Para se inscrever nos cursos desejados selecione-os e depois clique em

"Inscreva-me nos Cursos Selecionados".

Cursos Culinários Pedro Lessa
Av. Pedro Lessa, 2228 - Sala 31 - Embaré - Stos | Informações Tel: (13) 3227-7256 ---------- Para um melhor aproveitamento das aulas não é permitido a entrada de acompanhantes ou crianças nos cursos ---------- **NÃO SERÁ PERMITIDO UTILIZAR OS ESTACIONAMENTOS DAS LOJAS PARA OS CURSOS. NÃO SÉRA PERMITIDO A ENTRADA DE ALUNAS SEM INSCRIÇÕES DAS AULAS GRÁTUITAS. FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA. NA FALTA DE 3 CURSOS SEM JUSTIFICATIVA SERÁ BLOQUEADA SUA PROXIMA INSCRIÇÃO. OBRIGADO PELA COMPREENSÃO!**.
23/8/2014- sábado - 10:00
SUPER CURSO DE CULINÁRIA ORIENTAL- COM PARTE TEÓRICA E PARTE PRÁTICA, PORTANTO TRAGA AVENTAL(OPCIONAL) E UMA TOUCA(NECESSÁRIA). COM 1 HORA DE INTERVALO PARA O ALMOÇO. EM AULA, VÁRIOS PRATOS DESTA CULINÁRIA QUE A CADA DIA, GANHA MAIS ADEPTOS, SEJA PARA MOMENTOS EM FAMÍLIA, OU SEJA PARA SEGUIR NESTA ÁREA PROFISSIONAL. EM AULA, GOHAM,MISSOSHIRO,CONSERVAS DE GENGIBRE E DE PEPINO, YAKISSOBA DE LEGUMES, TEMPURA DE LEGUMES COM CAMARÕES, MOLHO SÚ, MOLHO AGRIDOCE, MOLHO TARÊ, FLOR DE SALMÃO, NEGUIRI DE SALMÃO, NEGUIRI FLAMBADO AO AZEITE,SUSHIS DIVERSOS INCLUINDO O HOT HOLL(SUSHI FRITO),TEMAKIS DIVERSOS, SHIMEJI NA MANTEIGA,E BANANA CARAMELIZADA DE SOBREMESA..TODO ALUNO FARÁ UM SUSHI E UM TEMAKI... VENHA, PARTICIPE, TRAGA A FAMÍLIA PARA APRENDER JUNTO E PASSAR UM DIA AGRADÁVEL CONOSCO...ESPERAMOS POR VOCÊS... PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 22/08 – R$ 70,00 – DAS 10 AS 17:00 - COM 1 HORA DE INTERVALO PARA O ALMOÇO
Profª Elaine Pigini
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

25/8/2014- segunda-feira - 10:00
Profissionalizante de CupCake infantil- Curso profissionalizante semiprática de" cup cake " infantil com entrega de certificado. Na parte da manhã, vamos fazer as massas (baunilha, chocolate e laranja, arco iris, red velvet) e deliciosos recheios de ( pistache, geleia, trufado e muito mais) na parte da tarde vocês vão rechear e decorar seus cup cakes , vão aprender com praticidade rechear, decorar modelar (com a pasta americana)— peppa, angry bird, galinha pintadinha, miney e mickey etc... E muito mais e como transportar, como vender dica de comercialização e validade , perder nem pensar ,esta na hora de abrir algo ,ter seu proprio negocio. Pagamento inscrição antecipada até o dia 22/08. Intervalo de 1 hora para o almoço. Valor: R$50,00. Das 10:00h as 17:00h.
Profª Augusta Nani
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

26/8/2014- terça-feira - 10:00
Curso três em um (buffet de crepes francês, saladas e bombons salgados)- Aula semi prática, onde teremos três cursos num só, curso totalmente apostilado, onde iremos aprender a fazer bombons salgados canapés variados, buffet de saladas variadas e seus molhos , serviço de crepes francês com vários tipos de recheios e molhos, com a mesma massa ,receitas de lasanha, canole doces e salgados, trouxinhas doces e salgadas, bolo , crepes aromatizados, crocantes, flambados tingidos e muito mais, almoço incluso, curso voltado para donas de casa, buffet, restaurantes etc. Ficha técnica e receituário das receitas feitas em sala de aula. Pagamento inscrição antecipada até o dia 20/08 – imperdível!!! Vagas limitadas !!!!! Valor: R$120,00(Esse valor poderá ser dividido em 2x no cartão). Das 10:00h as 17:00h.
Profª ISAURI LIMA
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

27/8/2014- quarta-feira - 10:00
Aula grátis de laços e embalagens com ideias novas- Tudo para você embalar seus presentes; traga tesoura e uma sacolinha para levar os laços. Somente 30 alunas..
Profª Silvia

27/8/2014- quarta-feira - 14:00
AULA BONIFICADA R$ 7,00 – RETIRE EM BALÕES PIC PIC - Festival de balões pic pic- Venha assistir uma aula básico iniciante e desenvolver o tema: Minnie, Imperdível. Sua festa vai ser um show! Participe. Não fique de fora das novidades em balões.
Profª Elzira Alves

28/8/2014- quinta-feira - 10:00
Faça e venda salgadinhos finos- Inove suas festas com salgadinhos finos. Bem casado, salgado recheio cremoso de frango e atum, camafeu de bacalhau, camafeu de carne seca, coxinha vellory, dicas de congelamento, embalagens, fritura e preços. Valor: R$25,00. TV GAZETA
Profª Valquíria Gomes

28/8/2014- quinta-feira - 14:00
Docinhos finos- Camafeu banhados no fondant e na cobertura de chocolate branco, olho de sogra e olho de sogro caramelizados, mini trufa de menta, chocolate, café, laranja. Várias sugestões de forminhas e vamos montar uma mesa com todos os doces para você fotografar Valor: R$25,00. TV GAZETA
Profª Valquíria Gomes

