCIONAR BOLOS MOUSSES E TRUFADOS EM MAIS DE 50 SABORES, E CLARO, DECORAÇÕES DIVERSAS COM RASPAS, PELÍCULA DE ARROZ, BICOS E MUITO MAIS...VAI PERDER????INFORMAÇÕES PARA VOCÊ VENDER BOLO EM FATIAS....TE ESPERO....PROFª ELAINE PIGINI - 14:00HRS – R$25,00. Profª Elaine Pigini

23/4/2014- quarta-feira - 10:00
CURSO ESPECIAL DE BOLOS DA VOVÓ O CHEF ANDRÉ DEALIS - ESTÁ TRAZENDO A VOCÊS RECEITAS MARAVILHOSAS DE BOLOS MACIOS E ÚMIDOS PARA VENDER O ANO INTEIRO. VENHAM DESFRUTAR DESTE MOMENTO ÚNICO, FAREMOS: BOLO DE LAVANDA, BOLO DE ABACAXI COM COCO COBERTO COM FONDANT E O DIVINO BOLO AOS TRÊS LEITES (BOLO EM TRÊS CAMADAS (AO LEITE, BRANCO E MEIO AMARGO INTERCALADO COM FINA CAMADA DE BRIGADEIROS GOURMET ) VAI PERDER ? ? PROFº ANDRÉ DEALIS – 10:00HRS – R$30,00. Profª André Dealis

23/4/2014- quarta-feira - 14:00
CURSO ESPECIAL DE BOLOS DE VITRINE: - O CHEF ANDRÉ DEALIS ESTÁ TRAZENDO A VOCÊS TRÊS BOLOS MARAVILHOSOS DE DEIXAR A CLIENTELA ALUCINADA. FAREMOS: BOLO DOIS AMORES (MASSA PRETA E BRANCA ), BOLO CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS E O DIVINO BOLO AFRODITE (GENOISE, MOUSSE DE ABACAXI, COMPOTA DE AMEIXAS E COCADA MOLE) VAI PERDER ? PROFº ANDRÉ DEALIS – 14:00HRS R$30,00. Profª André Dealis

24/4/2014- quinta-feira - 10:00
FESTIVAL DE CHOCOLATE PARA PRESENTEAR NO DIA DAS MÃES - FAREMOS LINDOS RAMALHETES,DE TRUFAS,CONES,PÃO DE MEL,LINDO CACHO DE UVA,VASO DE CHOCOLATE COM TRUFAS E DE TULIPAS RECHEADAS,CESTA DE CHOCOLATE COM LINDAS FLORES DE PASTA DE CHOCOLATE E DAMASCO,MINI VASINHOS COM FLOR MODELADA DE BALA DE GOMA,UM LINDO CORAÇÃO RENDADO E CAIXINHAS DE PORTA JÓIA DECORADO COM SUGESTÃO DE PREÇOS E VALIDADES COM AUGUSTA NANI. PROFªAUGUSTA NANI – 10:00HRS –R$25,00 Profª Augusta Nani

24/4/2014- quinta-feira - 14:00
FESTIVAL SUPER FAÇA E VENDA DE DOCES ESPECIAIS PARA CAFÉS- PALHA ITALIANA, BEM CASADO, BICHO DE PÉ, BEIJINHO, LIMÃOZINHO, TRUFA LONGA, BRIGADEIRO DE COLHER ,MOUSSE DE MARACUJÁ E CHOCOLATE, ALFAJOR , RECHEIOS ,DECORAÇÃO SUGESTÃO DE VENDAS E EMBALAGENS ,VENHA APRENDER COMO GANHAR DINHEIRO O ANO TODO. FAREMOS 5 E O RESTANTE CONSTARÁ EM APOSTILA SEND0 EXPLICADAS EM AULA, COM A CULINARISTA AUGUSTA NANI – 14:00HRS - R$25,00. Profª Augusta Nani

25/4/2014- sexta-feira - 10:00
FAÇA E VENDA- SALGADINHOS FINOS:APRENDA A FAZER SALGADINHOS FINOS P/ COMERCIALIZAR E GANHAR MUITO DINHEIRO,NESSA AULA IREMOS ENSINAR A FAZER,COXINHA DEFUMADA,PÉROLAS DE BACALHAU,PASTEL FOLHADO DE SALMÃO DEFUMADO, RAMEQUINS DE BRIE E DAMASCO, RISOLES DE MANDIOQUINHA COM CARNE SECA E CREAM CHESSE E MINI SONHOS DE CAMARÃO E CATUPIRY.TÉCNICAS DE CONGELAMENTO,FRITURA E TUDO SOBRE A COMERCIALIZAÇÃO. CHEF ROBERTO AUGUSTO – 10:00HRS – R$30,00. Profª Chef. Roberto Augusto

25/4/2014- sexta-feira - 14:00
FAÇA E VENDA- LUCRO CERTO : TRUFAS GELADAS E PÃO DE MEL GELADO: TRUFAS 4 LEITES,TRUFA DE ABACAXI COM COCO,TRUFA BRANCA DE IOGURTE,TRUFA DE MARACUJÁ E NOZES E A NOVIDADE TRUFA DE SORVETE. PÃO DE MEL GELADO DE CEREJAS, DE DAMASCO , TRUFADO E LICOROSO. TODOS GELADOS PARA SEREM VENDIDOS NO VERÃO, DICAS PARA CONGELAR POR 5 MESES. CHEF ROBERTO AUGUSTO – 14:00HRS – R$30,00. Profª Chef. Roberto Augusto

26/4/2014- sábado - 10:00
FAÇA E VENDA- : AULA FESTIVAL DE NHÁ BENTA VENHA E PARTICIPE DE UMA AULA DE DAR ÁGUA NA BOCA. DELICIOSAS NHÁ BENTAS COM PLACAS DE WAFER. SABORES: BAUNILHA, MARACUJÁ, LIMÃO, CHOCOLATE, ABACAXI E MENTA. SUCESSO DE VENDAS. PROFª VALQUIRIA GOMES – 10:00HRS –R$25,00. Profª Valquíria Gomes

26/4/2014- sábado - 14:00
FAÇA E VENDA- LUCRO CERTO : AULA DELÍCIAS NO PALITO PARA FESTAS INFANTIS: 7 AULAS EM 1 - POP CAKE, BRIGADEIRO, CUPCAKE, FLOR DE JUJUBAS, PIRULITO, PÃO DE MEL, ALFAJOR E MUITO MAIS. MONTAGEM DE UMA LINDA MESA INFANTIL. É HORA DE LUCRAR, CONFIRA!!!!!!! PROFª VALQUIRIA GOMES – 14:00HRS –R$25,00 Profª Valquíria Gomes

28/4/2014- segunda-feira - 10:00
CURSO DE BEM CASADO - VENHA APRENDER O CAMPEÃO DE PEDIDOS NAS FESTAS, OS BEM CASADOS QUE NUNCA SAEM DE MODA. APRENDA A FAZER A MASSA TRADICIONAL SEM CHEIRO DE OVO, MASSA DE PISTACHE, NOZES, MORANGO, RECHEIOS DIVERSOS E O SEGREDO DO RECHEIO DE DOCE DE LEITE, CALDA E EMBALAGENS LINDAS. PREÇO DE VENDA, COMO CONGELAR E PRAZO DE VALIDADE. PROFªSUELI VICENTE – 10:00HRS – R$25,00 Profª Sueli Vicente

28/4/2014- segunda-feira - 14:00
CBOLO TIPO AMOR AOS PEDAÇOS - ESTAÇÃO VERÃO COMECE O ANO BEM APRENDENDO A FAZER OS BOLOS DE VERÃO QUE ENCANTAM OS OLHOS NESSA CONFEITARIA TÃO FAMOSA. SERÃO ELES: BOLO SONHO DE COCO, BOLO FRESCOR DE LIMÃO, BOLO COOKIE DE MARACUJÁ, BOLO DE FRUTAS SILVESTRE E MAIS! ALGUNS FEITOS EM AULA E TODOS EM APOSTILA. NOÇÃO DE PREÇO E EMBALAGEM. NÃO PERCA!!!!!!!! PROFª SUELI VICENTE – 14:00HRS- R$25,00 Profª Sueli Vicente

29/4/2014- terça-feira - 10:00
AULA BONIFICADA R$7,00- RETIRE EM PRODUTOS HULALÁ. BOLOS GELADO EMBRULHADO COM A HULALÁ. FAREMOS DOIS BOLOS. 1 BOLO DOCE E 1 BOLO SALGADO. NÃO PERCA. Profª Heliene