28/8/2014- quinta-feira - 18:30
Especial de bem casados- Bem casado, bem nascido, bem vivido 2 massas a de cortar e de pingar com todos os segredos para tirar o cheiro de ovo!vamos fazer o doce de leite em aula... Aquele bem clarinho que derrete na boca segredos para banhar e deixar sequinho. Várias sugestões de embalagens. Pagamento inscrição antecipada.(o motivo desta aula ser pagamento inscrição antecipada, é que as lojas já estarão fechadas no horário do curso) . Valor: R$25,00.
Profª Valquíria Gomes
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

29/8/2014- sexta-feira - 10:00
PELA PRIMEIRA VEZ NO CENTRO CULINÁRIO PROPLASTIK O CHEF RAFAEL ZACHETIN- COM SALGADOS FINOS E ENTRADAS: TROUXINHA DE CAPOTE, MINI QUICHE DE ALHO PORÓ, ENVOLTINE DE ABOBRINHA, CANAPÉ DE CARPACCIO E CANAPÉ DE CAPRESE. PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 22/08 – R$ 30,00 – CHEF RAFAEL ZACHETIN - 10:00h Profª RAFAEL ZACHETIN
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

29/8/2014- sexta-feira - 14:00
FAÇA E VENDA TORTAS GOURMET: - Entre elas torta 3 mousses, torta brigadeiro gourmet e torta mesclada (mais conhecida como torta dos Deuses). Você não pode perder!! Pagamento inscrição antecipada até o dia 22/08 Valor: R$30,00.
Profª RAFAEL ZACHETIN
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

30/8/2014- sábado - 10:00
AULA BONIFICADA R$ 7,00 – RETIRE EM PRODUTOS SICAO: Aula imperdível com maravilhoso chocolate Sicao.- Nessa aula você vai aprender 3 receitas maravilhosas: Caramel Mou Chocolat = delicioso bombom de corte de caramelo e chocolate, Pão de Mel Licorisado = Massa prática e úmida com calda e banhado no chocolate. Trufa = a verdadeira trufa francesa.Perder nem pensar.
Profª Renata Caresia

2/9/2014- terça-feira - 10:00
AULA BONIFICADA R$ 7,00 – RETIRE EM PRODUTOS MAVALÉRIO- VENHA APRENDER A FAZER SEU CAFÉ DA MANHÃ DIFERENTE COM A MAVALÉRIO. PÃO DE QUEIJO COM GOTAS DE CHOCOLATE, CAFÉ COM BOMBOM, E UM DELICIOSO ROCAMBOLE DE MORANGO... NÃO PERCA!!! COM A CULINARISTA CRISTIANE VALDEZ – 10:00h.
Profª Cristiane Valdez

2/9/2014- terça-feira - 14:00
AULA BONIFICADA R$ 7,00 – RETIRE EM PRODUTOS MAVALÉRIO- ESPECIAL DE MINI BOLOS GELADOS MAVALÉRIO....BOLO FAVO DE MEL, BOLO TIPO CHOQUITO E BOLO MOUSSE DE BANANA CARAMELIZADA ...NÃO PERCA. ESPERO VOCÊS.... COM A CULINARISTA CRISTIANE VALDEZ – 14:00h.
Profª Cristiane Valdez

3/9/2014- quarta-feira - 10:00
AULA BONIFICADA R$ 7,00 – RETIRE EM PRODUTOS HARALD- O BOLO É SEMPRE UMA SENSAÇÃO, VENHA APRENDER UMA DELICIOSA VERSÃO DE BOLINHO FLORAL COM BLISTER E MUFFINS COM GOTAS DE CHOCOLATE. VOCÊ NÃO PODE PERDER!!!
Profª Katia Oliveira

3/9/2014- quarta-feira - 14:00
AULA BONIFICADA R$ 7,00 – RETIRE EM PRODUTOS HARALD- SOBREMESAS CREMOSAS OU NA VERSÃO DE DOCES FINOS ELES SÃO SEMPRE BEM SOFISTICADOS E NÃO PODEM FALTAR EM SUA FESTA - VERRINE DE MOUSSE DE CHOCOLATE E CREME DE MORANGO, FLAN DE IOGURTE COM CALDA DE MARACUJÁ.
Profª Katia Oliveira

4/9/2014- quinta-feira - 10:00
AULA BONIFICADA R$ 7,00 – RETIRE EM PRODUTOS MAGO- BOLO LINDO PARA O DIA DAS CRIANÇAS... VAMOS FAZER UMA OBRA DE ARTE EM FORMATO DE BOLO , CHEIO DE GULOSEIMAS, PIRULITOS... BALAS... BOMBONS... TODOS MODELADOS A MÃO... ARTESANALMENTE!! NÃO PERCA....VÁRIAS DICAS E SORTEIOS EM AULA.
Profª Elisangela Aldá

4/9/2014- quinta-feira - 14:00
AULA BONIFICADA R$ 7,00 – RETIRE EM PRODUTOS MAGO - BOLO PALHAÇO...LINDOOOOO!!!! TODO DECORADO EM PASTA AMERICANA COM ACABAMENTOS EM GLACÊ REAL COM BICOS DE CONFEITAR. VOCÊ NÃO PODE PERDER ESSE LINDO BOLO QUE FARÁ O MAIOR SUCESSO NAS FESTAS. VÁRIAS DICAS E SORTEIOS EM AULA!!!!
Profª Elisangela Aldá

5/9/2014- sexta-feira - 10:00
AULA GRÁTIS EMBALAGENS CROMUS- ENCANTAR AO PRIMEIRO OLHAR!!!!!!!! VENHA PARTICIPAR DESSA AULA, APRENDA A FAZER EMBALAGENS, DECORAR CESTAS, LAÇOS E MUITO MAIS. INOVE SEJA UMA PESSOA DIFERENCIADA NESSE MEIO. PERDER NEM PENSAR!!!!!!!!!!!!!!!
Profª Cromus

5/9/2014- sexta-feira - 14:00
AULA BONIFICADA R$ 7,00 – RETIRE EM PRODUTOS CALLEBAUT- AULA IMPERDÍVEL COM O MARAVILHOSO CHOCOLATE BELGA. NESSA AULA VOCÊ IRÁ APRENDER 3 RECEITAS SOFISTICADAS. TORTA DE AVELÃ, CROCANTE DE PRALINÉ E MOUSSE DE CHOCOLATE: DELICIOSA COMBINAÇÃO ENTRE CROCÂNCIA DO PAILETTE FEIULETTINE E PRALINÉ DE AVELÃS COM A DELICADEZA DA MOUSE DE CHOCOLATE. LEMON WHOPPIES: BOLINHO MACIO COM SABOR ESPECIAL. BOMBOM MOLDADO DE CHOCOLATE BRANCO E AZEITE: PERFEITA COMBINAÇÃO DE CHOCOLATE E AZEITE, MUITO USADO NAS COZINHAS INTERNACIONAIS.
Profª Renata Caresia

6/9/2014- sábado - 10:00
Aula especial prática de bicos- Nesta aula você aprenderá todos os movimentos com bicos diferenciados, decorações em bolos e cup cakes, lindas rosas de chantilly, como escrever no bolo e muito mais, as alunas deverão trazer um pano de prato, avental, touca, tesoura, pão duro (espátula) bicos pitangas médios incluindo 1m da mago (pitanga grande), bico folha 114 , bico babado 070 , bico serra grande 1a ou 1d , bico perle c5, bico pétala 124 mago, 03 mangas descartáveis grandes, 01 bolo aro 15 recheado, 1 bandeja com tampa para levarem os seus bolos lindamente decorados para casa e 01 chantily hulalá ou amélia. Perder nem pensar apostila com dicas de massas, caldas e recheios de bolos. (10:00 às 17:00 ) com intervalo de 01 hora para almoço com entrega de certificado. Profª Elisângela Lima – pagamento inscrições antecipadas até o dia 29/08 vagas limitadas somente 20 alunas . Valor: R$50,00. Das 10:00h as 17:00h.
Profª Elisângela Lima
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

9/9/2014- terça-feira - 10:00
AULA GRÁTIS (OFICINA) DE LAÇOS E EMBALAGENS COM IDÉIAS NOVAS- AULA GRÁTIS (OFICINA) DE LAÇOS E EMBALAGENS COM IDÉIAS NOVAS!!!!!!TUDO PARA VOCÊ EMBALAR SEUS PRESENTES ; TRAGA TESOURA E UMA SACOLINHA PARA LEVAR OS LAÇOS SOMENTE 30 ALUNAS
Profª Silvia

9/9/2014- terça-feira - 14:00
AULA BONIFICADA R$ 7,00 – RETIRE EM BALÕES PIC PIC – FESTIVAL DE BALÕES PIC PIC- VENHA ASSISTIR UMA AULA BÁSICO INICIANTE E DESENVOLVER O TEMA: PRINCESAS. SERÁ FEITO EM AULA CENTRO DE MESAS E TRABALHOS EM TELA. IMPERDÍVEL...SUA FESTA VAI SER UM SHOW!!!! PARTICIPE. NÃO FIQUE DE FORA DAS NOVIDADES EM BALÕES...
Profª Elzira Alves

11/9/2014- quinta-feira - 10:00
FESTIVAL DE PÃO DE MEL- DELICIOSA AULA DE PÃO DE MEL, QUE CERTAMENTE TE AJUDARÁ A VENDER MUUUITO, OU CONFECCIONAR PARA A FAMÍLIA CLARO, EM AULA, PÃO DE MEL PRÁTICO, MASSA ÚMIDA, E PÃO DE MEL BOMBOM, PÃO DE MEL EFEITO COLMÉIA, PÃO DE MEL TRUFADO, PÃO DE MEL RECHEADO, PÃO DE MEL PARA FESTAS INFANTIS, PÃO DE MEL DE COLHER, PÃO DE MEL COM PELÍCULA DE ARROZ... DICAS DE CONSERVAÇÃO, VALIDADE, COMERCIALIZAÇÃO ... IMPERDÍVEL...APOSTILA COM DIVERSOS RECHEIOS...HUMMMMM!!! PROFº DYEGO PIGINI – R$ 25,00 – 10:00H.
Profª DYEGO PIGINI

11/9/2014- quinta-feira - 14:00
GRANDE FESTIVAL DE TEMAKI- QUEM RESISTE A UM DELICIOSO TEMAKI??? SEM CONTAR QUE ESTA NA MODA, REUNIR AMIGOS E FAMILIARES PARA MOMENTOS AGRADÁVEIS, E SERVIR TEMAKIS... EM AULA, GOHAM, CONSERVA DE PEPINO, MOLHO SÚ, MOLHO TARÊ, E TEMAKIS DIVERSOS, SENDO, TEMAKI DE SALMÃO COM CREAM CHEESE E CEBOLINHA, TEMAKI CALIFÓRNIA, TEMAKI DE RÚCULA COM TOMATE SECO, TEMAKI DE SHIMEJI...TRAGA TOUCA E FAÇA VOCÊ MESMO SEU TEMAKI...AULA COM PARTE TEÓRICA E PARTE PRÁTICA...REALMENTE VOCÊ NÃO PODE FICAR DE FORA!!! - R$30,00
Profª DYEGO PIGINI

12/9/2014- sexta-feira - 10:00
AULA GRÁTIS PRODUTOS ALISPEC- FESTIVAL DE BOMBAS E CAROLINAS RECHEADAS COM ALISPEC, LUCRE ATÉ 4 VEZES COM CUSTO BAIXO E PRATICIDADE.
Profª Valquiria Silva

12/9/2014- sexta-feira - 14:00
FAÇA E VENDA – LUCRO CERTO- BOLO VERANEIO DE COCO E ABACAXI, BOLO FLOCADO, BOLO DE PERA AO VINHO, BOLO MOUSSE AO BRIGADEIRO DE LARANJA E CASTANHAS, BOLO BELGA OVOMALTINE. VOCÊ NÃO PODE FICAR DE FORA!! – R$ 25,00.
Profª Valquiria Silva