29/4/2014- terça-feira - 14:00
FAÇA E VENDA LUCRO CERTO: - AULA ESPECIAL DE DOCES PARA FESTAS: COM UMA LATA DE LEITE CONDENSADO FAÇA 250 A 300 DOCES. ENTRE ELES: FONDADOS, CARAMELADOS, BANHADOS COM CHOCOLATE DE VÁRIOS SABORES. AULA IMPERDÍVEL. NÃO FIQUE FORA DESSA. PROFªHELIENE LEAL -14:00HRS – R25,00 Profª Heliene

30/4/2014- quarta-feira - 10:00
VENHA APRENDER BROWNIES GOURMETS DELICIOSOS COM UMA APRESENTAÇÃO INCRÍVEL PARA SEUS EVENTOS.- COMO PREPARAR, COMO EMBALAR, E DISPONIBILIZAR EM FORMINHAS PARA DOCES. AULA DELICIOSA COM A CULINARISTA SELMA REGINA XIMENES DA OFICINA DE CUPCAKES BY SELMINHA. 10:00HRSR$25,00 Profª SELMA REGINA XIMENES

30/4/2014- quarta-feira - 14:00
FAÇA E VENDA LUCRO CERTO CUPCAKES PARA DIA DAS MÃES; - VENHA APRENDER UMA MASSA DELICIOSA DE VINHO, RECHEIO DE CREME PATISSYER E ABACAXI E MODELAGEM DE FLORES SOB TOPPING DE CHOCOPASTA, LINDO PRESENTE PARA A MAMÃE!!!!!!!!!!! COM A CULINARISTA SELMA REGINA XIMENES DA OFICINA DE CUP CAKES BY SELMINHA . 14:00HRS. R$25,00. Profª SELMA REGINA XIMENES

31/5/2014- sábado - 10:00
NÃO PERCAM!!!! CULINÁRIA ORIENTAL- CURSO DE CULINÁRIA ORIENTAL, SUSHIS,TEMAKIS PASSE O DIA CONOSCO, APRENDENDO A CONFECCIONAR DELICIOSOS PRATOS DESTA CULINÁRIA QUE A CADA DIA GANHA MAIS ADEPTOS, E CLARO, APRENDENDO UMA NOVA PROFISSÃO, PARA QUEM QUER SEGUIR NO RAMO, LEMBRANDO QUE ESTA EM ALTA, E TEM POUCA MÃO DE OBRA ESPECIALIZADA....EM AULA, ARROZ(GOHAM), MISSOSHIRO, CONSERVA DE PEPINO E DE GENGIBRE, TEMPURÁ DE LEGUMES, MISSOSHIRO, CORTES DE SALMÃO, MOLHOS SÚ, MOLHO TARE, NEGUIRI DE SALMÃO, NEGUIRI FLAMBADO, TEMAKI DE SALMÃO COM CREAM CHEESE E CEBOLINHA, TEMAKI CALIFÓRNIA, SUSHIS DIVERSOS,HOT HOLL(SUSHI FRITO) SENDO DE SALMÃO, CALIFÓRNIA, PEITO DE PERU E CREAM CHEESE, RÚCULA E TOMATE SECO,E MUITO MAIS, TRAGA TOUCA E AVENTAL, AULA COM PARTE TEÓRICA E PARTE PRÁTICA, ONDE O ALUNO, FARÁ UM SUSHI E UM TEMAKI, SAINDO DO CURSO APTA(O) A CONFECCIONAR...AULA COM 1 HORA DE INTERVALO PARA ALMOÇO....VENHA,PARTICIPE, TRAGA SUA FAMÍLIA PARA APRENDER, E PASSE UM DIA AGRADÁVEL , QUE CERTAMENTE TE RENDERÁ VÁRIOS OUTROS DIAS AGRADÁVEIS, AFINAL, REUNIR OS AMIGOS PARA UM JANTAR JAPONÊS,ESTA SUPER EM ALTA....ESPERAMOS POR VOCÊS..... – 10:00 ÁS 17:00HRS -PAGAMENTO E INSCRIÇÕES ANTECIPADAS ATÉ O DIA 26/05 ......R$70,00 Profª Elaine Pigini
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

" Parabéns tb pelos maravilhosos cursos e excelente qualidade das aulas,sejam eles pagos ou não,a qualidade ñ muda e isso é maravilhoso,bjs!"

Roseli