13/9/2014- sábado - 10:00
AULA OFICINA DE BEM CASADOS- A MAIOR FONTE DE RENDA NA ÁREA DA CULINÁRIA!!! BEM CASADOS PARA INICIANTES OU PROFISSIONAIS: O VERDADEIRO BEM CASADO DE PINGAR. MONTAMOS ESTA AULA A PEDIDOS DAS ALUNAS DA BAIXADA SANTISTA COM A ESPECIALISTA EM BEM CASADOS MARGARETH COLEDAN. APRENDA ESSAS DELICIAS PARA OBTER UMA EXCELENTE RENDA EXTRA. BEM CASADOS SEM SEGREDOS, APRENDENDO A TRABALHAR SEM TER PERDA DE MASSA. FAREMOS EM AULA A MASSA CLÁSSICA BRANCA E EM APOSTILA MASSA DE MORANGO, PISTACHE E AMÊNDOAS. RECHEIOS FEITOS EM AULA COMO: DOCE DE LEITE E O FANTÁSTICO CREME BRANCO. EM APOSTILA BABA DE MOÇA, DOCE DE LEITE CLÁSSICO, BRIGADEIRO. APRENDA A FAZER SEM MISTÉRIOS DUAS CALDAS PARA BEM CASADOS ALEM DE VERMOS MUITAS SUGESTÕES E OPÇÕES DE LINDÍSSIMAS EMBALAGENS. AS ALUNAS IRÃO APRENDER E FAZER A MASSA, RECHEAR E EMBALAR 3 BEM CASADOS ALEM DE FAZER UM LAÇO PERFEITO. LUCRE MUITO COM BEM CASADOS. E MUITO MAIS. IMPERDÍVEL!!! AULA COM DIREITO A CERTIFICADO!!! COM UMA HORA DE INTERVALO PARA O ALMOÇO!!! PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 09/09. CHEF MARGARETH COLEDAN - R$50,00 - 10:00H ÀS 17:00H.
Profª MARGARETH COLEDAN
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

15/9/2014- segunda-feira - 10:00
FESTIVAL DE BOLOS DA VOVÓ- HUMMM, QUEM RESISTE A UM DELICIOSO CASEIRO, FRESQUINHO, QUE DESMANCHA NA BOCA E COM SABOR ÚNICO??? VENHA FAZER ESTA AULA, E APRENDA A CONFECCIONAR, DELICIOSOS BOLOS QUE CERTAMENTE AGRADARÁ MUITO SUA FAMÍLIA, E PODERÁ TE TRAZER UM BOM AUMENTO DE RENDA... PERDER NEM PENSAR... EM AULA, BOLO DE LARANJA COM PEDAÇINHOS DA FRUTA, BOLO DE CENOURA AO GANACHE CREMOSO, BOLO VERDINHO DE LIMÃO, BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA, BOLO INTEGRAL DE MAÇA NOZES E CANELA, E MUITO MAIS, DICAS DE COMO ALTERAR SABOR, CONSERVA-LOS, E COMO COMERCIALIZA-LOS... ESPERO VOCÊS!! PROFª ELAINE PIGINI – R$ 25,00 – 10:00H.
Profª Elaine Pigini

15/9/2014- segunda-feira - 14:00
AULA ESPECIAL CHÁ DE BEBÊ- NÃO PERCA ESSA AULA FOFA, QUE TE AJUDARÁ MUITO NAS ENCOMENDAS, OU NOS MOMENTOS DOCES DE FAMÍLIA. EM AULA, BOLO DE LEITE NINHO COM MORANGOS DECORADO COM PELÍCULA DE ARROZ INVERTIDA ESPECIAL CHÁ DE BEBÊ, MAÇAS BANHADAS AO CHOCOLATE, MINI CUP CAKES, BRIGADEIROS GOURMETS COM SABORES INFANTIS(LEITE NINHO, CAMOMILA, ERVA DOCE),MINI TRUFAS, TAÇINHAS COM CREME TRUFADO, BRIGADEIRO DE COLHER, EM POTINHOS, E MUITO MAIS, LINDA AULA...ESPERO POR VOCÊS. CUSTOS, CÁLCULOS POR PESSOA, ARMAZENAGEM, CONSERVAÇÃO, ETC... TRAGA MÁQUINA E FOTOGRAFE NO FINAL DO CURSO... – R$ 25,00
Profª Elaine Pigini

16/9/2014- terça-feira - 10:00
BISCOITOS DECORADOS- VENHA APRENDER UMA MASSA DE BISCOITO FÁCIL UMA NOVA TENDÊNCIA NAS FESTAS DE ANIVERSÁRIO, ALÉM DE LINDOS, SÃO DELICIOSOS! VOCÊ APRENDERÁ A DECORAR O BISCOITO COM GLACÊ REAL E COMO APRESENTAR SEU LINDO TRABALHO EM FORMA DE LEMBRANCINHAS. COM A CULINARISTA SELMA REGINA XIMENES DA OFICINA DE CUP CAKES BY SELMINHA!! R$ 25,00
Profª SELMA REGINA XIMENES

16/9/2014- terça-feira - 14:00
CUPCAKES SALGADOS- VENHA APRENDER UMA NOVA FORMA DE APRESENTAÇÃO DOS SEUS CUPCAKES, CUPCAKES DE CALABRESA E QUEIJO, FRANGO E CATUPIRY, PRESUNTO E QUEIJO E AZEITONAS E COBERTURAS SALGADAS DELICIOSAS, QUE IRÁ SURPREENDER SEU PALADAR! UMA FORMA DIFERENTE DE ENTRADA NO SEU EVENTO, OU ATÉ MESMO REUNIR OS AMIGOS PARA ASSISTIR UMA PARTIDA DE FUTEBOL E UMA CERVEJINHA! COM A CULINARISTA SELMA REGINA XIMENES DA OFICINA DE CUP CAKES BY SELMINHA!! R$ 25,00
Profª SELMA REGINA XIMENES

17/9/2014- quarta-feira - 10:00
FEIRA CASAR 2014 – Parte I - COM A MESTRA EM DOCINHOS- PARA VOCÊ APRIMORAR SEUS CONHECIMENTOS NESTA AREA, NÃO PODE PERDER!!! COM A MESTRA EM DOCINHOS: ROSELI MINUTTI...DOCINHO TOPIARIA, DOCINHO ROCOCÓ COM PÉROLAS, DOCINHO NOIVINHO, DOCINHO NOIVINHA, DOCINHO LAVANDA, DOCINHO QUADRADINHO DECORADO, DOCINHO CHAPEUZINHO DE MARZIPAN, DOCINHO LACINHO COM PÉROLAS. !!! INTERVALO DE UMA HORA PARA O ALMOÇO. PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 11/09 – PROFª ROSELI MINUTTI – R$ 50,00 - 10:00h AS 17:00h.
Profª Roseli Minutti
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

18/9/2014- quinta-feira - 10:00
AULA DE BOLOS NO POTE- A CHEF ANA COSTA MONTOU UMA AULA ESPECIAL PARA VOCÊ COM OS PRODUTOS QUE ESTÃO SUPER NA MODA. NESTA AULA IREMOS ENSINAR 3 TIPOS DE BOLO, COM MONTAGENS DIFERENTES . BOLO DE DOCE DE LEITE COM COCO QUEIMADO E AMEIXA, BOLO TIPO CHANDELLE E BOLO DE LEITE NINHO COM MORANGO. TRÊS LINDAS MONTAGENS, SENDO UMA PARA CASAMENTO, FESTA INFANTIL E TODAS AS OCASIÕES E MUITAS DICAS PARA VENDER MUITO ESSE PRODUTO. NÃO PERCA ESSA DELICIOSA AULA.CHEF ANA COSTA – R$30,00
Profª Ana Costa

18/9/2014- quinta-feira - 14:00
AULA DE NAKED CAKES- A NOVA MANIA DO MOMENTO SÃO OS NAKED CAKES, BOLOS SEM COBERTURA NAS LATERAIS, PORÉM NÃO SÃO BOLOS TORTOS OU MAU ACABADOS.... VENHA DESCOBRIR TODAS AS TÉCNICAS PARA MONTAR BELÍSSIMOS NAKEDS COM A CHEF ANA COSTA E ARRASAR COM ESSA NOVIDADE. FAREMOS EM AULA 3 BOLOS. RED VELVET (MASSA AVELUDADA VERMELHA E MOUSSE DE CREAM CHEESE), BEM CASADO DE MARACUJÁ (MASSA DE BAUNILHA COM CREME TRUFADO DE MARACUJÁ) E NAKED DE PISTACHE COM BRIGADEIRO (MASSA DE CHOCOLATE COM RECHEIO CREMOSO DE PISTACHE E MOUSSE DE BRIGADEIRO DE CHOCOLATE)... SÃO 3 PREPAROS LINDOS E MUITO SABOROSOS. VAI PERDER? CHEF ANA COSTA – R$30,00
Profª Ana Costa

19/9/2014- sexta-feira - 10:00
AULA ESPECIAL DE ROCAMBOLES DOCES E SALGADOS- FESTIVAL DE ROCAMBOLES: ROCAMBOLE DE NOZES, BABA DE MOÇA, ROCAMBOLE KARINA , UM ROCAMBOLE ESPECIAL PARA CASAMENTO E ROCAMBOLE DE PEITO DE PERU. TODOS COM EXPLICAÇÃO EM AULA!!! SERÃO FEITOS EM AULA: ROCAMBOLE DE KANIKAMA E CREAM CHESSE E ROCAMBOLE AGRIDOCE DE FRANGO COM GELÉIA DE AMEIXAS PRETAS, ROCAMBOLE DE PAÇOCA E ROCAMBOLE QUE JÁ SAI DO FORNO RECHEADO... VOCÊ NÃO PODE PERDER!!! – R$30,00
Profª Roberto Augusto

19/9/2014- sexta-feira - 14:00
FESTIVAL DE PÃO DE QUEIJO- (OTIMO PARA SE MONTAR UM NEGOCIO). APRENDA PÃO DE QUEIJO INDUSTRIAL, TRADICIONAL MINEIRO, FRITO ESPECIAL, DE BATATA, BISCOITO FOFO DE POLVILHO E AINDA UMA DELICIOSA TORTA DE PÃO DE QUEIJO. DICAS DE CONGELAMENTO E FORNEAMENTO PERFEITO! CHEF ROBERTO AUGUSTO – R$30,00
Profª Roberto Augusto

20/9/2014- sábado - 10:00
Curso de formação de boleira com certificado- Curso voltado para iniciantes ou para profissionais do ramo, que certamente o ajudará mudar de vida, com chances de lucre certo, venda diária e muito sucesso. Em aula, pão de ló diversos, massa branca, massa de chocolate, massa de nozes, massa colorida, massa aromatizada..e a montagem de 5 bolos deliciosos...em aula, bolo de andar e tudo que você precisa saber para que ele não desmonte...bolo com lata de cerveja suspensa, bolo com película invertida, bolo com raspas e muitos sabores para você criar e inovar sempre...ja pensou num bolo cremoso de chocolate ao coco???Ou um bolo mousse de bombons??? Bolo levíssimo de leite ninho ao mousse de maracujá... Esses e vários outros sabores, sendo mousses e trufados e tudo para você confeccionar mais de 50 sabores... E ainda, parte administrativa inclusa incluindo cópia de um contrato, e tudo que você precisa saber sobre cálculos, custos, venda, transporte e muito mais...te espero... Pagamento e inscrição antecipada até o dia 12/09. Garanta já a sua vaga!!! Valor: R$50,00. Das 10:00h as 17:00h com 1 hora de intervalo para almoço.
Profª Elaine Pigini
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

22/9/2014- segunda-feira - 10:00
AULA BONIFICADA R$ 7,00 – RETIRE EM PRODUTOS MIX- RENDAS DE AÇUCAR E ROSAS AVELUDADAS!!!!!! VENHA APRENDER A TRABALHAR COM AS FAMOSAS RENDAS DE AÇUCAR MIX!!! SERA FEITO PASSO A PASSO E LINDAS ROSAS COM TECNICAS DE PINTURAS AVELUDADAS COM OS LANÇAMENTOS DOS PÓS E RENDAS MIX QUE IRA DECORAR E DEIXAR SEUS BOLOS AINDA MAIS CHARMOSOS!!!VAI PERDER??? NEM PENSAR!!!!ALEM DISSO SERA FEITO A MASSA DO BOLO EM AULA COM RESPECTIVO CREME DE CONFEITEIRO MIX!!!!VARIAS OPÇOES DE RECHEIO....MENINAS ESTOU CHEGANDO!!!!!
Profª Laura Tânia

22/9/2014- segunda-feira - 14:00
AULA BONIFICADA R$ 7,00 – RETIRE EM PRODUTOS MIX- FLORES DE GLACE REAL MIX!!!!! APRENDA A TRABALHAR COM O GLACE REAL MIX E FAZER LINDAS FLORES ROSA, AMOR-PERFEITO, LIRIO, FLOR DE PESSEGO E MARGARIDA...PASSO A PASSO TUDO FEITO COM O BICO PETALA QUE IRA COMPOR EM UM BOLO CENOGRAFICO DE DOIS ANDARES COBERTO COM A MAGNIFICA PASTAMIX!!!!VARIAS DICAS EM AULA!!!!!ESPERO VOCES!!!
Profª Laura Tânia

23/9/2014- terça-feira - 10:00
CURSO INTENSIVO- : SENSACIONAL CURSO DE COFFEE BREAK, WORK BREAK, BRUNCH, WELCOME COFFE, CURSO BASTANTE INTERATIVO COM INÚMERAS RECEITAS DE BOLOS, (BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE AMENDOIN, BOLO DE CENOURA COM GANACHE DE NUTELA, BOLO DE VINHO, BOLO FELPUDO, TORTAS CROCANTES, INTEGRAIS, AROMATIZADAS, COLORIDAS, QUICHES INTEGRAIS, CROCANTES, LANCHES, BASES DE GELEIAS, BASE DE PASTAS, ANTEPASTOS, MOLHOS, ACOMPANHAMENTOS, SUCOS, CHÁS, TÁBUA DE FRUTAS, COULI, FICHA TÉCNICA, ESTOCAGEM MONTAGEM DE MESA, TIPOS DE DECORAÇÃO, COMPOSIÇÃO, UTENSÍLIOS, MÃO DE OBRA, CURSO DIRECIONADO AOS PROFISSIONAIS QUE DESEJAM VENDER TANTO PARA O PUBLICO SOCIAL QUANTO CORPORATIVO, FAREMOS NESTE CURSO ALGUMAS RECEITAS, TRAGA SUA MÁQUINA FOTOGRÁFICA E REGISTRE ESSE MOMENTO. ALMOÇO INCLUSO. PAGAMENTO E INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 17/09. IMPERDÍVEL!!! CHEF ISAURI LIMA - R$ 100,00 (ESSE VALOR PODERÁ SER DIVIDIDO EM 2X NO CARTÃO) – 10:00h as 17:00h.
Profª ISAURI LIMA
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

24/9/2014- quarta-feira - 10:00
FAÇA E VENDA IMPERDIVEL DE SALGADOS FRITOS, ASSADOS E FOLHADOS COM O CHEF MARCELO BELLINI- EM APOSTILA 10 TIPOS DE SALGADOS. SERÃO FEITOS EM AULA: SALGADOS FRITOS: CROQUETE DE CAMARÃO, BOLINHO DE BACALHAU E COXINHA (COM DICAS DE MODELAGEM DIFERENCIADA); SALGADOS ASSADOS: PASTEL DE CEBOLA E OUTRO SABOR ESPECIAL; SALGADOS FOLHADOS: SERÃO FEITOS DOIS RECHEIOS E DE BRINDE PARA VOCÊ, UMA DELICIOSA RECEITA DE CUPCAKE SALGADO. VOCÊ NÃO PODE FICAR DE FORA!!! FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO!!!! CHEF MARCELO BELLINI. R$ 30,00.
Profª Marcelo Bellini

24/9/2014- quarta-feira - 14:00
O CAKE DESIGNER MARCELO BELLINI IRÁ TRAZER A VOCÊ UM BOLO EM FORMATO DE BOLSA- E TAMBEM SAINDO DE DENTRO DELA VÁRIOS TIPOS DE MAQUIAGEM. VOCÊ IRÁ SE SURPREENDER COM A PERFEIÇÃO!!! TIRE SUAS DÚVIDAS DE COMO TRABALHAR COM PASTA AMERICANA!!! VENHA, PARTICIPE, NÃO FIQUE DE FORA!! FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO!!! MUITAS DICAS EM AULA!!! IMPERDÍVEL!! - R$30,00
Profª Marcelo Bellini

25/9/2014- quinta-feira - 10:00
FAÇA E VENDA!! LUCRO CERTO!! FESTIVAL DE EMPADAS, TORTAS E QUICHES- RECHEIOS DE FRANGO COM QUEIJO CREMOSO, PALMITO, ALHO PORÓ, BRÓCOLIS, CALABRESA, CARNE SECA COM ABÓBORA E 3 QUEIJOS. EM TRÊS TAMANHOS P, M E G. TIRE TODAS AS SUAS DUVIDAS DE COMO COMERCIALIZAR E EMBALAR. VOCÊ NÃO PODE PERDER ESTA OPORTUNIDADE. PROFª VALQUÍRIA GOMES / TV GAZETA – R$ 25,00
Profª Valquíria Gomes

25/9/2014- quinta-feira - 14:00
AULA ESPECIAL DE CONE TRUFADO, CHOCOLACHA , PALHA ITALIANA E ALFAJOR!!! 4 AULAS EM 1 - GARANTA SUAS VENDAS PARA O ANO TODO!! FAÇA E VENDA DELICIOSOS CONES! TAMANHOS GRANDES E PEQUENOS. APOSTILA COM 15 RECEITAS COM RECHEIOS DE DAR ÁGUA NA BOCA. É SÓ FAZER E VENDER! BRIGADEIRO, CAJUZINHO, BICHO DE PÉ, BEIJINHO, PRESTÍGIO, TRUFA TRADICIONAL, TRUFA DE LIMÃO, TRUFA TIPO FERRERO ROCHER, TRUFA TIPO ALPINO, TRUFA DE AMENDOIM E TRUFA DE MORANGO... E AINDA A CHOCOLACHA QUE DERRETE NA BOCA E FÁCIL PARA VENDER E DE QUEBRA A PALHA ITALIANA E O DELICOSO ALFAJOR ARGENTINO. SUGESTÕES DE PREÇOS E EMBALAGENS. PROFª VALQUIRIA GOMES/ TV GAZETA –R$ 25,00
Profª Valquíria Gomes

26/9/2014- sexta-feira - 10:00
FESTIVAL DE TORTAS DE CONFEITARIAS FAMOSAS- VENHA APRENDER E SE DELICIAR COM TORTAS QUE TEM FEITO UM ENORME SUCESSO EM DIVERSAS CONFEITARIAS, SÃO LINDAS, MARAVILHOSAS, E ENCANTAM OS NOSSOS PALADARES, TORTAS DOCES COMO TORTA ESPECIAL DE ABACAXI COM COCO, TORTA CITRON, TORTA CREMOSA SONHO DE VALSA, TORTA DE CAPPUCCINO, E MAIS TORTAS SALGADAS DELICIOSAS, TORTA CREMOSA DE BACALHAU, TORTA ESPECIAL DE FRANGO, TORTA CROCANTE DE 04 QUEIJOS E MAIS. ALÉM DE NOÇÕES DE EMBALAGEM, COMO VENDER, A MELHOR MANEIRA DE LUCRAR, CONGELAMENTO, DECORAÇÃO, TUDO O QUE É NECESSÁRIO PARA ARRASAR NAS TORTAS E NAS VENDAS. PROFª SUELI VICENTE – R$ 25,00
Profª Sueli Vicente

26/9/2014- sexta-feira - 14:00
BOLOS TIPO CONFEITARIA "SODIÊ”- QUEM NÃO AMA SE DELICIAR COM OS DIVINOS BOLOS DESTA CONFEITARIA QUE TEM FEITO TANTO SUCESSO. BOLO DE MARACUJÁ, BOLO MEIO AMARGO, BOLO BRIGADEIRO, BOLO CHOCOMIX, BOLO FLORESTA NEGRA, BOLO DELICIA DE NOZES, E OS FAMOSOS BOLOS PAÇOQUINHA E BOLO DE LEITE NINHO. SERÃO FEITOS EM AULA 4 RECEITAS, E O RESTANTE EM APOSTILA, TODOS EXPLICADOS EM AULA. VENHA APRENDER TUDO O QUE É NECESSÁRIO, COMO OBTER MASSAS DE BOLOS PERFEITOS, FOFINHOS, DELICIOSOS, MANEIRA CERTA PARA CORTAR, REGAR, RECHEAR, LINDAS DECORAÇÕES, COMO CONGELAR, MODELOS DE EMBALAGENS, COMO COMERCIALIZAR, E LUCRAR MUITO. COM ESSAS RECEITAS VOCÊ IRÁ SURPREENDER A TODOS. ESPERO VOCÊ!! – R$ 25,00
Profª Sueli Vicente

26/9/2014- sexta-feira - 18:30
AULA ESPECIAL DE CUPCAKES SALGADOS- TAMBÉM CUPCAKES SALGADOS DIET ,FRANGO COM CATUPIRY, SALAME , CALABRESA, TOMATE SECO , COM CREME DE BERINJELA ....AULA TOTALMENTE APOSTILADA E COM DEGUSTAÇÃO. PAGAMENTO E INSCRIÇÕES ANTECIPADAS (O MOTIVO DESTA AULA SER PAGAMENTO E INSCRIÇÃO ANTECIPADA, É QUE AS LOJAS JÁ ESTARÃO FECHADAS NO HORÁRIO DO CURSO) NÃO PERCAM!!! ESPERO VOCÊS!!! – R$ 25,00
Profª Cristiane Valdez

27/9/2014- sábado - 10:00
AULA ESPECIAL DE SALGADINHOS FRITOS- MASSA RÁPIDA E PRÁTICA QUE NÃO VAI AO FOGO. COM UMA MASSA BÁSICA FAÇA VÁRIOS TIPOS DE SALGADINHOS FRITOS. SERÁ FEITO EM AULA: COXINHA, RISOLE, BOLINHA DE QUEIJO, CROQUETE DE CARNE SECA E UM DELICIOSO CROQUETE DE MILHO. NÃO PERCA. – R$ 25,00
Profª Heliene Leal

27/9/2014- sábado - 14:00
– ATENDENDO A PEDIDOS UMA SUPER AULA DE CONSERVAS CASEIRAS- VENHA APRENDER A FAZER: TOMATE SECO, SARDELLA, BETERRABA, PICLES, CEBOLINHA, RELISH DE REPOLHO E A PASTEURIZAÇÃO CASEIRA E MUITAS DICAS. - R$25,00.
Profª Heliene Leal

29/9/2014- segunda-feira - 10:00
CURSO ESPECIAL DE DOCINHOS FASHION PARA EVENTOS- O CHEF ANDRÉ DEALIS IRÁ TRAZER A VOCÊS DOCES LINDÍSSIMOS QUE FARÁ MUITO SUCESSO, NAS MAIS BADALADAS FESTAS. FAREMOS: DOCINHO PER AMORE (MASSA DE CASTANHAS, GLAÇADO EM CHOCOLATE, LINDAMENTE DECORADO), CAIXINHA DE FRUTAS SECAS E LINDÍSSIMO NINHO DE FIOS DE OVOS (FIOS DE OVOS, AMÊNDOAS E DOCE DE OVOS). VAI PERDER? – R$ 30,00
Profª André Dealis

29/9/2014- segunda-feira - 14:00
CURSO ESPECIAL DE BOLOS DA VOVÓ- O CHEF ANDRÉ DEALIS IRÁ TRAZER A VOCÊS DELICIOSOS BOLOS, COM AROMA E TEXTURAS INIGUALÁVEIS, FAÇA E VENDA MUITO. FAREMOS: BOLO BANANA CROCANTE E ESPECIARIAS, BOLO DE NOZES E BRIGADEIRO BRANCO E O DIVÍNO BOLO DE MAÇAS E PASSAS AO RUM !! FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO !! – R$ 30,00
Profª André Dealis

30/9/2014- terça-feira - 10:00
FESTIVAL DE DELICIOSAS QUICHES- IMPERDIVEL, COM SUGESTÃO DE MAIS DE 8 TIPOS DE QUICHE: DE ALHO PORÓ,QUICHE LORRAINE, QUICHE CAIPIRA, QUICHE QUEIJO CREMOSA, QUICHE CARNE SECA,TOMATE SECO, QUICHE JARDINEIRA).COMO VENDER INDIVIDUAL, MINI QUICHES PARA FESTAS E CAFETERIAS,SERAO FEITAS 4 EM AULA VOCE NÃO PODE PERDER, COM SUGESTÃO DE VENDAS E VALIDADE. - R$ 25,00
Profª Augusta Nani

30/9/2014- terça-feira - 14:00
IMPERDIVEL VENHA APRENDER Á MONTAR UMA LINDA MESA DE GULOSEIMAS DE CHOCOLATE- MINI PIZZA,CAIXINHA SURPRESA,COPINHOS DIVERTIDOS, ALFAJOR DECORADO DE CHOCOLATE E TODA Á SUA VERSÃO. UMA MESA EXCLUSIVA PARA GANHAR BASTANTE DINHEIRO.COM SUGESTÃO DE MONTAGEM DE MESA COM A PROFª AUGUSTA NANI. R$ 25,00
Profª Augusta Nani

4/10/2014- sábado - 10:00
FAÇA E VENDA BEM CASADOS E CUPCAKES- NESTA AULA APRENDA A FAZER 2 TIPOS DE BEM CASADO COM MASSA ITALIANA E MASSA DOURADA COM DECORAÇÕES NO PRÓPRIO BEM CASADO.2 TIPOS DE CUPCAKES SUPER DIFERENTES CUPCAKE DE CHOCOLATE RECHEADO COM CREME ALPINO DECORADO COM BOMBONS CRISTALIZADOS CUPCAKE AMERICANO COM MASSA AREIA DECORADO EM FORMATO DE CESTA DE FLORES SUCESSO TOTAL PARA VENDER NO DIA A DIA OU DECORADO PARA FESTAS. CUPCAKE DE COLHER SERÃO FEITOS EM AULA 2 CUPCAKES E 1 BEM CASADO E SUGESTÕES DE BEM NASCIDO E DECORAÇÕES. PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 26/09 – R$ 30,00 10:00h
Profª Luzinete Veiga
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

4/10/2014- sábado - 14:00
CURSO AS MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL- APRENDA NESTA AULA DIFERENTES MASSAS, PÃO DE MEL COM VALIDADE DE 1 ANO, BROINHA DE MEL , O FAMOSO PÃO DE MEL LICOROSO E MUITO MAIS. PARA FAZER E VENDER. SERÃO FEITOS EM AULA O PÃO DE MEL LICOROSO, BROINHAS DE MEL, PÃO DE MEL PRÁTICO, TODOS COM SUGESTÕES DE VENDAS E EMBALAGENS. IMPERDIVEL!!! PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 26/09 – R$ 30,00
Profª Luzinete Veiga
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

25/10/2014- sábado - 10:00
CURSO ESPECIAL DE COFFEE BREAK E BRUNCH- VENHA SE ESPECIALIZAR NESSE EVENTO. LUCRO CERTO. APRENDA COMO FAZER ESSE TIPO DE EVENTO ALÉM DE VÁRIAS RECEITAS DOCES E SALGADAS: PÃES, BOLOS, TORTAS, LANCHE, PETIT FOUR, CAFÉ, CHÁ, SUCOS E MUITAS DICAS. MESA MONTADA. NÃO PERCA. COM DIREITO A CERTIFICADO. INTERVALO DE 1 HORA PARA O ALMOÇO. PAGAMENTO INSCRIÇÃO ANTECIPADA ATÉ O DIA 20/10 – PROFª HELIENE LEAL- R$ 100,00 (ESSE VALOR PODERÁ SER DIVIDIDO EM 2X NO CARTÃO) - 10:00h AS 17:00h
Profª Heliene Leal
A matrícula deste curso deve ser realizada presencialmente, na loja.

" sou apaixonadas pelas aulas da proplastik, sempre aprendo coisas novas com professores capacitados "

Andreia C. V. Guimaraes



SAC: São Paulo: (11) 2122-4294
Santos: (13) 4062-0018
Nosso SAC está disponível de Segunda a Sexta-feira, das 09:00 às 13:00h | 14:00 às 18:00h.
Sábado das 09:00 às 13:00.

© 2007 www.proplastik.com.br – Todos os direitos reservados. Caso queira utilizar qualquer material deste site, por favor avise-nos previamente.
Loja 1: Av. Pedro Lessa, 2295 | Embaré - Santos SP | tel: (13) 3278-9000
Loja 2 (Oficina de Artes): Av. Pedro Lessa, 2315 | Embaré - Santos SP | tel: (13) 3278-9016
Loja 3: Av. Thiago Ferreira, 286 | Vicente de Carvalho - Guarujá - SP | tel: (13) 3343-3133
Loja 4 (Fantasias): Rua XV de Novembro, nº 426 | Centro São Vicente - SP | tel: (13) 3467 6060
Loja 5: Rua: Campos Sales, 345 | Centro - São Vicente - SP | tel: (13) 3569 6500
Loja 6: Rua: João pessoa, 10 | Centro - Santos - SP | tel: (13) 3213-1444
Loja 7: Rua Floriano Peixoto, 78 | Gonzaga - Santos SP | tel: (13) 3285-9595
Loja 9 (Proplastik Folia): Av. Pedro Lessa, 2259 | Embaré - Santos SP | tel: (13) 3278-9013
Loja 10 (Empório Proplastik): Av. Pedro Lessa, 2343 | Embaré - Santos SP | tel: (13) 3202-0300

Mapa do site
desenvolvimento: